Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Браво, господа. Браво!

Официальное расследование, предпринятое Ученым советом Университета Коннектикута, опровергло открытие,

Дай пожалуйста ссылку на официальную публикацию, этого "ученого совета". А то, смотри, я тут тоже нашел "факты":

"Канадские йети любят охотиться на оленей, а российские довольствуются овсом. Зимой они спят в берлогах, а летом устраивают себе лежанки с изголовьем. Эту и много другой занятной информации из жизни снежного человека можно было услышать на международной научно-практической конференции, посвященной йети. В огромном зале Дарвиновского музея в среду собрались ученые из США, Канады, Швеции, Эстонии, Монголии и, конечно, России.
Обсуждение снежного человека впервые вышло на такой высокий уровень. Впервые помощь оказали и органы госвласти — администрация Кемеровской области. Снежный человек (он же йети, бигфут, гоминоид) — теперь объект пристального внимания исследователей всего мира.
Открыл собрание директор Международного центра гоминологии Игорь Бурцев. С порога он сообщил, что в США собрано несколько образцов ДНК йети. Пока в открытом доступе данных исследований нет. «В США сейчас взрыв интереса к снежному человеку. Его поисками занимаются сотни, тысячи людей», — подчеркнул Бурцев.
Биолог Джон Биндернагел поведал, что ареал обитания йети — тайна Северной Америки и Евразии. В зависимости от времени года снежные люди поднимаются на вершины гор или спускаются ниже. Зимой, возможно, впадают в спячку, накапливают жир. В Канаде йети любят охотиться на оленей, причудливым образом ломают деревья, делают себе лежки, берлоги на земле для ночлега.
Краевед из Кировской области Анатолий Фокин ищет йети уже 9 лет. Раньше он был преуспевающим бизнесменом, владел собственной архитектурной компанией, имел офис и в Москве. Потом все бросил во имя научных открытий, купил дом в глухой деревне. «Я видел двойные заломы деревьев, метки, пирамиды из стволов деревьев, так называемые диваны. Кстати, мы сравнивали повадки нашего йети с данными американских исследователей. Оказалось, что на разных континентах снежные люди ведут себя очень похоже».
По словам Фокина, в лесу он расставляет специальные кормушки размером метр на метр, которые закрываются крышкой. Внутрь он помещает овес, сухари — то, что любит есть леший. «Иногда подвешиваю зайчиков, лосятину, кабанятину. Однажды я обнаружил в лесу лежку лешего! Среди снега была сделана из сена двуспальная кровать с двумя подголовниками. Животные такого не делают. Лежка находилась на высоком берегу реки Вятки. Чуть подальше находился наблюдательный пункт. Бигфуты наблюдали за моей кормушкой. Только убедившись, что она безопасна, они к ней подходили. Кормушка была на высоте два метра. Там был мешок овса, они всё съели. После этого я увидел шесть куч фекалий. Содержание — овес!» — с научной точностью резюмировал Фокин. На следующий день после этого кировский исследователь увидел более свежую лежку. Елку ломали на высоте трех метров. «Когда я начал фотографировать, то почувствовал себя очень плохо, заболело сердце. Домой я шел как пьяный! То есть гоминоиды меня выдавили из леса, оказав психическое воздействие».
Профессор антропологии из университета штата Айдахо доктор Джеф Мелдрам сообщил, что во время экспедиции в Йеллостоунский национальный парк рейнджер показал ему огромный след, предположительно йети. Строение стопы у них очень интересное. Они поднимают пятку почти вертикально. «Все больше свидетельств, что человеческая эволюция не линейна. Она скорее напоминает куст. Разные виды сосуществовали. Мои коллеги признают, что гигантопитек мог дожить до наших дней», — подвел итог американский профессор."

Умеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят...

И где там пропаганда употребления?

Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему….[/I]

- Я всех либералов не видала и судить не берусь, - сказала Александра Ивановна, - но с негодованием вашу мысль выслушала: вы взяли частный случай и возвели в общее правило, а стало быть, клеветали.(с) С того же художественного произведения, того же автора.

Фёдор Михайлович Достоевский.
Александр Пушкин
Фёдор Тютчев

Дешевый неймбрендинг. Могу накидать цитат с обратным смыслом, даже собственно говоря от этих ребят. А по поводу Пушкина, ну я не знаю, чел говорил на французском, Тора в личной библиотеке, эфиопские предки... Пушкин однозначно не был носителем тех идей, носителем которых являешься ты. Хочешь поговорим про декабристов и их либеральные взгляды?

