Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan vs Воля vs Киевстар

• Автор теми Автор теми Varzek
  • Дата створення Дата створення
По слухам, три недели назад во время чистки кабелей "сотрудники" КП "Инженерные сети" на Восточной Салтовке, обрубили оптический линк Триолана. Звучит анекдотично.
У нас неизвестные фулюганы 4 дня подряд рубили трианалье кабло. :)

Ну школьник за батончик сидит ночь, а толку? Пользы от них никакой.
хз, мне пока без надобности - я ночью сплю ;)

По слухам, три недели назад во время чистки кабелей "сотрудники" КП "Инженерные сети" на Восточной Салтовке, обрубили оптический линк Триолана. Звучит анекдотично.
:іржач:
вот только не возьму в толк - как это связано с Wi-Fi

У нас неизвестные фулюганы 4 дня подряд рубили трианалье кабло. :)
то-то я смотрю Америго нет, поди - устал наверное...
ай-яй-яй...что твориться, что твориться(С)
I8m8SXsWiYA

Останнє редагування:
к стати - на макснете тп работает сейчас круглостуточно, пруф
отрицать не буду, обливать грязью тоже, просто не долго пользовался ихними услугами
Проблем не уменьшилось, но КС по крайней мере приходил по вызову, в отличии от Воли
вот я за это и говорю, что у КС есть хоть какое-то отношение к клиентам
Ну, я плачу 122 грн за два канала (два разных провайдера), оба с пакетами "до 100 мбит/с". И это гораздо стабильнее твоего одного канала за 150 грн. Съел?
а что тут есть? если у меня нет проблем с работой сети, зачем мне 1 провайдера? Это больше похоже на паранойю :) Та и не прет меня превращение квартиры в подводную лодку на стадии строительства, когда по квартире кучу проводов
Ну школьник за батончик сидит ночь, а толку? Пользы от них никакой.
На КС польза есть :)
У нас неизвестные фулюганы 4 дня подряд рубили трианалье кабло.
Странно но ничего подобного на КС не происходило, не у меня, не у моих знакомых

Ну не я начал говорить о супер-ну-его-нафиг-крутой стабильности, это раз, а во-вторых, моя квартира и не выглядит ни разу так, как ты описал. У меня стоит всего лишь один маленький роутер, к которому подходят два провода и выходят три. И из него даже антенны не торчат, а вай-фай один из самых мощных
увы у меня похожая штучка стоит только из нее не выходят провода, как не как на дворе 21 век, все знают что такое Wi-Fi, только у меня Тп Линк его антены меня вовсе не нарягают, а то, что у него не самый мощный сигнал, оно и не нужно, квартиру покрывают со 100% сигналом. А у вас что за чудо? По убогому виду похоже на микротик, но букаФ разглядеть не могу

Ты откуда свалился?
Ппц, сообщение из серии "я слышал звон, но не понял откуда он"
я просто сказал что у меня на КС такого небыло, что тут слышал и звон? Но это было у всех остальных провайдеров

Странно но ничего подобного на КС не происходило, не у меня, не у моих знакомых
Доооо, я так и поверил, особенно после чиски на 524 в апреле на данном районе остался только Триолан и Киевстар.

Сегодня шоу продолжилось, кто-то цокнул питание домофона от Триолана у меня в подьезде. Техпоодержка ни по городскому не отвечают, ни по телефону мастера района.

Так что перестань наконец выставлять себя дураком и спорить, ибо это контрпродуктивно ;)
Чшш, не спугни...

Не будем мешать рождению очередного гения клоунады, уровня Антона Уральского :D
Таки да.

Да, и все давним-давно поняли, что хваленый вай-фай совсем не панацея. О его глючности, падении скорости, плохой защите данных и прочей ненадежности уже писано, и не один раз.
даже не хочется читать некоторые жигули за машину считают
Вид-то может и убогий, по сравнению со "стильным" ТП-Линком, но по функционалу и надежности с последним не сравнится. Так что перестань наконец выставлять себя дураком и спорить, ибо это контрпродуктивно
честно у меня ни каких проблем, ни с надежностью, ни с функционалом, и т.д. Функционал расширяется при помощи ВРТ. Безопасность, вы смеетесь? сколько у вас уйдет времени на брут моего пароля WPA2? Та и кому оно нужно ломать мою домашнюю сеть если там у меня ничего важного не храниться? Это паранойя!
Доооо, я так и поверил, особенно после чиски на 524 в апреле на данном районе остался только Триолан и Киевстар.
там ведь было написано "у меня и у моих знакомых"
Так что перестань наконец выставлять себя дураком и спорить, ибо это контрпродуктивно
таким себя не считаю, но вот с параноиком не особо хочется спорить
Не боись, полагаю, это его лишь подзадорит писать чушь нам на потеху
та я вот и смотрю, что у вас по 6к+ постов :)

