Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
я самый главный трезвенник всея харькова.......где та трезвенница с которой обьедениться?

Вообще-то главный трезвенник области - я. За трезвенницами - в очередь, твой номер в списке - 29 :D

Вовсе не пью. Уже около 2 лет. А зачем? Я убедился на собственном опыте что трезвый образ жизни наиболее выгоден нежели культуро-питейный в любой мере.
Пить незачем.

круг обшения пришлось поменять?

Вообще-то главный трезвенник области - я. За трезвенницами - в очередь, твой номер в списке - 29 :D

:D Хорошо ответил! Напиши, какие главные критерии для получения должности "главный трезвенник области". Я, конечно, на неё не претендую, но хотя бы в 10-ку попасть почту за честь.
PS в трезвеннице не нуждаюсь, т.к. уже нашёл, поэтому в этом плане я не буду Вам конкурентом.

а у тебя поменялся?

Это как раз есть показатель вашего круга общения. Если завязав с питьем у вас изменился круг общения, то и слава богу. Значит вы просто напросто избавились от банальных собутильников.

:молись::D

Да, он поменялся сам собой. И я уверен в лучшую сторону. Отсеялась та часть товарищей у которых увлечений кроме как побухать больше и нету особо, у меня появилось много интересов по поводу которых мне с ними не о чем говорить.
:):):)

Да, он поменялся сам собой. И я уверен в лучшую сторону. Отсеялась та часть товарищей у которых увлечений кроме как побухать больше и нету особо, у меня появилось много интересов по поводу которых мне с ними не о чем говорить. Их образ жизни стал для меня скучным и унылым. Часть товарищей осталась, они культуро-питейщики, но чем то увлекаются. И часть товарищей приобрелась, это люди очень адекватные, ведущие трезвый образ жизни и имеющие в жизни очень много интересов. Не жалею ни секунды. :клас:

те что отсеялись, то видать были просто знакомые
с друзьями как я заметил всегда можно найти тему для разговора ,будь то пьяным будь то трезвым

Странная тема , выходит что автор создавший ее после того как бросил пить не может найти друзей и единомышленников))) я вот сижу пью , вполне доволен собой .... слава богу здоровье позволяет, когда возникает желание пропустить стаканчик другой .... если вы не пьете и вам хороше- хороше, если пьете и вам хороше это тоже хороше ... главное при этом испытывать удовольствие и соблюдать меру ... а пить или не пить это выбор каждого, который стоит уважать... По большому счету алкоголь не может повлиять на ваш культурный образовательный уровень (если вы не патологический алкоголик) хотя даже вот Черчилль был алкоголиком , а его речи разбирают на цитаты , Борис Ельцин тоже.... всеж думаю не привычки формируют личность а наоборот, а если привычки формируют человека то это животное... сорри за сумбур пью жеж ...))

Странная тема , выходит что автор создавший ее после того как бросил пить не может найти друзей и единомышленников)))

та хрен его знает ,может и не в этом причина
я например когда создавал тему о выпивке ,я не искал с кем бы бухнуть ,могу сказать даже в мыслях такого не было

моё мнение тс хотел просто высказаться

та хрен его знает ,может и не в этом причина
я например когда создавал тему о выпивке ,я не искал с кем бы бухнуть ,могу сказать даже в мыслях такого не было
моё мнение тс хотел просто высказаться
Я посчитал так из-за того что в его посте есть призыв.... может и ошибся ... здоровья ему и благ всяческих... кроме хорошей выпивки конечно)))

Странная тема , выходит что автор создавший ее после того как бросил пить не может найти друзей и единомышленников))) я вот сижу пью , вполне доволен собой .... слава богу здоровье позволяет, когда возникает желание пропустить стаканчик другой .... если вы не пьете и вам хороше- хороше, если пьете и вам хороше это тоже хороше ... главное при этом испытывать удовольствие и соблюдать меру ... а пить или не пить это выбор каждого, который стоит уважать... По большому счету алкоголь не может повлиять на ваш культурный образовательный уровень (если вы не патологический алкоголик) хотя даже вот Черчилль был алкоголиком , а его речи разбирают на цитаты , Борис Ельцин тоже.... всеж думаю не привычки формируют личность а наоборот, а если привычки формируют человека то это животное... сорри за сумбур пью жеж ...))

Ну не лукавте. Разве вы один пьете? Уверен ищете "собеседника", а когда кто то отказывается, даже щоки дуете.
Теперь о том, зачем тема.
А зачем в голову вбивают что пиво это круто? Зачем вбивают что настоящий мужик, тот, кто водки может выпить? Ответ очевиден, что бы денег скачать, и побольше присадить народу. Коль так хороша выпивка, зачем ее рекламируют?
Далее. Трезвенники нивкоем случае не должны отходить от этого момента - Трезвость - это норма.
Люди должны видеть что есть не только весь город с пивом, но и люди, которые не разделяют этого.
А про Черчиля это вы загнули. Только не говорите что он еще и с рабочих. А то Вася решит что пить нужно что бы стать как Черчиль.

что бы денег скачать, и побольше присадить народу. Коль так хороша выпивка, зачем ее рекламируют?
Далее. Трезвенники нивкоем случае не должны отходить от этого момента - Трезвость - это норма.
:рл: всю свою историю человечество упарывается алкоголем и не только. Дальше......

Ну не лукавте. Разве вы один пьете? Уверен ищете "собеседника", а когда кто то отказывается, даже щоки дуете.
Теперь о том, зачем тема.
А зачем в голову вбивают что пиво это круто? Зачем вбивают что настоящий мужик, тот, кто водки может выпить? Ответ очевиден, что бы денег скачать, и побольше присадить народу. Коль так хороша выпивка, зачем ее рекламируют?
Люди должны видеть что есть не только весь город с пивом, но и люди, которые не разделяют этого.
А про Черчиля это вы загнули. Только не говорите что он еще и с рабочих. А то Вася решит что пить нужно что бы стать как Черчиль.
Вы не поверите в компаниях употребляю очень очень редко, вообще не люблю ни пить ни есть при посторонних ...... и совершенно точно не нуждаюсь в собеседнике... свою глупость стараюсь держать в себе))) Черчиль конечно же не был пролетарием любой желающей может нагуглить о нем достаточно информации... но позвольте я же не писал что путь к величию проложен через горлышко бутылки ? Конечно "донкихотство" ваш поход против человеческой природы дело похвальное, но и такое же перспективное ))) suum cuique

:D Хорошо ответил! Напиши, какие главные критерии для получения должности "главный трезвенник области". Я, конечно, на неё не претендую, но хотя бы в 10-ку попасть почту за честь.
PS в трезвеннице не нуждаюсь, т.к. уже нашёл, поэтому в этом плане я не буду Вам конкурентом.

На всеукраинском съезде избрали

Назад
Зверху Знизу