Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
С книгой никуда не стыдно.

Книга книге рознь.

Почему? Более сложный в управлении = травмоопасный.

есть черепаха, чтоб в ней шото повредить себе нужно ещё постараться:

Встряв головой в асфальт в этой черепахе или попав под колеса машины чем она тебя сможет защитить?

Нельзя. Удача это когда благоприятные условия для тебя складываются случайным образом, без твоего управленческого вмешательства. В случае с вождением любого транспортного средства, управленческое вмешательство неизбежно и может проявлятся в той или иной мере.

Интересно как ты можешь управлять остальными участниками дорожного движения, в том числе пешеходами, детьми и пожилыми **********ами.

Останнє редагування:
Вижу один недостаток мотоциклов - мопедов.
Зимой вухи и яйтсы мерзнут.

капецЪ. Автолюбители, построились по парам, взялись за ручки и с песней в хоббитанию!!1

Де, я не понел, простыни агитки проповеди сеяние разумного-доброго-вечного в разрезе перманентной борьбы со всеобщей алкогольной повинностью зависимостью?

Аа, трезвюки? Де пыл воинственной? Али как аливье закончилось — так и всё?

Евочко, де кратинки с легкими, на конец?

тролль проголодался?
Supertrol.jpg

капецЪ. Автолюбители, построились по парам, взялись за ручки и с песней в хоббитанию!!1

Де, я не понел, простыни агитки проповеди сеяние разумного-доброго-вечного в разрезе перманентной борьбы со всеобщей алкогольной повинностью зависимостью?

Аа, трезвюки? Де пыл воинственной? Али как аливье закончилось — так и всё?

Евочко, де кратинки с легкими, на конец?

Не нервничай. :D

Я так и думал что это тема в пятницу всплывет:)

у меня для тебя плохие новости, бро :D клинит тебя крепко немного :D

Ну шо у вас тут? А?
А то я не заходил уже Хз скока :D де лозунги о трезвости? Где призывы сжигать пьющих?

Всё это здраво - я сам не пью уже больше года. Но тока шоб это не превратилось в навязчивую идею фикс, а то не дай Бог по пути иеговных...

Но тока шоб это не превратилось в навязчивую идею фикс, а то не дай Бог по пути иеговных...

Ты наверно, единственный кто такой толстокожий, который не ощущаешь как твои торсионные поля очистились от трезвости, как разум начал сиять, как ты вышел на новый сакральный уровень. Тут у половины трезвенников кундалини зашкаливает. :D ХулиганКОБА вообще нифига не берет от трезвости, даже мотоцикл для него безопасен вполне. :D

Это не выход и не решение проблемы. Это глупость, обусловленная информационной недостаточностью, и нежеланием приложить усилия для поиска метода чтобы изменить чтото к лучшему. Поплакаться ни к чему не приведет как и бухать, только усугубит ситуацию.

От употребления алкоголя будет рвать ещё больше. Человек вместо того, чтобы решать проблемы пьет приводя себя в такое состояние когда он намеренно старается не думать о них. Но проблемы не решаются от этого, а накапливаются и в своей совокупности будут давать всё более и более рвущую крышу картину.

Не поверю, нельзя исключать наличие возможности чтото изменить, она не всегда на виду. Если я вам поверю, то о вас можно будет подумать как о человеке, перепробовавшем все придуманные и не придуманные методы по решению проблем. Оправдание о том, что нет возможности также обусловлено ленью и(или) наркотической зависимостью от алкоголя.

Ты запалил себя как человек забивающий на свои проблемы. Я тебе объясню в чем фишка. Проблемы это перманентное состояние чела. Чем больше ты их решаешь тем их больше появляется. Будда говорил что жизнь это страдание. И был абсолютно прав. Ты все время чего то хочешь, постоянно проблемы. Ты вот закончил институт для чего, что бы ставить кондеи? Тут 2 варианта или ты сейчас забил на все или ты в 17 лет как ****о плыл по течению. Или ты уже в gamedev'е продвинулся за полгода нашего общения?

Останнє редагування:
Ты наверно, единственный кто такой толстокожий, который не ощущаешь как твои торсионные поля очистились от трезвости, как разум начал сиять, как ты вышел на новый сакральный уровень.
Давай без патетики. ;) Я имел ввиду не себя, а движение за трезвость.
У меня как раз кроме физиологической нормализации почти ничего не изменилось.
Да к тому же я не знавал шо такое запой. После каждой пьянки я очень сильно болел на утро. Вплоть до 33х лет. Да и пить то я не пил особо - так пару литров пивка за вечер, плюс к этому принятые до этого грамм 200-300 водки. Но **** систематически на протяжении около трёх лет. После работы - будь тот СЦ проклят.
Так шо надо было шота решать. Тем паче, что когда во мне змий, тог я становился очень агрессивным и буйным.

Что касаемо пить или нет, то это дело каждого. Если под возлиянием подразумевать доведение себя до состояния "в гавно", то я против. А ежели просто выпить для расслабления, посидеть, поговорить за жизнь, а потом нормально разойтись, то я против такого пития ничего против не имею.
Но опять же - на моё мнение всем пьющим ******ь, ибо знаю это по себе. :D

У меня как раз кроме физиологической нормализации почти ничего не изменилось. [ ] А ежели просто выпить для расслабления, посидеть, поговорить за жизнь, а потом нормально разойтись, то я против такого пития ничего против не имею. Но опять же - на моё мнение всем пьющим ******ь, ибо знаю это по себе. :D

А тут как раз и пьющих и нет. В этой теме банда сектантов называет алканами описанную тобой категорию людей. Про торсионные поля и прочую лабуду была не совсем шутка, тут серьезно у активистов такая тема, что они от полной трезвости тут даже Энштейна псевдоученым называют, и делят Бога на ветхозаветного и новозаветного, кобы, сабриология, теории заговора, язычество, в ассортименте. Ну в общем просветленные чуть более чем все.

А куда она, тема, денется?
Ева, Вы не ответили на мой вопрос о причастии. Как Вы относитесь к тому что самая правильная [православная] секта поит наших славянских младенцев страшным ядом - алкоголем?

Владимир Георгиевич Жданов — выдающийся новосибирский шаман, профессор несуществующего института, академик Академии Трезвости, общественный деятель, любимец хабрабыдла, борец с невидимым закулисным мировым правительством и насаждаемыми им алкоголизмом / курением большей части населения Российской Федерации. Большинство его речуг основывается на антинаучных фактах, осмеиваемых академической наукой, что не мешает народу ему верить. Особенно доставляет факт, что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а по образованию он и вовсе физик.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владимир Георгиевич на подработке

Назад
Зверху Знизу