Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
я думаю все таки это временная мера пока не успокоится, и наверно у ДНДшников будет возможность пойти на службу официально.

админ правонарушения считаются, если за них судили?

нет, только уголовные!

16fb93d3905ddbb6370db1cc950d239c.jpg

Я неоднократно слышал такое мнение:

- Если милиция не будет брать взяток, то прийдется многих сажать, а тюрьмы не резиновые, да и пользы никому от этого нет. А вот если за свой проступок гражданин несет неотвратимый хабар для блюстителя порядка, то все в выигрыше: блюститель порядка материально награжден, нарушитель наказан за свой проступок и в следующий раз жадность не даст совершить правонарушение, государству не нужно кормить лишний рот в тюрьме, нарушитель может и дальше работать на благо ВВП страны и своей семьи (ведь у него же откуда то взялось бабло на хабар?). Таким образом в тюрьму в основном попадают граждане, которые одновременно и правонарушают и у которых нет денег - алкоголики, наркоманы...

на ваш тезис есть один простой ответ - насколько меньше люди нарушают правила ПДД? Если взятки это 95% всех нарушений!

наверно за мелкие правонарушения штраф или штраф плюс условно и тп. Есть друг с несколькими ходками при совке говорит что часто садят за мелочь а тюрьма потом делает из них уже настоящих уголовников.

Так и есть, к сожалению. Отечественные тюрьмы, как мне кажется, далеко не инструмент исправления. Скорее, наоборот.

смотрите меня по ТВ! Как раз сегодня в актовом зале и велась съемка для Харьковских каналов, те кто был со мной подтвердят!
ок это очень хорошо, милиция в съемке была с согласием? если нет это надо по скорей доработать больше доверия простых граждан быстрей порядок будет, а то гопота в край охамела есть уже не мало случаев.

ТС ты можешь написать кто ты такой и как тебе дали добро на это все дело?
или ты с правого сектора?!

Да не пойдет он куда вы скажете. Ему проще договориться с Аваковым.

Мне кажется, что совместное патрулирование- это очень грамотное начинание. Сближение милиции и народа очень важно сегодня.
Боюсь только, что ненадолго запала хватит. Но может быть это и к лучшему.. милиции начнут доверять, а потом совместное патрулиорование уже и не подадобится.
Каждый должен делать свою работу.
А пока.... ну молодцы, чё? :пиво:

Собачий бред! Не страна, а Шапито. Кому этот цирк нужен? Юношеский максимализЬм? Романтика? Попахивает перфомансом для приезжих. Не позорьтесь товарищи!:)

Ваше мнение тоже для нас важно! Но не хотите - как хотите.

MIB_VANO мне кажется мы с вами это вопрос в спешке в воскресенье возле ода обсуждали?

К вопросу о романтизме слова"спецсредство", это:
- газовый балончик;
- палка резиновая;
- наручники.

Первые два сразу можете выкинуть нафиг, а наручники на сопротивляющегося человека без опыта вы не наденете.

на самом деле даже простой перцовый спрей правильно примененный это просто отличный стопинг! (видео в инете нападния на девушек и как они его с длинными ногтями неумело применяли - вагон)!

кто именно?
мне так кажется, что как раз все харьковские ДК могут к ДАИ пристроиться, чтобы контролировать их работу... не об этом ли они все мечтали несколько последних лет?

эти *****ги из ДК в приватной беседе выхвалялись тем, что некоторые гаишные смены сами им листают лишь бы их не задрачивали рейдами дк, так что нет им веры

Назад
Зверху Знизу