Ты и правда думаешь, что каких-то 6к сообщений на ХФ это равно жизни?
я за всю жизнь не написал столько сообщений на форумах
если вас давит жаба, значит она сверху(С)
а причем сдесь жаба? Хотя да, меня жаба давит, так просирать время
Возможно вы более удавшиеся личности в этой жизни, хотя, в жизни сомневаюсь, а вот на форуме точно, удавшиеся, а главное уважаемые :)

я за всю жизнь не написал столько сообщений на форумах
Ну я знаю еще пару человек, которые печатают одним пальцем. Что это меняет?

Что за эгоцентризм? Если кто-то способен написать больше 5 сообщений в день то это уже жизнепросиратель? Не судите по себе, не будете выглядеть настолько смешным.

Ну я знаю еще пару человек, которые печатают одним пальцем. Что это меняет?
это ни как не сказывается на количестве постов
Если кто-то способен написать больше 5 сообщений в день то это уже жизнепросиратель? Не судите по себе, не будете выглядеть настолько смешным.
не сужу, просто мне интересно откуда столько времени чтобы сидеть на форумах, явно этот форум не единственный на котором вы сидите. Может я что-то не правильно делаю, но у меня нет времени чтобы набить такое количество постов. Я считаю что нужно заканчивать мерятся счетчиками, так как мы ушли от темы

это ни как не сказывается на количестве постов
Сказывается, и сильно.

не сужу, просто мне интересно откуда столько времени чтобы сидеть на форумах, явно этот форум не единственный на котором вы сидите.
Единственный. Опять-таки, что это меняет?

Может я что-то не правильно делаю, но у меня нет времени чтобы набить такое количество постов. Я считаю что нужно заканчивать мерятся счетчиками, так как мы ушли от темы
Может, это я что-то не так делаю, но имея пенсию по выслуге и возможность выбирать себе график (фриланс) я часть времени провожу на ХФ. Мой график это вполне позволяет, я успеваю уделять необходимое время и работе и жене и годовалой дочурке.
Что же я делаю не так? :confused:

Сказывается, и сильно.
возможно. Вы скил на форуме подняли?
Единственный. Опять-таки, что это меняет?
ничего, просто было предположение
Что же я делаю не так?
остановились на достигнутом. Возможно когда у меня будут дети, я буду уделять меньше времени работе, а больше семье. Но уж точно не форуму.
Давайте закончим этот разговор. Кстати, интересно сколько вам лет, уже есть пенсия по выслуге лет, но дочке 1 год

возможно. Вы скил на форуме подняли?
Нет. В 1987 работал в ХИРЭ лаборантом, там был гробик на основе 8080, и очень много интеллектуальной работы по вбиванию кода на фортране лежало на лаборантах ;)

ничего, просто было предположение
Мимо :)

остановились на достигнутом. Возможно когда у меня будут дети, я буду уделять меньше времени работе, а больше семье. Но уж точно не форуму.
Давайте закончим этот разговор. Кстати, интересно сколько вам лет, уже есть пенсия по выслуге лет, но дочке 1 год
42. 20 лет в погонах. Дочка у меня уже вторая.

ЗЫ: Совершенно зря думаете, что я остановился на достигнутом :)

Киевстар как с инетом?
Как тарифы?
Прочитал про Волю - передумал что то подключаться:eek: Триолан был бы подешевле, 100 грн. не мало за минимал.пакет

Юзаю второй год инет Киевстар, работает отлично. Пропадал пару раз всего, самое долгое - это когда скотина какая то порезала все провода на крыше, сидели без инета 4 дня. Вообщем инет хороший, да и бонусы на мобилу

Назад
Зверху Знизу