Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 26.02.2014)

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы вернуть время назад, и вместо того чтобы мерзнуть на площади, посетить ярмарку?

• Да, от блинов не отказался..

Голосів: 49 68.1%
  • Мерз бы на площади..

Голосів: 23 31.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Настоящая лакмусовая бумажка перемен это балет "Лебединое озеро" по всем каналам.

да, технологии отработанные еще 5 каналом 10 лет назад. Пригласят какого то дурачка из ПР, как шута. А если кто то более менее умный говорит не как надо, типа Венедиктова, то набрасываются как собаки на кость. Вообще там сборище необразованных, не назову их даже журналистами. Перебивают, не дают сказать, лезут спорить, факты коверкают. Журналист должен быть непредвзятым и давать зрителю самому выбирать что хорошо что плохо, а громадське это просто рупор революции.
есть фраза, которая очень подходила в диалоге с регионалами: "ты им *** в глаза, а всё - Божья роса."

TLrCsSARe7U.jpg

кстати, вангую.
не сегодня, завтра, ментов переименуют в полицию.

Я только за, что УТ-1 не будет так промывать мозги как раньше, особенно для людей периферии.

не волнуйтесь, скоро уберут "неудобные" каналы, и будут вам рассказывать про мирных невооруженных студентах героях из небесной сотни и о титушках, о всем народе который любит майдан, и о больших заслугах революции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с осени уже вещает в интернете. А с сегодняшнего дня частично и на УТ-1.

Всяко лучше концертов Поплавского.

Знаю пару домов жирных регионалов, давайте обнесём

Для начала нужно закрывать ЯВНЫЕ азартные клубы которые крышуются той же милицией
Ага, регулярно вижу по городу такие заведения без вывесок, но всё равно очень уж палевно выглядящие :(

Знаю пару домов жирных регионалов, давайте обнесём

17ый год тоже не нужен. Пусть живут. Проверить их налоговые декларации и все. Нужно не богатых бедными делать, а бедных богатыми

Погоди.Он сейчас начнет постить картинки и заплевываться слюной:D
Я не понимаю его мотивов , сплошная истерия и неадекватность к происходящему . да и ладно .Чем бы дитя не тешилось .

Итак тут сливаем все точманы по наркоте крышуемые ментами все игровые заведения ими же крышуемые и все киоски с миксами ..
А потом силами народной дружины снЕсем всю эту херь доМой ..

я слегка подкорректировал ваш пост...:rolleyes:

Журналист должен быть непредвзятым и давать зрителю самому выбирать что хорошо что плохо, а громадське это просто рупор революции.
:рл:

Вот правильный канал,с правильными журналистами, с правильными вопросами!
PD--BRtSMNw

Итак тут сливаем все точманы по наркоте крышуемые ментами все игровые заведения ими же крышуемые и все киоски с миксами ..
А потом силами народной дружины сносем всю эту херь с личика города долой ..

а ты сегодня едешь в ГУВД?

не волнуйтесь, скоро уберут "неудобные" каналы, и будут вам рассказывать про мирных невооруженных студентах героях из небесной сотни и о титушках, о всем народе который любит майдан, и о больших заслугах революции.
да мы то и не вонуемся, просто Азиров очень жаловался, что СМИ криво и мало освещали плоды "покращень", а как оказалось, страна реально скатилась на дно и далеко не по вине майдана.

Назад
Зверху Знизу