Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Сообщение от Liberton
Собачий бред! Не страна, а Шапито. Кому этот цирк нужен? Юношеский максимализЬм? Романтика? Попахивает перфомансом для приезжих. Не позорьтесь товарищи!
как по другому порядок в городе и в стране навести? объясните

Пусть пожарную машину купит современную для Харькова.

Ну только что то позитивное и полезное - сразу сколько заплатят? В этой стране вместе со властью половину населения не мешало бы люстрировать.

еще очень срочно надо закрывать наркооптеки, молодежь из за них невменяемая, очень угрожает общественному порядку, очень массовое потребление.

приравнивается к несению службы.

Это хорошо я что ты ответил. Но все это очень призрачно, хотя идея и правильная. Но горшочник не шьет сапоги, а "каждая домохозяйка" не может управлять государством, как и быть милиционером.

не плохо было б в КАСКАД выполнять миротворческие миссии Харьковская обл.г.Изюм +380951837446 Дмитрий P.S.только ради мира для наших детей.

Аваков,который распродал половину Харьковских земель и был в розыске

Если реально много продал незаконно, то что ж они не смогли обосновать и экстрадировать? Только не надо песен про своих и чужих. Во-первых, с Януковичем Европа тогда была в нормальных отношениях, готовили ассоциацию. Во-вторых, вот того же Лазаренко в США натянули по полной и никто не смотрел на партийную принадлежность.

Недавно у себя писал:
===
Открытость и честность «новой власти» можно будет оценить по тому, закроют ли залы игровых автоматов (или официально их разрешат) или же и дальше будет крышевание этой деятельности с взятками, непонятно на что тратящимися. Я осознаю, что деньги (часть денег), которые платили хозяева игровых залов, возможно, тратились на благоустройство города. Такой себе неофициальный налог. Но хотелось бы открытости и понятности. Если от этих денег нельзя отказаться, то нужно все это узаконить, чтобы люди не нарушали закон и не были «под колпаком».

Ну только что то позитивное и полезное - сразу сколько заплатят? В этой стране вместе со властью половину населения не мешало бы люстрировать.
не начинайте а то сейчас обвинят в ф, со временем наладится, в европы уезжают привыкают и у нас привыкнут.

Гребные вы жопошники вам ******ам еще деньги платить с бюджета ?
.!.
Нам бюджетникам зарплату не платят а вам дрыщам за какой хай платить ты гнида вместо меня в огонь полезиш или тело на ДТП из машины вырежиш?
Каждый день захожу посмотреть на Ваш зоопарк благо менты вас охраняют .
Хотя по суте ущербные вы какие то.

еще очень срочно надо закрывать наркооптеки, молодежь из за них невменяемая, очень угрожает общественному порядку, очень массовое потребление.
наркооптеки это шо такое?
знаю только аптеки, да только глазные капли или таблетки для желудка большинство принимают по назначению, а вообще наркеты в свое время и серу со спичек стругали, они найдут всегда чем ширнуться

Гепа настоящий еврей!!! Не удивлюсь если скоро его тетушки будут ****ить чуваков с георгиевскими лентами

Кто, этот сотник Парасюк, который второй раз выступал на майдане?
Да, только мне показалось странным, когда он сказал, что "я не знал что он министр"... ну как так? Он что, вообще в вакууме?
Очень подозрительный тип этот Парасюк...не доверяю я ему,и Ярошу не доверяю,да и всему правому сектору...они как большевеки в 17ом хотят...

Назад
Зверху Знизу