Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
а что делать-то надо?

Все понятно про траур, но домики стали устанавливать как раз в дни траура. Так что вопрос к властям. И не обязательно праздное гулянье с танцами и балалайками, достаточно было в этих домах сделать точки для поддержки активистов одной и другой сторон, вместо того чтобы ютиться на полу в ОДА или ужинать за спиной Ильича.

хотел вчера,подойду сегодня точно к патрулю на Гагарина,покажу им подряд три игровухи,посмотрим что,вернее куда эти блюстители правопорядка меня направят,а может они меня и удивят...

вот это правильно, на Салтовке возле метро Героев Труда с выхода на "Познань" есть 2 шт и на 524 - есть еще 3 игровухи.

Можно подумать что о них менты не знают, пусть понимают свои ******ы и что-то предпринимают. а то они их крышуют, а тут раздули что помощников ищут. нафига?

Тема на час, помогите разобраться.

Показал мне один Янукодрочер видео, на котором, судя по пороховым газам, я вижу, что парня убил рядом лежащий майдановец, честно говоря мне бы хотелось ошибаться, у меня, как сторонника майдана, после просмотра этого видео, всё стало с ног на голову, я в ахуе:(

1lbBTroCRBM

ТС,придумай другое название темы,а то от этого как то нудит и даже опасаешься курсором наступить

Особенно рекомендую к просмотру и осмышлению всем гражданам Украины.

выложили видео, посмотрите умные рассуждения,...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро все новости будут согласовываться с 5м каналом, революционный тоталитаризм

а надо
, да ?

выложили видео, посмотрите умные рассуждения,...
рекомендую послушать уважаемого, и у нас, человека. И не лезть в чужой монастырь...
nvT1vOgg9eo

рекламная пауза. Новый продукт, рекомендую
attachment.webp

Вкладення

• 753227_450x450.webp
    753227_450x450.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 194
Господи, я не устаю поражаться нашим людям. :(
может мы просто заслуживаем на всё происходящее...:(
твои предложения?? официальный траур прошел или нужно теперь всю жизнь скорбить по небесной сотне?

а что делать-то надо?

скорбить...

Назад
Зверху Знизу