Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
Кстати атеизм это тоже вера, вера в то, что Бога нет.![]()
Блеснул эрудицией. Это ты к чему?
Ты лучше думай своей головой, вместо того чтоб просто доверять статистике, анализируй.
Что именно анализировать? Свой субъективный жизненный опыт, так он говорит что мотоциклы опасны, анализ статистики это подтверждает. Я вот анализирую тебя и я уверен что твое мышление в плане мотоциклов настолько же логичное как и в плане алкоголя.
Это как же так? Взяли одного чувака (дункана маклауда), садили его во все автомобили и на все мотоциклы где он умирал и воскрешал, а потом в какой то клёвой иномарке он немного недоумер и тут вдруг вывели статистику![]()
А я не могу понять к чему сарказм... Твое мяско в момент аварии мало чет отлично от чего то другого. А по поводу умирал, так ты вообще слышишь о чем тебе говорят, там где автомобиль отделывается легким испугом, притормозил и все и не было аварии, в той же ситуации мотоциклист летит аки птица, со всеми вытекающими. Я тебе привел цифры, что большинство аварий в мире таки случаются не на высоких скоростях, и если скажем тачка ехала со скоростью 70 км в час и вдруг на дорогу с хрустом падает дерево то ничего не будет. А вот мотоциклист под вопросом. А твоя экипировка это как бронежилет, просто трупик в гробу лучше выглядит и все дела.
PS: Ты не повторим.
bpTM8DMGajM
Останнє редагування: