Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan vs Воля vs Киевстар

• Автор теми Автор теми Varzek
  • Дата створення Дата створення
Сколько в месяц? проводной или модем?

80 грн в месяц, скорость 80. Проводной

Отправлено с Тапка

150 грн. в месяц, до 100 МБит, стабильно, торренты качает на самом деле около 8-12 МБайт
выложи спидтест
мой худший вариант
3093193133.webp

Останнє редагування:
это только когда дома буду, а так вообще вы верите спидтесту? Я больше доверяю скорости при скачивании, а не картинке, ну и просмотрю видео на ютубе 1080p.
Скачиваю на заявленной скорости, а спид тест никогда не показывал то, что мне показывают торренты, так что верить ему, нет желания, но тест по возможности выложу
Вот на работе сделал тест, тут 100 Мбит синхронного канала, а что показал спид тест?

Вкладення

• 3093225547.webp
    3093225547.webp
    10 КБ · Перегляди: 111
  • 3093219771.webp
    3093219771.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 109
  • 3093228872.webp
    3093228872.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 106
это только когда дома буду, а так вообще вы верите спидтесту? Я больше доверяю скорости при скачивании, а не картинке, ну и просмотрю видео на ютубе 1080p.
Скачиваю на заявленной скорости, а спид тест никогда не показывал то, что мне показывают торренты, так что верить ему, нет желания, но тест по возможности выложу
Вот на работе сделал тест, тут 100 Мбит синхронного канала, а что показал спид тест?
так то это так...
вот только стремный какой-то у тебя на работе пров... ;)
а насколько я помню ты рассказывал про кривостар...
или снова как с танками выйдет? :D

так то это так...
вот только стремный какой-то у тебя на работе пров...
а насколько я помню ты рассказывал про кривостар...
или снова как с танками выйдет?
если читать не между строк, то там можно найти следующее:
это только когда дома буду, а так вообще вы верите спидтесту?...
А так ничего стремного не вижу, у нас на работе их 3, ну чтобы точно всегда остаться на связи
На всякий случай напишу еще раз, спидтестом Киевстар проверю, когда буду дома, чего собственно и вам советую, а то у вас провайдет макснет, в понедельник в обед не сильно нагружен, а вот часиков в 19-21.00, когда все школьники уже дома, а взрослые пришли домой, желательно несколько результатов, только не лучших, а например 3 подряд с интервалом в 3-5 минут, я сделаю именно так

или снова как с танками выйдет?
а что с ними вышло? Если у меня нет времени зайти это не значит, что я не сделаю скрин

На всякий случай напишу еще раз, спидтестом Киевстар проверю, когда буду дома, чего собственно и вам советую, а то у вас провайдет макснет, в понедельник в обед не сильно нагружен, а вот часиков в 19-21.00, когда все школьники уже дома, а взрослые пришли домой, желательно несколько результатов, только не лучших, а например 3 подряд с интервалом в 3-5 минут, я сделаю именно так
заметь - это ты сказал!
теперь ждем результатов...

а что с ними вышло? Если у меня нет времени зайти это не значит, что я не сделаю скрин
я лишь провожу параллель - пообещал - сделал...
но у тебя пока - только пообещал... ;)

мы договаривались о конкретном времени?
выходит что ДА!
ты то свое определил:
На всякий случай напишу еще раз, ... в понедельник в обед не сильно нагружен, а вот часиков в 19-21.00, когда все школьники уже дома, а взрослые пришли домой, желательно несколько результатов, только не лучших, а например 3 подряд с интервалом в 3-5 минут, я сделаю именно так
;)
Не у всех есть куча свободного времени
:угу:
я посмотрю твои результаты наверное ближе к 23:00 или уже завтра...

ту то что ты жирный и тупой троль, это я уже понял
Я как бы тебя попросил сделать тест именно в это время, а я собственно если не забуду, выложу свои картинки спидтеста

ту то что ты жирный и тупой троль, это я уже понял
Я как бы тебя попросил сделать тест именно в это время, а я собственно если не забуду, выложу свои картинки спидтеста
как-то ты просил не переходить на личности - сам же не брезгуешь :увага:
ну то тебе считается...
а по поводу тестов - я не обещал... а вот ты да или сливаешься, в очередной раз?

