Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня другая проблема, интернет постоянно отваливается. За час может 2-3 раза, не на долго конечно, но где то на минутку точняк. Задолбало как бы.
Как достоинств, так и недостатков у Триолана хватает. Хватает так-же и провайдеров, у которых недостатков на порядок больше.
Предлагаю закрыть тему или создать новую с голосованием, т.к. здесь в основном вброс дерьма на вентилятор осуществляется двумя-тремя умниками,
а нормальные, адекватные люди предпочитаются не замазываться в общении с ними
- голосование, вот адекватный способ понять достоин ли триолан темы в блеклисте.
Повторюсь, но я считаю, что на блеклист никак не тянет.
Пусть и техподдержка что-то невнятно мямлит,
.но работа идет и тот путь который прошел Триолан достоин уважения
Это уже не та Sloboda,
это нечто новое - новые тарифы, новые условия и новое, не побоюсь этого слова, качество.
Конечно качество не дотягивает до коммерческого интернета
но это и не требуется для основной массы - а Триолан это как-раз массовые подключения,
да и цена совсем не коммерческая, а скорее демократическая.
Обиженных на жизнь кругом хватает, но они не должны запутывать интернет-сообщество своими "старыми счетами со слободой", или своими "аська отлетает 10 раз".
а у любой программно-аппаратной проблемы есть решения, реализация которых, зависит лишь от вашего терпения и умений.
Сколько нужно терпения что бы они за два года существования реализовали наконец нормальный биллинг, а не жалкую пародию на него?
Зачем?Какой нахуй биллинг?Это никому не нужно.
Или может такие обманенты как Crazy заслуживают другого провайдера?Та они как инь и янь друг для друга созданы мудрым мирозданием во имя вечного царства ебанизма
Зачем?Какой нахуй биллинг?Это никому не нужно.
Или может такие обманенты как Crazy заслуживают другого провайдера?Та они как инь и янь друг для друга созданы мудрым мирозданием во имя вечного царства ебанизма
А хз.Меня тут недавно представителем Киевстара окрестили на ХФ, так шо я затрудняюсь ответить
Мне проебом чего ты ждёшь![]()
А какого хуя ты интересуешься "Какого хуя?" ?
А какого хуя ты интересуешься "Какого хуя?" ?
если тебе проебом, то какого органа ты суёшь свой клюв туда, где тебя не ждут?
если ты не в теме и к триолану никак не относишься - потеряйся пожалуйста нахрен.
везде куда ты влезешь-будет срачь. Жирный тролль!
Посещайте арабский форум![]()
применять вовсе не я началдурило
Перепод, не хотел никого обидеть. Просто привел немного неудачный пример. Ведь тебе ж не интересно знать что твориться внутри компании, а зря. Во многом взаимоотношения начальство<->подчиненный могут объяснить поведения, мотивы и дальнейшее развитие событий в той или иной сфере деятельности.
Дык я по теме пишу
А насчёт жалобы - вот такие выражения
применять вовсе не я начал![]()
Я себе не позволяю по выходным звонить до 11.00 и после 19.00 хотя бы потому, что человек в выходной день может отдыхать.
материться чуток меньше можно в адрес незнакомых людей.
смысл мне знать? Вот тебе например интересно знать, как работает коммуночиствод или горэнерго?
Или например взять неработающий лифт. Тебе что больше интересно, почему он поломался или когда он заработает?
Причина НЕИНТЕРЕСНА,
есть какое-то действие, это действие и является поводом для недовольства.
И тут вернёмся к моему недовольству. Возможно, этого сотрудника и напрягли обзванивать всех и вся, но головой надо думать. Я себе не позволяю по выходным звонить до 11.00 и после 19.00 хотя бы потому, что человек в выходной день может отдыхать.