Останнє редагування:
Эту тему слили с противоположной по сути - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2134959
Возможно, есть необходимость обратится к Димоксу и выяснить кто это сделал, а в последствии для чего! Может есть смысл обратится от имени всей группы трезвенников на этом форуме...

Браво, господа. Браво!
Ну раз всем нравится, продолжим...

Что большинство людей может подразумевать под понятием биоробот? Искусственный мозг с интеллектом человека и органическим телом человека или мозг человека в искусственном механическом/кибернетическом теле? Подобное представление создал жанр литературы под названием - фантастика. Но посмотрим с другой стороны искусственный интеллект механический/электронный (равный человеческому) до сих пор не создан и не будет создан никогда, где же тогда биороботы? А биороботы это обычные люди, но с детства и в последующем они получают такое воспитание/образование, при котором в будущем их критическое мышление уменьшается или их критическое мышление следует заложенной программе, и ими можно управлять в дальнейшем через средства коммуникации, СМИ (ТВ, газеты, интернет и т.п.) и прямое общение.

zeusx2008 сказав(ла):
Ученые опровергли миф о пользе красного вина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю у меня на текущий момент достаточно прав называть биороботом существо, выдавшее следующий запрос (цитата ниже) и фанатично следующее заложенной в него программе.
Я также сомневаюсь, что это существо знает англицкий ( :) ) язык и недостойно носить звание - "троль", т.к. могло найти и ознакомится с первоисточником информации на английском языке!

Дай пожалуйста ссылку на официальную публикацию, этого "ученого совета". А то, смотри, я тут тоже нашел "факты":
Чё эт я должен помогать безсовестным существам, да ладно.
Пожалуйста!

Википедия:
University of Connecticut Health Center
https://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Connecticut_Health_Center

Dipak K. Das (Дипак Дас - псевдоученый, доказавший полезность вина)
https://en.wikipedia.org/wiki/Dipak_K._Das
Для тех кто не знает английского или лень читать, кратко: в статье говорится что Дас сфабриковал данные за семь лет...

Дальше больше...
Официальный сайт University of Connecticut Health Center

Официальный прес-релиз университета от 11.01.2012

Для тех кто не знает английского или лень читать, кратко: в статье говорится об официальном расследовании с 2008 года деятельности Дипака К.Даса (руководитель Сердечно-сосудистый Исследовательский центра Университета Конектикута). Три года расследования о семи годах псевдолабораторных исследований. (вдумайтесь в эти цифры). Отчет об расследовании содержит 60 000 страниц (это ж сколько можно было домов отопить)...145 случаев фабрикации данных! Дипака К.Дас был известен своими исследованиями положительного влияния красного вина, а точнее "ресвератрола - вещества в красном вине".
О "ресвератроле" Д.Дас-а также можно почитать на сайте университета, но уже не нужно. К тому же мы же не французы, чтоб жрать столько вина, а французы уже на 2/3 семиты, так что пусть переживают за себя сами.

News Release

January 11, 2012

e-mail: [email protected]
Scientific Journals Notified Following Research Misconduct Investigation

FARMINGTON, CONN. – An extensive research misconduct investigation has led the University of Connecticut Health Center to send letters of notification to 11 scientific journals that had published studies conducted by a member of its faculty. Dipak K. Das, Ph.D., a professor in the Department of Surgery and director of the Cardiovascular Research Center, was at the center of a far reaching, three-year investigation process that examined more than seven years of activity in Das’ lab.

“We have a responsibility to correct the scientific record and inform peer researchers across the country,” said Philip Austin, interim vice president for health affairs.

The investigation was sparked by an anonymous allegation of research irregularities in 2008. The comprehensive report, which totals approximately 60,000 pages, concludes that Das is guilty of 145 counts of fabrication and falsification of data. Inquiries are currently underway involving former members of Das’ lab; no findings have been issued to date.

As a result of the investigation the Health Center has frozen all externally funded research in Das’ laboratory and declined to accept $890,000 in federal grants awarded to him. Dismissal proceedings, in accordance with the university’s bylaws, are currently underway.

The UConn Health Center worked closely with the U.S. Office of Research Integrity (ORI) throughout its internal investigation. Following protocol, the Health Center has sent its complete report to the ORI which is now conducting an independent investigation.

“While we are deeply disappointed by the flagrant disregard for the University’s Code of Conduct, we are pleased the oversight systems in place were effective and worked as intended,” Austin added. “We are grateful that an individual chose to do the right thing by alerting the appropriate authorities. Our findings were the result of an exhaustive investigation that, by its very nature, required considerable time to complete.”

“The abuses in one lab do not reflect the overall performance of the Health Center’s biomedical research enterprise which continues to pursue advances in treatments and cures with the utmost of integrity,” he added. “We demand full compliance with all research standards and policies by our faculty and staff.”

