Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Дык я по теме пишу:)
А насчёт жалобы - вот такие выражения
применять вовсе не я начал ;)

Да ну? Вот я за тобой наблюдаю, ну стоит мне зайти в тему и ты тут как тут. Первое сообщение по теме, потом флуд. Зачем???
Что мне делать на арабских форумах? зачем это писать? потому нечего сказать, так ты переходишь на личности.
Я ж тебе писала, другой бы уже пошел дальше,не обращая внимания, ты ж лейкопластырь.:rolleyes:

Теперь про 9 вечера. Может ты и ложишься спать в 2 часа ночи, так некоторые уже в 9 на боковую. У каждого свой график, и если бы мне позвонили и начали трещать про задолженность в такое время, кинула бы трубку.

Да, тогда я буду знать, чего от них ожидать.

И то и другое.

Мне интересна, на основе причины, можно делать прогнозы на будущее.

И такое бывает.

Их заставило начальство. Ультиматум один, если не устраивает увольняйся. Они бы и рады не звонить, но тогда им могут не заплатить денег. Вот тебе и причина и следствие и мотив.

мне внутренние свистопляски неинтересны. Мне не важен процесс, мне важен результат.

Вот я за тобой наблюдаю
Вам больше нечем заняться?:D
переходишь на личности.
Бывает крайне редко и в отношении Вас не было.Может поменьше за мной наблюдать надо шоб я на личности не переходил?;)Арабский форум потому что я там не пишу:)
Я ж тебе писала, другой бы уже пошел дальше,не обращая внимания, ты ж лейкопластырь.:rolleyes:
А поговорить))
Теперь про 9 вечера. Может ты и ложишься спать в 2 часа ночи, так некоторые уже в 9 на боковую. У каждого свой график, и если бы мне позвонили и начали трещать про задолженность в такое время, кинула бы трубку.

Вот именно - у каждого свой.Кому-то надо звонить в 11, кому - то в 23.Откуда обзванивающему знать график конкретного абонента?И потом - кто виноват в этом дискомфорте?Виноват абонент, задолжавший за услугу а не сотрудник, неугадавший график.

мне внутренние свистопляски неинтересны. Мне не важен процесс, мне важен результат.

За результат надо платить, причём вовремя, т.к. услуги предоставляются на условиях предоплаты.То что тебя не вырубили при нулевом балансе (а последующее включение в таком случае стоит 60 грн) - это считай тебе подарок сделали, а ты вместо благодарностей говном поливаешь людей - нехорошо.
И ещё.Если так критичны звонки то: 1.Нефик было давать номер 2.Если таки дал-предупредил бы "мне после такого-то времени не звонить"
Но естественно это не нужно, они же должны!

переподвыподверт, а ты че шестеришь?
Я тебе одну истину открою. Клиент (он же абонент) не может быть виноватым в том, что он приносит бабло организации. И даже если задолжал - есть масса вариантов как об этом напомнить, что бы не напрягать и не потерять того человека, который приносит деньги. А сотрудник это не график не угадал, а с часами не дружит, но это отдельная история.

Это лично дело каждого.

Так же, как и выбор времени для звонка должнику

переподвыподверт, а ты че шестеришь?
Я тебе одну истину открою. Клиент (он же абонент) не может быть виноватым в том, что он приносит бабло организации. И даже если задолжал - есть масса вариантов как об этом напомнить, что бы не напрягать и не потерять того человека, который приносит деньги. А сотрудник это не график не угадал, а с часами не дружит, но это отдельная история.

:іржач:Ололо:іржач:
Баснословные деньжищи!!Целых 75 гривен!!!!Та шоб триолан делал без твоих мегафинансов
:підстолом:

Вам больше нечем заняться?:D

Нет, мне есть чем заняться. Просто Вы (шото я начала "тыкать":rolleyes:) наиболее интересны. Вас невозможно переспорить. Это редкость. Поэтому и наблюдаю.

Бывает крайне редко и в отношении Вас не было.Может поменьше за мной наблюдать надо шоб я на личности не переходил?;)Арабский форум потому что я там не пишу:)

Так я тоже там не пишу. Там нужно писать латиницей арабские слова. Это сложно и не для меня.

Как? и это все ради поговорить? мама дорогая...
украинофоб со свидомытом общий язык никогда не найдут:D

Вот именно - у каждого свой.Кому-то надо звонить в 11, кому - то в 23.Откуда обзванивающему знать график конкретного абонента?И потом - кто виноват в этом дискомфорте?Виноват абонент, задолжавший за услугу а не сотрудник, неугадавший график.

У меня есть знакомый, работает в Киеве в колл-центре, часов до 10 вечера,но Вы чувствуете разницу? ему звонят чтоб спросить или проконсультироваться в такое время, а не он! потому что это ненормально.
Виноват - отключат, именно со мной так поступают, мне не звонят, потому что на контракте. я заинтересованное лицо в получении услуги.

Это лично дело каждого.
наконец-то тут мы друг друга поняли.

:іржач:Ололо:іржач:
Баснословные деньжищи!!Целых 75 гривен!!!!Та шоб триолан делал без твоих мегафинансов
:підстолом:

да, триолан - это благотворительный фонд. И ему я и все остальные абоненты нахрен не нужны. Ты ведь к этому ведёшь?

