- Повідом.
- 5379
В отличии от трианала, там есть нормальный биллинг, карточки пополнения и номально настроенное оборудование.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так кто на личности переходит, а?![]()
Есть чем, не переживайте
Всё предельно просто.Не нравится - отключайтесь.И по такой схеме работают почти все провайдеры.И схема эта выгодна.
Уйдёт 1000, прийдёт 1200![]()
Почитайте раздел "Интернет и локальные сети", там таких тем 100500.В том же разделе достаточно людей, которые могут это сделать за денюжку.
Макснет.![]()
Ладно, спасибо
Макснет.Но я думаю врятли вы на него подключитесь.
Да нету у меня его в доме,...увы( есть разные киевстары, билайны, какая-то еще хрень)А вааще телефон макснета дайте, если можно, может провели уже.
сеточка и нахрен не нужна, снес DCклиента пол-года назад( когда поставил торент) то-ли установщик был криворукий, вечно этот ДС клиент зависал а вместе с ним и весь комп! так он еще,падла, своим деинсталятором не удалялся, пришлось принудительно, а это ебля с пляской, по крайней мере для меня!!!!И хули толку?Абоненту нужны карточки с билингом или интернет?Как настроено оборудование - да не ебёт меня (и не только) ни разу оно, лиж бы сеточка качала
Единственный плюс могу выделить по сравнению с триоланом - это наличие тарифа "лайт" )
Да ну? с каких таких они придут? с неба упадут что-ли. Тот кто давно сидит на своем провайдере, пойдет менять если увидит какие то выгоды, и лучшие чем при нынешнем провайдере. Я сейчас про проводной инет. эх...![]()
Премного благодарен! завтра позвоним узнаем че к чему! Да абыдно , нету возможности подключения!Осуществить заказ Вы можете по телефону 720-9-721, или оставив заявку на сайте.
Контакты
Наш адрес:
пр-т Московский, 19/23
Отдел по работе с абонентами:
График работы: c 9:00 до 19:00
Перерыв: c 13:00 до 14:00
phone (057) 720-9-721
phone (057) 720-9-722
mail_midl [email protected]
587551636
Техническая поддержка:
График работы: c 8:00 до 22:00
phone (057) 720-9-720
2530865
Вопросы и предложения:
phone (057) 720-9-721
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сеточка и нахрен не нужна, снес DCклиента пол-года назад( когда поставил торент) то-ли установщик был криворукий, вечно этот ДС клиент зависал а вместе с ним и весь комп! так он еще,падла, своим деинсталятором не удалялся, пришлось принудительно, а это ебля с пляской, по крайней мере для меня!!!!
Повторяю для особо одаренных ,ПРОФАН я вэтих делах!!! можете поржатьАга, DC=локалка, торрент=интернет - ну ну, пиши ещё
Хорошо хоть не рассказываешь что интернет это опера или експлорер![]()
вааще пишу как было.
Т
Жесть
Хранитель, давай на НДЦ такую штуку![]()
К харьковским тепловым сетямИтак. Мы подобрались к самому главному? К чему подключаться несведущему человеку?
Во-во поддерживаю вопрос.... к чему????Итак. Мы подобрались к самому главному? К чему подключаться несведущему человеку?
Трионал -гавно, Макснет (по твоему мнению) - тоже, Укртелеком со своим ОГО - тоже, пиплнет-туда же. Все они, родимые, тут в Блеке.
И что же нам посоветует Мистер Всезнайка переподвыподвер?![]()