Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
1. Разве в задачу оперов входит банальное патрулирование?
2. Наблюдателей для наблюдения в помещения райотделов берут? Ведь именно там, у себя в кабинете, служитель закона (бывает) этот самый закон и преступает.
3. Что с отбором кандидатов и секретностью? Не уверен, но возможно при работе милиционер может получить какую либо информацию, которая не должна быть разглашена раньше времени. Например, из-за тайны следствия, чтобы не спугнуть преступников и т.д. Давать подписку?
4. Для самих оперов/милиционеров такая нагрузка, подозреваю, сравни наказанию (даже для кристально честных представителей), поэтому моральная атмосфера в смешанной группе наблюдателей + милиционеров будет не очень хорошей.

многое правильно, но на счет моральности-не прав. Все зависит от людей ;)

ТС, а можно в личку по подробнее, что надо делать и как это происходит?

Блин Ярош вызывает восхищение,жаль,что русофоб,с такими командирами в альянсе с Россией можно весь мир на колени поставить:ідея:

Люди, погибшие на майдане - настоящие герои. Они погибли за Украину, а не за партии или власть.
Они были с щитами, а не с флагамт партий. В моем сердце они будут героями навсегда.
Сейчас я очень жалею, что я не был в эти дни вместе с ними. Но кто мог предвидеть этот сценарий заранее?
Смена власти не сможет изменить мое мнение.

Беркут так же герои,они как любой нормальный солдат выполняли приказы,если бы все солдаты принимали сторону народа при любых стычках,то даже в тюремном мятеже из трех заключенных был бы переворот ! Все погибшие достойны уважения,виновны те,кто их поставил друг перед другом.

Ведь именно там, у себя в кабинете, служитель закона (бывает) этот самый закон и преступает.
Схема не так работает: следак тебе порекомендует адвоката с которым он работает, ты договариваешься с адвокатом, а уже адвокат отдает деньги следаку, а тот- начальнику отдела.

Поэтому в самом РОВД ничего не происходит, разве что старшина пьяного задержаного отобьет, да денег у него из карманов чуть заберет.

попросили забанить Авакова.

По телевизору надо бы чтоб Голуб Н В официальное заявление сделал и вас представил MIB_VANO с ним чтоб все в харькове знали и глупых вопросов не задавали патрульным на и после смен!!!!!!

если на 2-3 часа в день? баллон газовый и пневмат можно брать с собой?

на данный момент спец соседства для гражданских запрещены, буквально через несколько дней желающие смогут пройти аттестацию и на патруль будут снабжаться спец средствами.

и в личку подробности завтра наберу

так вы набираете всех подряд? а если у меня три ходки и взятки я любля вы меня возьмете?

нет конечно! кроме незапятнанной репутации (отсутствие судимости), важно и собеседование, на котором я постараюсь выяснить "мировоззрение" человека.

Лишь бы у нас в городе стрелять не начали,хрен с ним-пусть уже ЕС,только не война (

Янукович конечно редкое трусливое педр..ло,многих подставил,слабый руководитель очень .

****ец а о гайцах подумали хоть? как они на з/п семьи кормить будут, скок у них 3к з/п ?
p.s я не мент

скажите, а в напарники к судьям не набирают ещё "наблюдателей"? Я бы пошол контролировать. особенно в хозяйственый суд

а мне кажется тс засланый казачок, и что всем этим прикрываются какие то другие цели, не будут же возле ментов ходить ПОСТОЯННО надсмотрщики, и где гарантия, что эти смотрящие не будут брать взятки через год???
я думаю все таки это временная мера пока не успокоится, и наверно у ДНДшников будет возможность пойти на службу официально.

нет конечно! кроме незапятнанной репутации (отсутствие судимости), важно и собеседование, на котором я постараюсь выяснить "мировоззрение" человека.
админ правонарушения считаются, если за них судили?

Я неоднократно слышал такое мнение:

- Если милиция не будет брать взяток, то прийдется многих сажать, а тюрьмы не резиновые, да и пользы никому от этого нет. А вот если за свой проступок гражданин несет неотвратимый хабар для блюстителя порядка, то все в выигрыше: блюститель порядка материально награжден, нарушитель наказан за свой проступок и в следующий раз жадность не даст совершить правонарушение, государству не нужно кормить лишний рот в тюрьме, нарушитель может и дальше работать на благо ВВП страны и своей семьи (ведь у него же откуда то взялось бабло на хабар?). Таким образом в тюрьму в основном попадают граждане, которые одновременно и правонарушают и у которых нет денег - алкоголики, наркоманы...

Хрень какая то, представляю как сотрудники милиции могут относится к таким дружинникам. Это какая то бредовая идея в корне. С какой целью вообще происходит набор? Расширение штата милиции, замена сотрудников, контроль сотрудников? В чем смысл?

1. Разве в задачу оперов входит банальное патрулирование?
2. Наблюдателей для наблюдения в помещения райотделов берут? Ведь именно там, у себя в кабинете, служитель закона (бывает) этот самый закон и преступает.
3. Что с отбором кандидатов и секретностью? Не уверен, но возможно при работе милиционер может получить какую либо информацию, которая не должна быть разглашена раньше времени. Например, из-за тайны следствия, чтобы не спугнуть преступников и т.д. Давать подписку?
4. Для самих оперов/милиционеров такая нагрузка, подозреваю, сравни наказанию (даже для кристально честных представителей), поэтому моральная атмосфера в смешанной группе наблюдателей + милиционеров будет не очень хорошей.

1- в группы оперативного реагирования пока не берут... да и не зачем, там взяток нет.
2- обязательно!!!
3- где есть секретные документы, туда тоже пока не берут, в последствии провереных будут и туда допускать!
4 - ну понятно, что они привыкли работать только для прибыли... но ничего потерпят!

К вопросу о романтизме слова"спецсредство", это:
- газовый балончик;
- палка резиновая;
- наручники.

Первые два сразу можете выкинуть нафиг, а наручники на сопротивляющегося человека без опыта вы не наденете.

Назад
Зверху Знизу