шото я начала "тыкать":rolleyes:

Та тыкайте сколько влезет, только не проткните:)

украинофоб со свидомытом общий язык никогда не найдут:D

К чему эти дурацкие ярлыки?

ему звонят чтоб спросить или проконсультироваться в такое время, а не он! потому что это ненормально.
Тут иная ситуация, и в ней это нормально

Виноват - отключат, именно со мной так поступают, мне не звонят, потому что на контракте. я заинтересованное лицо в получении услуги.
А эмоционирующий товарищ заинтересован в основном в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чувствуете разницу?Заинтересованный человек следит за состоянием счёта и вовремя платит - верно?

И ему я и все остальные абоненты нахрен не нужны. Ты ведь к этому ведёшь?

Именно так.Точнее вся масса абонентов в общем нужна, а на каждого в отдельности хуй они ложили и срали с колокольни.Их принцип работы "не нравится-отключайся" или "сиггарету дал-свободен".Выгодней постоянно подключать новых, чем за такую сумму возиться с существующим.Пока всё работает и всё устраивает - всё отлично.Как только начались проблемы - да ну его нахуй, подключим нового

Именно так.Точнее вся масса абонентов в общем нужна, а на каждого в отдельности хуй они ложили и срали с колокольни.Их принцип работы "не нравится-отключайся" или "сиггарету дал-свободен".Выгодней постоянно подключать новых, чем за такую сумму возиться с существующим.Пока всё работает и всё устраивает - всё отлично.Как только начались проблемы - да ну его нахуй, подключим нового

ахуенный подход. Вопросов больше нет.

К чему эти дурацкие ярлыки?

к чему тогда эта украинофобская группа, а?;)

От жеж, ну что за принцип такой, только черное и только белое.
Хорошо, выгоднее подключать новых, а где их брать то, новых? сейчас в Харькове почти у каждого инет, и чтоб переманить, нужно иметь чем переманивать.
В принципе согласна, если пиплнет потеряет во мне абонента, думаю и не заметит потери бойца:D но если уйдет 1000, или 10000 абонентов на более лучшие тарифы, думаешь заметят?:)

и оффтоп: если я хочу подключить себе трионал, макснет и т.д. и т.п., (это не важно) и хочу развести на 2 комнаты, к 2 компам, что для этого нужно?:rolleyes:

ахуенный подход. Вопросов больше нет.

С таким подходом к оплате какие вопросы?Ты на триолан хуй клал, они на тебя - гармония:клас:

к чему тогда эта украинофобская группа, а?;)

Так кто на личности переходит, а?:D

чтоб переманить, нужно иметь чем переманивать.

Электорат уверен что мегабит за 100грн покупают только лохи

В принципе согласна, если пиплнет потеряет во мне абонента, думаю и не заметит потери бойца:D но если уйдет 1000, или 10000 абонентов на более лучшие тарифы, думаешь заметят?:)

Вот только не надо
"
Всё предельно просто.Не нравится - отключайтесь.И по такой схеме работают почти все провайдеры.И схема эта выгодна.
Уйдёт 1000, прийдёт 1200:D

если я хочу подключить себе трионал, макснет и т.д. и т.п., (это не важно) и хочу развести на 2 комнаты, к 2 компам, что для этого нужно?:rolleyes:

Почитайте раздел "Интернет и локальные сети", там таких тем 100500.В том же разделе достаточно людей, которые могут это сделать за денюжку.
А ещё есть такие интересные сайты как
и

за пол-года триолан падал 2 раза. скорость конечно просидает регулярно,но.... меньше 8мб.с. еще не падал! Почитал отзывы о других провайдерах , переподключаться передумал! да и с техподдержкой вроде проблем не было пока... тьфу тьфу шоб не сглазить!!!

за пол-года триолан падал 2 раза. скорость конечно просидает регулярно,но.... меньше 8мб.с. еще не падал! Почитал отзывы о других провайдерах , переподключаться передумал! да и с техподдержкой вроде проблем не было пока... тьфу тьфу шоб не сглазить!!!

тут тоже пользователи пишут. Чисто за ради интереса, какая у вас скорость скачивания отсюда
по FTP/HTTP и торрент файлу?

тут тоже пользователи пишут. Чисто за ради интереса, какая у вас скорость скачивания отсюда
по FTP/HTTP и торрент файлу?
Простите,но в этих делах профан. А скорость торент скачка-отдача где-то 1-5 мб.с! скорость меряю на каком-то сайте так и называется скорость интернет соединения!А устраивает триолан потому-что глянул отзывы других провайдеров, то скорость 256кб.с то инет пропадает чуть-ли не каждый день то iptv нету! у меня с этим проблем нет! может вы подскажете какого-нибудь мегапровайдера с щадящими тарифами (до 100грн в месяц) и с лучшими условиями, я с удовольствием переключюсь!!!:)

Простите,но в этих делах профан. А скорость торент скачка-отдача где-то 1-5 мб.с! скорость меряю на каком-то сайте так и называется скорость интернет соединения!

Ладно, спасибо

А устраивает триолан потому-что глянул отзывы других провайдеров, то скорость 256кб.с то инет пропадает чуть-ли не каждый день то iptv нету! у меня с этим проблем нет! может вы подскажете какого-нибудь мегапровайдера с щадящими тарифами (до 100грн в месяц) и с лучшими условиями, я с удовольствием переключюсь!!!:)

Макснет.:) Но я думаю врятли вы на него подключитесь.

Назад
Зверху Знизу