Опять писюнами меряемся? :попкорн:
ай не торопись... ;)

Детский сад. У кого спидтест длиннее?
Мда, некоторые гопники "остались в 90-ых", появилось такое выражение. А эти остались в нулевых. Не хватает только пинга на Житомир и скоростей в районе гигабита в секунду.

Опять писюнами меряемся? :попкорн:
И не говори. Хуже ясельной группы.
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=7831555&stc=1&thumb=1&d=1384163378
Вот это вообще писец. 98 мбит/с на физике 100 мбит/с. Причем 9% украины еще быстрее! Я в шоци. :confused:

Опять писюнами меряемся?
та не, это товарищ Ckorpion, проявляет свои способности, увы это единственное что он может
как-то ты просил не переходить на личности - сам же не брезгуешь
откровенно ты заебал тролить в каждой теме
Вот это вообще писец. 98 мбит/с на физике 100 мбит/с. Причем 9% украины еще быстрее! Я в шоци.
это что, плохо?

то кстати в час пик, когда все работают, на ютубе, в соц сетях в торрентах и т.д.

Так я же чисто спрашиваю :)
ладно...
он говорил про кривостар... ну там все ровно... классно... но мне что-то подсказывает, что там таки неединогоразрывы бывают!
+ он бил себя кулаком в грудь и обещал... что ж тогда не дать ему слова...

а вы всю малину спортили;)

та не, это товарищ Ckorpion, проявляет свои способности, увы это единственное что он может
:рл:

откровенно ты заебал тролить в каждой теме
О! я вообще-то беру пример с тебя...
чьих будешь?

то кстати в час пик, когда все работают, на ютубе, в соц сетях в торрентах и т.д.
в общем
XpdGz1Pp0po

Останнє редагування:
Смею уверить - он довольно грамотный человек
пользоваться вердом, чтобы небыло грамматических ошибок, в этом проявляется грамматика?

Ну и собственно спидтест от киевстара, весь трафик идет через 941 тп-линк, говорили мол он немного режет, ну я не заморачивался, мереть на прямую нет желания

Кстати у КС нету задрочки как привязка по мак адресу, при смене компа, роутера, вам не нужно платить, менять, звонить и умолять чтобы вам сделали новую привязку

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    10 КБ · Перегляди: 105
  • 2.webp
    2.webp
    10 КБ · Перегляди: 102
  • 3.webp
    3.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 101
Скажу по секрету - спидтест можешь себе запихнуть куда хочешь - он никогда не показывал, не показывает и не будет показывать реальную скорость!
ты тоже даун, котрый читает между строк и между постов? Прочти тему с начала и поймешь, кто просил результаты спидтеста
******, сбор долбоебов!

Мда... Тебя предупреждали неоднократно не переходить на личности и оскорбления. Так что, прежде, чем использовать данное обращение, посмотри сам на себя в зеркало, ок? На этот раз обойдешься без буряков и предупреждений модераторам, благо (надеюсь), поймешь с первого (и последнего) раза...
Бесполезно, сэр. Он непробиваем. Тем более где-то в соседней теме, прокололся что гей. Ну, а геи, они бывают разные, бывают чисто физиологические, а бывают и ...

я думал - раскрыл все карты... а тут вот это:
Ну и собственно спидтест от киевстара
:іржач:
вот правильный ответ:
Скажу по секрету - спидтест можешь себе запихнуть куда хочешь - он никогда не показывал, не показывает и не будет показывать реальную скорость!
и если бы я увидел такой ответ - у меня бы вопросов бы не было... а так - без лоха и жизнь скучнаплоха :іржач:

весь трафик идет через 941 тп-линк, говорили мол он немного режет, ну я не заморачивался, мереть на прямую нет желания
а действительно так это?
а если сигнал по кабелю - ограничение есть? нет?;)

Кстати у КС нету задрочки как привязка по мак адресу, при смене компа, роутера, вам не нужно платить, менять, звонить и умолять чтобы вам сделали новую привязку
новый поворот - а у кого есть, кому платить и сколько? куда звонить и зачем?

Бесполезно, сэр. Он непробиваем. Тем более где-то в соседней теме, прокололся что гей. Ну, а геи, они бывают разные, бывают чисто физиологические, а бывают и ...
испортил весь спортивный интерес...

Неправда, он как поломанные часы, показывает точное значение два раза в сутки. :D

Назад
Зверху Знизу