Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обьясняю ещё раз.
В случае с мото личностные качества вождения играют основополагающую роль. Поэтому при наличии высокого уровня навыков, понимания физики, и т.д., даже самые сложные трюки возможно выполнять без негативных последствий.
Так я ж и не спорю. Но этот риск субьективен. Его можно повысить и понизить личностными качествами водителя. Что тут непонятного?
А тем временем Ева отрекается от своих картинок с лёгкими. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27892525&postcount=5388
Так я ж и не спорю. Но этот риск субьективен. Его можно повысить и понизить личностными качествами водителя. Что тут непонятного?
Ребята, бросил позавчера до следующей Пасхи. Поздравляйте!!!!
Не, тебе на ЛюботинКогда заберешь?? Я тебе еще гнилых помидоров поищу. Хотя мне говорили ты много конфет на Пасху насобирал
![]()
Ух ты, анука, хотелось бы послушать твои аргументы на этот счёт )) продолжай...
Если вместо головы арбуз то он отлетит хоть на автомобиле хоть на мотоцикле, и это личностные качества. ЗАПОНИ СИЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!
ЗАПОНИ СИЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!!
А мотоцикл типа не деформируется? Ты выдаешь эпические перлы. Деформируется и мото и авто, мото даже лучше, так как метала меньше. Разница лишь в том, что мотоциклист вылетает и встречает асвальт и здесь решающую роль играет качество экипа, а автомобилисту отрезает ноги двигателем.
如果你不明白,這是可取的是在論壇中佔主導地位的語言溝通,我會回答你只有在中國!
如果你不明白,這是可取的是在論壇中佔主導地位的語言溝通,我會回答你只有在中國!
Ты создал для себя стоко иллюзий. Иллюзию какойто игры, иллюзию того что я нерничаю, иллюзию того что я гдето проиграл... =)
Яж тебе уже говорил, что если ты приведешь разумный довод сильнее моего, с которым мне придется согласится, то от этого выиграем мы оба. Ну согласись ведь.
ЗЫ. Лучче бы ты пил, спокойнЕе было бы за тебя![]()
Смотря кто за рулем. Личностные качества. Ну ты понял. =)
Кремлевский мечтательТы создал для себя стоко иллюзий. Иллюзию какойто игры, иллюзию того что я нерничаю, иллюзию того что я гдето проиграл... =)
Так а зачем тогда вообще писать? Если ты прочитал и понял смысл можешь своими словами передать, тебе ж не впадлу общаться тут с нами на форумеВообщем буду отвечать на китайском, если чо, ну ты понял. =))
Кремлевский мечтатель![]()
То что ты насмотрелся или услышал гдето про испытание автомобилей на стандарт безопасности "Euro NCAP", так я тебе скажу, что заявленная безопасность актуальна только для скорости 64км в час. Как ты думаешь много людей ездят с такой скоростью? Отож.
Ева, а как Вы относитесь к причастию в церкви? Это же АЛКОГОЛЬ!!!!! ААААААААА!!!!!111