Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Прошу модераторов не удалять! и не сливать с другими темами

Максимально без флуда.

Харьковчане! В рамках Антикорупционной программы есть возможность для простых харьковчан выходить на совместные патрули с ГАИ , оперативной службой, следователями и т.д. Городская милиция желает откреститься от связей с оплотом и титушками (отвертется не получится), но МЫ можем воспользоваться ситуацией! Я разговаривал с Голубом Николаем Владимировичем (Заместитель начальника ГУМВС Украины в Харьковской области - начальник МГБ. Полковник милиции) утром он позвонил и гарантировал совместную работу, мне поручено составить списки желающих.
Кому это интересно оставляйте заявки прямо в теме, единственный обязательный критерий это совершеннолетие! В заявке от Вас диапазон времени когда готовы работать и желаемое место (патруль, гаи, райотдел и т.д.).

ВАЖНО!!!По сегодняшней договоренности есть возможность - поработать для ознакомления с участковыми в центральных районах города с 16-00 до 21-00 26.02.2014. Требуются харьковчане очень желательно не партийные (коммунисты, УДАР, баткивщина, свобода, регионалы). Наличие паспорта.

Если под этой совместной работой понимать "Контроль и содействие" при выявлении нарушителей ПДД, которые имеют отношение к гос.органам и предъявляют всякие удостоверения, я только ЗА! Никогда незабуду как один бухой мент сказал "у меня удостоверение, бъю гаишника им обычно по носу!"

А что случилось?Зачем нам патрули?На нас кто то напасть собрался?)
вже багато років даїшники нападають на водіїв та вимагають у них гроші :)

майдану пофиг куда идти, абы не работать..
скажи про це жителям севастополя :D

Вот мне не понятно, неужели нельзя было открыть радушно ярмарку, и тем самым, примирить обе стороны? Блинов бы всем хватило!
Стоило было ломать домики и делать из них черт знает что...

Нет, ну реально блинов хотелось.

Во блин (в реальном и переносном смысле :D). А ведь с этими революциями напрочь забылось, что уже пару дней как масленница. А еще обалденные блины с икрой.

Вот мне не понятно, неужели нельзя было открыть радушно ярмарку, и тем самым, примирить обе стороны? Блинов бы всем хватило!

Ты *****?
В стране траур, а он о блинах и праздновании. :рл:

Іди до парку Горького, млинці цього року там

к чьёрту совдеповские праздники(с):D

Бидистиллят в Харькове (тема на 5 мин.)

Подскажите где можно купить бидистиллированную воду в Харькове. (Срочно!)
тему удалю через 5 мин.

в стране траур по погибшим... ты новости смотришь?
а блины в парке горького в сб и вс будут, в чем проблема?

тему удалю через 5 мин.

Говорят, что сейчас все можно достать в Межигорье. Вроде как в бассейне бидистиллированная вода:D

Я не ханжа, вроде бы траур уже закончился.

Еще скажите, что на часы смотрели-секунды отчитывали. А вообще, траур иногда в душе, а не по календарю. Вам уже хорошо? Это хорошо. А я, хоть натура крайне циничная и не впечатлительная, до сих пор в состоянии шока. Да и в стране как-то еще не покой и стабильность, чтоб можно было расслабиться и перекурить.

тему удалю через 5 мин.

В Киеве продают дистилляторы, стоили 1400 гр., Заказываете в интернет- магазине, доставка на следующий день. Воду дважды перегоняете.

У нас европейской воды нет, только гетеродистилированная!

Назад
Зверху Знизу