Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
В отличии от трианала, там есть нормальный биллинг, карточки пополнения и номально настроенное оборудование.

И хули толку?Абоненту нужны карточки с билингом или интернет?Как настроено оборудование - да не ебёт меня (и не только) ни разу оно, лиж бы сеточка качала
Единственный плюс могу выделить по сравнению с триоланом - это наличие тарифа "лайт" )

Так кто на личности переходит, а?:D

Я? та не може бути:D

Есть чем, не переживайте
Всё предельно просто.Не нравится - отключайтесь.И по такой схеме работают почти все провайдеры.И схема эта выгодна.
Уйдёт 1000, прийдёт 1200:D

Да ну? с каких таких они придут? с неба упадут что-ли. Тот кто давно сидит на своем провайдере, пойдет менять если увидит какие то выгоды, и лучшие чем при нынешнем провайдере. Я сейчас про проводной инет. эх...:rolleyes:

Почитайте раздел "Интернет и локальные сети", там таких тем 100500.В том же разделе достаточно людей, которые могут это сделать за денюжку.

Спасибо большое за совет.
Хотелось бы самой разобраться.

Мне нравится макснет:), абы только не тупил.

Ладно, спасибо

Макснет.:) Но я думаю врятли вы на него подключитесь.

Да нету у меня его в доме,...увы( есть разные киевстары, билайны, какая-то еще хрень):( А вааще телефон макснета дайте, если можно, может провели уже.

Да нету у меня его в доме,...увы( есть разные киевстары, билайны, какая-то еще хрень):( А вааще телефон макснета дайте, если можно, может провели уже.

Осуществить заказ Вы можете по телефону 720-9-721, или оставив заявку на сайте.

Контакты

Наш адрес:

пр-т Московский, 19/23
Отдел по работе с абонентами:

График работы: c 9:00 до 19:00
Перерыв: c 13:00 до 14:00

phone (057) 720-9-721
phone (057) 720-9-722

mail_midl [email protected]

587551636
Техническая поддержка:

График работы: c 8:00 до 22:00

phone (057) 720-9-720

2530865
Вопросы и предложения:

phone (057) 720-9-721

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И хули толку?Абоненту нужны карточки с билингом или интернет?Как настроено оборудование - да не ебёт меня (и не только) ни разу оно, лиж бы сеточка качала
Единственный плюс могу выделить по сравнению с триоланом - это наличие тарифа "лайт" )
сеточка и нахрен не нужна, снес DCклиента пол-года назад( когда поставил торент) то-ли установщик был криворукий, вечно этот ДС клиент зависал а вместе с ним и весь комп! так он еще,падла, своим деинсталятором не удалялся, пришлось принудительно, а это ебля с пляской, по крайней мере для меня!!!!

Да ну? с каких таких они придут? с неба упадут что-ли. Тот кто давно сидит на своем провайдере, пойдет менять если увидит какие то выгоды, и лучшие чем при нынешнем провайдере. Я сейчас про проводной инет. эх...:rolleyes:

Да, пойдёт.Сотни и тысячи идут и меняют.Некоторые подключают несколько провайдеров, некоторые
, некоторые пользуются одним пожизненно.Некоторые вообще не знают что такое интернет и т.д.Рынок доступа в сеть ещё не насыщен на 100%, простор для действий
достаточно широк.
И как бы там ни было но принцип "100 уйдёт - похуй, 120 прийдёт" работал, работает и будет работать

Осуществить заказ Вы можете по телефону 720-9-721, или оставив заявку на сайте.

Контакты

Наш адрес:

пр-т Московский, 19/23
Отдел по работе с абонентами:

График работы: c 9:00 до 19:00
Перерыв: c 13:00 до 14:00

phone (057) 720-9-721
phone (057) 720-9-722

587551636
Техническая поддержка:

График работы: c 8:00 до 22:00

phone (057) 720-9-720

2530865
Вопросы и предложения:

phone (057) 720-9-721

Премного благодарен! завтра позвоним узнаем че к чему! Да абыдно , нету возможности подключения!

сеточка и нахрен не нужна, снес DCклиента пол-года назад( когда поставил торент) то-ли установщик был криворукий, вечно этот ДС клиент зависал а вместе с ним и весь комп! так он еще,падла, своим деинсталятором не удалялся, пришлось принудительно, а это ебля с пляской, по крайней мере для меня!!!!

Ага, DC=локалка, торрент=интернет - ну ну, пиши ещё:іржач:
Хорошо хоть не рассказываешь что интернет это опера или експлорер:)

attachment.png

Вкладення

• trianal.png
    trianal.png
    58.4 КБ · Перегляди: 247
Останнє редагування:

Итак. Мы подобрались к самому главному? К чему подключаться несведущему человеку?
Трионал -гавно, Макснет (по твоему мнению) - тоже, Укртелеком со своим ОГО - тоже, пиплнет-туда же. Все они, родимые, тут в Блеке.
И что же нам посоветует Мистер Всезнайка переподвыподвер?:)

Итак. Мы подобрались к самому главному? К чему подключаться несведущему человеку?
Трионал -гавно, Макснет (по твоему мнению) - тоже, Укртелеком со своим ОГО - тоже, пиплнет-туда же. Все они, родимые, тут в Блеке.
И что же нам посоветует Мистер Всезнайка переподвыподвер?:)
Во-во поддерживаю вопрос.... к чему????:confused::confused:

Назад
Зверху Знизу