Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Ты наверно, единственный кто такой толстокожий, который не ощущаешь как твои торсионные поля очистились от трезвости, как разум начал сиять, как ты вышел на новый сакральный уровень. Тут у половины трезвенников кундалини зашкаливает. ХулиганКОБА вообще нифига не берет от трезвости, даже мотоцикл для него безопасен вполне.
Не завидуйте.:)

1328608981_213-im_oboim_po_60_let_kajdyi_sam_tvorets_svoei_jizni.png

361178_nekotoryih-zhizn-nichemu-ne-uchit.jpg

Сегодня, 10 мая 2012 года, на 59м году жизни умер один из основателей движения "Трезвая Украина", педагог, профессор Федор Михайлович Калинчук

Вечная память дорогому соратнику.

RIP

kalinchuk_f.jpg

Останнє редагування:
Неверно. Проблемы появляются независимо от их решения. От решения они могут только убавлятся а не прибавлятся. Ну что у тебя с логикой?

Решая свои жизненные задачи лично я перехожу на другую ступень, на которой добавляются еще задачи. Под решением проблем я не имел в виду купить одежку, покушать и поспать. Ты вот получил образование и забил болт, а у кого то была проблема с трудоустройством по специальности и дальнейшей реализацией своих проф. амбиций.

Если бы я был человек забивающий на проблемы то употреблял бы алкоголь, курил и ХЗ что ещё бы.

Вовсе не обязательно. Можно быть чертовски пассивным слабаком и просто гонять и лупиться в *****-бокс живя с мамой и сестрой иметь нереализованное во и тд. и тп. Очень много есть людей тупо с низкой самооценкой и заниженным уровнем требований к себе.

Что ты пытаешься мне доказать? Что у тебя нет проблем?

С чего такой вывод? У меня как раз хватает проблем и задач и я не считаю что я полностью реализовал весь свой потенциал. Я ж тебе говорю что ты запалился как чувак просто не движущийся вперед, если бы ты шевелил булками то у тебя проблемы и задачи появлялись бы и появлялись.

Я много чем занимаюсь кроме кондёров, в институте и в школе я учился для того чтобы приобретать знания, которые теперь использую в разных сферах деятельности и жизни.

Нука, нука расскажи о своих увлечениях. :D

Неспорю есть и такие. Как ты думаешь, а каких больше: людей с низкой самооценкой и заниженным уровнем требований к себе, или людей с высокой самооценкой и завышенным уровнем требований к себе?

В общемировом масштабе или среди совков?

ну давай и там и там...

Думаю что в совке очень много людей первого типа. Рабов в душе.

Приобрел безценный жизненный опыт. ))

Очень слабая мотивация. Опыт без какого то практического применения нифига не стоит.

Обоснуй. Из чего ты сделал такие выводы?

Из жизненного опыта. Есть возможность сравнивать.

Опыт обьемлет теорию и практическое применение.;)

Так ты ж не раскрываешь секрет того как ты знания института и школы применяешь на практике. По работе нет, хобби тоже у тебя тоже такие что казалось бы зачем институт, зачем школа.

Ну чтоб ты не волновался за меня, скажу что в установке кондёров знания интститута пригодились.;)

Ясно что лишними они не были, но достаточно было бы месяц курсов по установке кондеев и базовые знания по теплообмену и вперед.

Канешно не раскрываю, тема не об обсуждении моей или чьейто конретной личности.

Тем более тут у большинства трезвенников кроме трезвости особо и не чем похвастаться... А да и еще огромная любовь и забота о будущем нашего общества. :D Как это мило. ;)

Назад
Зверху Знизу