Das had gained attention in recent years for his work into the beneficial properties of resveratrol, which is found in red wine. He has been employed by the Health Center since 1984 and was awarded tenure in 1993.

The journals notified by the Health Center are:

* American Journal of Physiology – Heart & Circulatory
* Antioxidants & Redox Signaling
* Cellular Physiology & Biochemistry
* Free Radical Biology
* Free Radical Research
* Journal of Agriculture and Food Chemistry
* Journal of Cellular & Molecular Medicine
* Journal of Nutritional Biochemistry
* Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics
* Molecular & Cellular Cardiology
* Molecular & Cellular Chemistry

The University of Connecticut Health Center includes the schools of medicine and dental medicine, the UConn Medical Group, University Dentists, and John Dempsey Hospital. Founded in 1961, the Health Center pursues a mission of providing outstanding health care education in an environment of exemplary patient care, research and public service. More information about the UConn Health Center is available at
.

Note: News professionals are invited to visit the Health Center Today news page,
, for regularly updated news and feature stories, photos and media stories. News releases are archived at
. UConn Health Center news and information is also available on Facebook, Twitter and YouTube.

И на последок... мы живем в очень интересное время, когда в обществе и природе происходят перемены, к лучшему или к худшему будет зависить от каждого из нас. Поэтому перемены нужно встречать трезво!

И на последок... мы живем в очень интересное время, когда в обществе и природе происходят перемены, к лучшему или к худшему будет зависить от каждого из нас. Поэтому перемены нужно встречать трезво!
Совершенно верно. А предвзятый человек не может быть трезв, даже если он алкоголь не то что не пил, но и не видел никогда. :)
Думаю, намек понятен. ;)

Я также сомневаюсь, что это существо знает англицкий ( :) ) язык и недостойно носить звание - "троль", т.к. могло найти и ознакомится с первоисточником информации на английском языке! Чё эт я должен помогать безсовестным существам, да ладно.

Чья бы корова мычала, дружище с-понтом-знаток-русского-языка. :D Как я могу ознакомится с первоисточником, до того как ты мне его предоставил, умник? :D

Останнє редагування:

Центр здоровья при Коннектикутском университете, где будущие врачи видимо проходят практику. И что это доказывает? Ну да, корме того, там ведутся какие то исследования связанные в основном с наркоманией и алкоголизмом.

Dipak K. Das (Дипак Дас - псевдоученый, доказавший полезность вина)
https://en.wikipedia.org/wiki/Dipak_K._Das
Для тех кто не знает английского или лень читать, кратко: в статье говорится что Дас сфабриковал данные за семь лет...

Для тех кто в танке. В статье говорится что его обвинили и идет расследование. Плюс ко всему идет речь о том какой это великий человек.

Официальный прес-релиз университета от 11.01.2012

Для тех кто не знает английского или лень читать, кратко: в статье говорится об официальном расследовании с 2008 года деятельности Дипака К.Даса (руководитель Сердечно-сосудистый Исследовательский центра Университета Конектикута).

Там говорится о том что университет считает его виновным, и далее идет реклама университета, чем они занимаются и какие они хорошие. Более того я могу выложить сюда простыню статей, про французский парадокс. И это будут именно исследования, занесенные в PubMed, а не недоказанные обвинения. Даже если этот доктор и сфабриковал исследования, это же не доказывает что и все остальные тоже сфабриковали?

PS: И хочу добавить, каждый желающий может ознакомится с прессрелизами за 2011 год. Не удивительно что они занимались 3 года обвинениями, они вообще по ходу дела вообще мало чем занимаются.

Останнє редагування:
10 октября, исполняется 503 года одному из символов России – водке. В 1503 году этот напиток впервые был получен монахами Кремля, о чем свидетельствует запись в одной из книг архива. Водку, которую сейчас пьют во всем мире, первоначально использовали как антисептик.

Зарубежные исследователи русской истории и культуры называют водку «русским богом». Они сходятся во мнении, что если бы водка не была изобретена, большая часть русской истории сложилась совсем по-другому. Водку пьют во многих странах мира, однако в России этот напиток не просто алкоголь, это часть души.

Вторым днем рождения водки считается 31 января 1865 года. Именно в этот день Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою» и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта для промышленного производства классической русской водки.

О водке существуют стихи, пословицы, песни, анекдоты, афоризмы и т.д. Можно с уверенностью утрверждать, что водка - это один из символов России.

