4000 грн на місяць

Triolan vs Воля vs Киевстар

• Автор теми Автор теми Varzek
  • Дата створення Дата створення
Значит в макснете все-таки. Тогда всем твоим песням грош цена.
Я с провайдерам не связан, кроме как абонент, так что не умничай.
:іржач:

а вообще я не пою, а излагаю - фактами, а не как ты - срачем!
Ты посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже себе наговорил на вышку, теперь тяни на пролетарское снисхождение суда, мудрое, но не сговорчивое.

Так что ж ты, простой обманент, не подключился-то к крыше через самого обаятельного привлекательного и замечательного брыжженета?
Очень даже подключился. Ведь только бридженет подключает независимо от наличия триолана или воли. Как было? Позвонил в бриджнет, сказал адрес. Пацаны приехали на следующий день и подключили сразу. А чо?
Это раньше я надеялся на каких-то равшанов, которые кормили завтраками пол-года...

Очень даже подключился. Ведь только бридженет подключает независимо от наличия триолана или воли. Как было? Позвонил в бриджнет, сказал адрес. Пацаны приехали на следующий день и подключили сразу. А чо?
Это раньше я надеялся на каких-то равшанов, которые кормили завтраками пол-года...
Да-да, верим-верим.
За 1 гривну подключили, ога?
Засвети триолений ИП, дядь ;)

Да-да, верим-верим.
За 1 гривну подключили, ога?
Засвети триолений ИП, дядь ;)

Ты о чем? Бридженет работает не через триолан.
А подключился строго по прейскурантиу на сайте. Ни копейкой дороже. Это же престиж и фИрма. Бридженет следит за этим.

Ты о чем? Бридженет работает не через триолан.
А подключился строго по прейскурантиу на сайте. Ни копейкой дороже. Это же престиж и фИрма. Бридженет следит за этим.
"Банально, Хоботов" (С)

Киевстар! Нет никаких проблем, скорость заявленная, инет есть постоянно, перебоев в работе нету, ТП круглосуточная и т.д. на нем еще с билайна, был доволен и остаюсь таким же

ну и врать ты здоров!
Киевстар! Нет никаких проблем...инет есть постоянно, перебоев в работе нету
и тут же
На этом провайдере еще с Билайна, по сей день доволен, ... проблем с инетом нету, а точнее бывают очень редко, за год 1-2 раза, как правило решается в течении 15 минут
вот интересно - и что за проблемы?
скорость заявленная, ТП круглосуточная и т.д. на нем еще с билайна, был доволен и остаюсь таким же
КЛОУНОМ
...видать не дописано...

с чем вообще сравнивается кривостар?
и чем он лучше, чем другие - пруф где?

Останнє редагування:
провайдер-то тут причем?
тем что он меня не огорчает
с чем вообще сравнивается кривостар?
и чем он лучше, чем другие - пруф где?
сравнивал с аирбайтом, у которого обырв связи был каждые 15 минут, в ТП не дозвониться, Воля, Трионал - это вообще жесть, можно неделями сидеть без инета, а ТП если конечно дозвонился, просто обещает, Макснет - был на нем не долго, притензии только к ТП, у них она не круглосуточная и дозвониться туда сложно, на Кучмостаре, я даже номер ТП не помню, мне туда не нужно звонить, всегда все работает, а даже если не работает, пойду покурю, за это время, проблема решается
Знаю точно чем он хуже - он гораздо дороже других
дороже на 50 грн. все дают 100 мбит за 100 грн, а они дают за 150 грн. меня это ни как не напрягает особенно когда речь идет о стабильной работе 24/7

сравнивал с аирбайтом, у которого обырв связи был каждые 15 минут, в ТП не дозвониться, Воля, Трионал - это вообще жесть, можно неделями сидеть без инета, а ТП если конечно дозвонился, просто обещает, Макснет - был на нем не долго, притензии только к ТП, у них она не круглосуточная и дозвониться туда сложно, на Кучмостаре, я даже номер ТП не помню, мне туда не нужно звонить, всегда все работает, а даже если не работает, пойду покурю, за это время, проблема решается

дороже на 50 грн. все дают 100 мбит за 100 грн, а они дают за 150 грн. меня это ни как не напрягает особенно когда речь идет о стабильной работе 24/7
:браво:

к стати - на макснете тп работает сейчас круглостуточно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все зависит от района. За 3 года я в ТП трианала звонил 2 раза. Один раз проводились ремонтные работы в доме, второй раз были проблемы на РЭС. В остальном никаких проблем. А вот у знакомых на КС были постоянные проблемы, в итоге они перешли на Волю... Проблем не уменьшилось, но КС по крайней мере приходил по вызову, в отличии от Воли :іржач: Сейчас ищут другие варианты.

:браво:

к стати - на макснете тп работает сейчас круглостуточно,

Ну школьник за батончик сидит ночь, а толку? Пользы от них никакой.

Ну школьник за батончик сидит ночь, а толку? Пользы от них никакой.
Чем же Вас не устроил "БРЫДЖНЭТ" ?

Чем же Вас не устроил "БРЫДЖНЭТ" ?

Пока что я не вижу отличий между бридженетом и макснетом.

По слухам, три недели назад во время чистки кабелей "сотрудники" КП "Инженерные сети" на Восточной Салтовке, обрубили оптический линк Триолана. Звучит анекдотично.

Назад
Зверху Знизу