Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Украине необходимо независимое Общественное телевидение, хватит олигархам управлять украинскими СМИ

О независимом общественном телевидении в Украине.
Необходимо национализировать телеканалы которые принадлежат или косвенно связанные с Семьей Януковича, Людей которые привели Януковича к власти.

Известно, что Натан и Якоб Ротшильды двести лет назад когда Наполеон проигрывал англичанам Битву при Ватерлоо придумали фразу "Кто владеет информацией, тот владеет Миром". Эта фраза сейчас как никогда актуальна для Украины. Кому принадлежат СМИ тот и влияет на общественное мнение. Да, согласен, журналисты имеют какую-то степень свободы преподнести, но главное зависит от владельца.
Общественное СМИ, кроме Интернета, где на больших форумах хозяйничают специалисты с Лубянки не дает чистых фактов, без комментариев, над которыми можно подумать самому.
В Харьковском эфире кроме центральных приватизированных телеканалов господствует Гепа и нет альтернативы. На 7 телеканале как не включишь работает с населением Гепа.

Где информационное равновесие не говоря о объективном Общественном ТВ?
Более того сейчас самая прогрессивная сила - это МАЙДАН, считаю что Нужен телеканал Майдан, где давать слово идеям и идеологам майдана.

к патрулям по одному человеку? Как указать милиционерам на киоск с наркотой? Есть один на примете, покрываемый, видимо, участковым, потому что тот частенько по утрам возле этого киоска трется

сегодня покажем.

Сейчас по зомбоящику на Первом (УТ-1) вещает Громадське. . А по Тонису и Симону еще не пустили ТВай?
а в чём проблема? На Громадьске ТВ приглашали и туда приходили многие регионалы и спокойно излагали всё, что хотели, поэтому обвинять его в предвзятости нелепо. И их предыдущие расследования журналистов в отношении злоупотреблений высших лиц власти подтвердились.

регистрация безработных лентяев
не верю я в эту затею.

А где я писал про предвзятость Громадського? Походу на УТ-1 у них просто появилось эфирное время. Теперь Поплавскому негде будет концерты крутить?

Дзержирнсий ро я выеду на своей машине звани 0930532000

Вкладення

• uZhx6Ckp6sA.webp
    uZhx6Ckp6sA.webp
    50.4 КБ · Перегляди: 188
люди,будьте умней;)пусть они себе сами балы зарабатывают.

На Громадьске ТВ приглашали и туда приходили многие регионалы и спокойно излагали всё, что хотели, поэтому обвинять его в предвзятости нелепо.
Говорить о НЕ предвзятости журналистов громадського нелепо :)
Они были предвзяты совершенно открыто и, так сказать, осознанно.
При этом не было "киселёвского" перевирания - это да. Но те, кому сочувствуют показываются сочувственно.
Будут ли они особо "лояльны" к пришедшей власти? Очень сомневаюсь и надеюсь, что нет.

попробуйте заплатить за телефон ))) А то мобильные операторы, редиски, не понимают революционного момента и продолжают за свои услуги денежку требовать....
А если серьезно, то проверьте свой телефон для начала.

А где я писал про предвзятость Громадського? Походу на УТ-1 у них просто появилось эфирное время. Теперь Поплавскому негде будет концерты крутить?
Я только за, что УТ-1 не будет так промывать мозги как раньше, особенно для людей периферии.

Может под шумок игравухи и киоски с миксами прикроют ?
Просто такая тема была с неделю назад её закрыли и тс в бане ..

если б с миксами. У меня во дворе маковую соломку толкают

а в чём проблема? На Громадьске ТВ приглашали и туда приходили многие регионалы и спокойно излагали всё, что хотели.

да, технологии отработанные еще 5 каналом 10 лет назад. Пригласят какого то дурачка из ПР, как шута. А если кто то более менее умный говорит не как надо, типа Венедиктова, то набрасываются как собаки на кость. Вообще там сборище необразованных, не назову их даже журналистами. Перебивают, не дают сказать, лезут спорить, факты коверкают. Журналист должен быть непредвзятым и давать зрителю самому выбирать что хорошо что плохо, а громадське это просто рупор революции.

, поэтому обвинять его в предвзятости нелепо.

:рл:

Говорить о НЕ предвзятости журналистов громадського нелепо
Они были предвзяты совершенно открыто и, так сказать, осознанно.
При этом не было "киселёвского" перевирания - это да. Но те, кому сочувствуют показываются сочувственно.
Будут ли они особо "лояльны" к пришедшей власти? Очень сомневаюсь и надеюсь, что нет.
точка зрения и симпатии журналистов вполне очевидны, но в гостях у них были все, кто желал и даже самые одиозные регионалы, поэтому обвинить их в однобокости предоставления информации никак нельзя.

Назад
Зверху Знизу