Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
попросили забанить Авакова.

Кто, этот сотник Парасюк, который второй раз выступал на майдане?
Да, только мне показалось странным, когда он сказал, что "я не знал что он министр"... ну как так? Он что, вообще в вакууме?

****ец а о гайцах подумали хоть? как они на з/п семьи кормить будут
p.s я не мент
если не могут пусть ищут другую работу или пишут коллективно с объяснениями в министерство письмо или зп до прож мин или коллективно увольняться, всех не уволят и зп подымут мое мнение

а в напарники к судьям не набирают ещё "наблюдателей"? Я бы пошол контролировать. особенно в хозяйственый суд

судьи берут очень аккуратно и по многократно проверенным каналам и людей, и уж тем более не в здании суда.

Почему же в ВР сейчас к власти становятся те,кто ничем не лучше своих "попередников
А тепер уяви які маси гівна підіймуться у південно-східній частині України. Вони (і ви так само у Харкові) і зараз панікують із за того що деякі майданівці займають пости в уряді. А паніка зараз зайва для України, навпаки треба об'єднуватись.

Беркут так же герои,они как любой нормальный солдат выполняли приказы,если бы все солдаты принимали сторону народа при любых стычках,то даже в тюремном мятеже из трех заключенных был бы переворот ! Все погибшие достойны уважения,виновны те,кто их поставил друг перед другом.
Почитай устав Ньюрнбергского трибунала, много нового узнаешь, а если не согласен с его положениями, то сам понимаешь, тебе надо начинать с борьбы за реабилитацию длинного списка людей с немецкими фамилиями.

По телевизору надо бы чтоб Голуб Н В официальное заявление сделал и вас представил MIB_VANO с ним чтоб все в харькове знали и глупых вопросов не задавали патрульным на и после смен!!!!!!

смотрите меня по ТВ! Как раз сегодня в актовом зале и велась съемка для Харьковских каналов, те кто был со мной подтвердят!

Схема не так работает: следак тебе порекомендует адвоката с которым он работает, ты договариваешься с адвокатом, а уже адвокат отдает деньги следаку, а тот- начальнику отдела.

Поэтому в самом РОВД ничего не происходит, разве что старшина пьяного задержаного отобьет, да денег у него из карманов чуть заберет.

Это действительно одна из схем манипуляции... но и на нее найдем управу!

Собачий бред! Не страна, а Шапито. Кому этот цирк нужен? Юношеский максимализЬм? Романтика? Попахивает перфомансом для приезжих. Не позорьтесь товарищи!:)

А как на счет юридической поддержки? Если дружинника убьют, к примеру, или покалечат, как это будет считаться?

а мне кажется тс засланый казачок, и что всем этим прикрываются какие то другие цели, не будут же возле ментов ходить ПОСТОЯННО надсмотрщики, и где гарантия, что эти смотрящие не будут брать взятки через год???

меня очень много знает Харьковчан - как простого компьтерщика... не надо говорить глупостей! А для того что бы не случилось договоренностей будет ротационная схема работы!

Если не затруднит, можно написать в ЛС чуть более подробно о требованиях и условиях?

- Если милиция не будет брать взяток, то прийдется многих сажать, а тюрьмы не резиновые, да и пользы никому от этого нет. А вот если за свой проступок гражданин несет неотвратимый хабар для блюстителя порядка, то все в выигрыше: блюститель порядка материально награжден, нарушитель наказан за свой проступок и в следующий раз жадность не даст совершить правонарушение, государству не нужно кормить лишний рот в тюрьме, нарушитель может и дальше работать на благо ВВП страны и своей семьи (ведь у него же откуда то взялось бабло на хабар?). Таким образом в тюрьму в основном попадают граждане, которые одновременно и правонарушают и у которых нет денег - алкоголики, наркоманы...
наверно за мелкие правонарушения штраф или штраф плюс условно и тп. Есть друг с несколькими ходками при совке говорит что часто садят за мелочь а тюрьма потом делает из них уже настоящих уголовников.

скажите, а в напарники к судьям не набирают ещё "наблюдателей"? Я бы пошол контролировать. особенно в хозяйственый суд

Вопрос уже на обсуждении, пока точный ответ не дам... но скорее всего и там будем!!!

А налоговую контролировать надо? Я бы пошёл, там рассадник зла. А вообще к контролю любой структуры приобщился бы, не хочется оставаться в стороне. Да и напишите кто организатор этой акции?

Назад
Зверху Знизу