а так позитивно все начиналось... :D

Та легко! Обяжут! Ну не всё сразу. Там же тебе ясно написали:

ну думаю это не совсем тот естественный аппетит порождаемый организмом при проголодании, а скорее желание организма закусить алкогольный яд. А физ.труд самый лучший и естественный возбудитель аппетита(когда при естественной потере калорий организм требует еды), и причем безвредный. А алкоголь лишь отучает организм от естественного возникновения аппетита, и способность организма вызвать чуство голода со временем все больше атрофируется, и потом ты уже без 50 грамм не можешь приятно и естественно востребованно покушать. Ну логически так. У человека, ведущего трезвый образ жизни, аппетит возникает естественно без нужды употребления 50 грамм.

Опять же, если ты употребляешь алкоголь постоянно то возможно и такое. Объясню почему. Организм когда отвыкает от наркотика появляется некая нервозность, вызванная "муками отвыкания" и(или) выводом наркотика из организма. Поэтому у какого-нибудь дяди Васи с завода работа идёт лучше когда он принял стопарик и облегчил эти муки новой дозой, лишь отсрочив следующий такойже момент. Но если бы дядя Вася не пил вообще то работал бы однозначно лучше, с самой лучшей смекалкой.

Агрессия вызвана именно муками отвыкания от наркотика. Либо это агрессия, которая вообще не имеет ничего общего с алкоголем, например когда тебе кажется что оппонет пытается абсурдные утверждения выдать взаправду. Это касается всех и трезвенников и кп. В этом случае некоторые трезвенники могут вести себя агрессивно, некоторые КП глушить агрессию алкоголем(как мы знаем алкоголь убивает нерные клетки), но на мой взгляд наилучшим выбором есть лишь самоанализ, информационное совершенствование, поиск причинноследственных связей и понимание что первые два варианта(алкоголь и агрессия) неправильны. В итоге грамотного разбора и вы и ваш оппонент получите опыт, единую точку зрения и ликвидацию заблуждений с чьей либо стороны.

Заблуждений о пользе наркотика сушествует еще много, их механизмы практически все описаны в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Там глобальные принципы которые применимы для многих наркотиков. Прикол в том что автор не рекомендует бросать курить на протяжении всего чтения, и читатель ни в чём не ущемлен. Наоборот после разбора некоторых заблуждений говорит: "а теперь пойди и покури". Но в книге есть переломный момент когда большинство заблуждений подробно разобраны и читатель понимает, что уже точно бросит курить и хочет бросить за ненадобностью курения, но автор хочет ещё немного помучать читателя и рекомендует настоятельно не бросать курить до конца прочтения книги. Предпоследнюю и последнюю сигареты читатель скорее всего запомнит навсегда =) . Ну не буду расказывать всех фишек, их там много, книга читается так же лекго, как интересная художественная литература. Советую всем почитать, даже некурящим.
ех, как я тебя люблю **** ..гана :D не серьёзно всё норм,очень адекватно как всегда излагаешь мысли,видишь и слова собеседника и свои слова продуманные верхней головой пишешь,не то что другие ,как я там говорил ,люблю ,уважаю
с кое чем согласен вроде, с кое чем нет
ладно как то отпишусь,но позже
как протрезвею:):D

Снова мифы и нарушение причинно следственных связей... Трезвенник активен когда у него есть СО-ВЕСТЬ (совместная весть), развитое со-знание и со-чувствие к остальным человекам, тогда он пытается передать остальным людям эту со-Весть и со-Знание.
Ну а употребление... со временем сделает из вас пассивных хлопцев и дивчат.

это не миф и не расказы от третих лиц

аминь
из-за того что вы видите только то что вам хочется, то ещё раз, аминь

Останнє редагування:
два с половиной. И толпа клонов, отголосовавших первый пунктЪ

Денег надо за водку и без водки, тоже надо... блиннн..

Я хочу вступить не пью, не курю!

также не забудь вступить в общества:

в одно на выбор:
- тех, кто ест яийчницу только с целыми желтками
- тех, кто ест яийчницу только с разбитыми желтками

в одно на выбор:
- тех, кто кладет в борщ только сметану
- тех, кто кладет в борщ только майонез

в одно на выбор:
- тех, кто переходит м.Спортивная - м.Метростроителей через верхний переход
- тех, кто переходит м.Спортивная - м.Метростроителей через нижний переход

летом поедешь сразу на несколько слетов :)

Жаль, что исправили :D Было очень ироничненько :D

(свои 2 балла уже получил, отстаньте :D )

.
Но я почему сюда запостил - там в перговорах организатор, говорит что всем кто будет - будут наливать водку на морозе, чтобы не холодно было.
Насколько я знаю это только хуже делает... Не?...

Назад
Зверху Знизу