Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Пить или Жить?

Такое по ТВ не покажут!

Пил пью и буду пить все трезвенники тоже умрут
t4dlhGd_gXo

Ну, давайте выпьем за жизнь!

полностью отказаться можно (от алкоголя и наркотиков) -но только при условии стабильного дохода,уверенности в завтрашнем дне, и полной свободы действий... сюда же входит выезд и въезд в страны мира,превышение скорости на дорогах, приобретение чего либо где либо когда либо -за цену которая вам по душе (а не им) и тд. Или Духовность в себе развивать -искать новые интересы и увлечения -но приэтом тоже быть на гос обеспечении... иначе бросите пить и курить и начнете гнать в три часа ночи как некоторые ..................................................

p.s не курю больше трех лет, не пью примерно столько же наркотиков в аптеке нету без рецептов.(а по рецептам врачи сами все выкупают и зжирают так как они не свободные и им тоже не дают делать что угодно когда и тд...) других каналов не имею ... не легко я вам скажу... эндорфинов- не хватает,про серотонин вообше молчу! выход такой чтобы бросить пить и тд нужно в начале узнать что такое гормоны счастья, и от куда они берутся ... чтобы не было новостью что эта новость вам в новость!

Останнє редагування:
мозг не выдерживает нагрузок моральных, а рюмка коньяка попускает))) Трезвенники чаще мрут от сердечно-сосудистых заболеваний ,инфарктов и пр.Небольшая доза алкоголя не только вредна но и полезна)))

полностью отказаться можно (от алкоголя и наркотиков) -но только при условии стабильного дохода,уверенности в завтрашнем дне, и полной свободы действий... сюда же входит выезд и въезд в страны мира,превышение скорости на дорогах, приобретение чего либо где либо когда либо -за цену которая вам по душе (а не им) и тд. Или Духовность в себе развивать -искать новые интересы и увлечения -но приэтом тоже быть на гос обеспечении... иначе бросите пить и курить и начнете гнать в три часа ночи как некоторые ..................................................

p.s не курю больше трех лет, не пью примерно столько же наркотиков в аптеке нету без рецептов.(а по рецептам врачи сами все выкупают и зжирают так как они не свободные и им тоже не дают делать что угодно когда и тд...) других каналов не имею ... не легко я вам скажу... эндорфинов- не хватает,про серотонин вообше молчу! выход такой чтобы бросить пить и тд нужно в начале узнать что такое гормоны счастья, и от куда они берутся ... чтобы не было новостью что эта новость вам в новость!
мегахуйня.

Когда-то я попадал в непьющие или малопьющие компании в институте. Для меня это был шок. Т.е. когда я хочу цыганей, медведей, ***дей и мордобоя эти задроты сидят с гитарой и играют в конкурсы. WTF:confused: Сейчас у всех свои проблемы и просто так среди недели нажраться толпой не получается. Кто-то все равно на машине, кто-то завтра за руль и т.д.
В принципе ничего прикольного нет в том, чтоб танцевать пьяным на столе во время того, как три бабы сосутся на полу, играть в 4 туза, делать глупости и прочее:D Но *** там, отказывайтесь сами.
Или спокойно небольшой компанией сесть и с расстановочкой выпить хорошей водки, вкусно ********, вкусно поесть, поговорить о жизни.

Легко отказаться, когда организм требует, что хватит, друг, пить уже. Или когда встреча превращается в мрачную попойку. Правильно организованная попойка даст 1000% форы правильно организованному досугу без спиртного.

Вот вчера опять нажрались в хлам. Зато расслабились, потанцевали и к девочкам поприставали :)

без этого не получается? алкоголь подавляет комплексы, ну да как и у 95% :клас: все правильно

мегахуйня.

Когда-то я попадал в непьющие или малопьющие компании в институте. Для меня это был шок. Т.е. когда я хочу цыганей, медведей, ***дей и мордобоя эти задроты сидят с гитарой и играют в конкурсы. WTF:confused: Сейчас у всех свои проблемы и просто так среди недели нажраться толпой не получается. Кто-то все равно на машине, кто-то завтра за руль и т.д.
В принципе ничего прикольного нет в том, чтоб танцевать пьяным на столе во время того, как три бабы сосутся на полу, играть в 4 туза, делать глупости и прочее:D Но *** там, отказывайтесь сами.
Или спокойно небольшой компанией сесть и с расстановочкой выпить хорошей водки, вкусно ********, вкусно поесть, поговорить о жизни.

Легко отказаться, когда организм требует, что хватит, друг, пить уже. Или когда встреча превращается в мрачную попойку. Правильно организованная попойка даст 1000% форы правильно организованному досугу без спиртного.

*** такие простыни в ответ катать :confused:

уже давно отказался, и отлично при этом себя чувствую, даже не понимаю, зачем вот раньше пили с другом за встречу и т.п.

448740569027.webp

чтоб нибухать никогда .

вопрос два , как расслабляются те кто никогда не пьет алкоголь ?

На турничке пару подходиков, пробежечка, мешочек подолбить немножко. Еще сходить в бассейн и много еще есть развлечений полезных.

Пил пью и буду пить все трезвенники тоже умрут
t4dlhGd_gXo
Посмотрел добавил в первый пост.
Были с друзьями в Стамбуле. Во многих кафе нет никакого алкоголя. Даже пива. Обалденная красная рыбка, креветки... а пива нет.

Это радует. У нас тоже есть, это некоторые пиццерии, восновном возле учебных заведений. Пончиковая возле ХАДИ например. Но таких очень мало, почти во всех пиццериях пиво разрешают пить.

Кстати, на ул. Пушкинской открылось кафе для трезвенников "Квартира 0". Там предлагаю и собраться:

м. Архитектора Бекетова, ул. Пушкинская, 42
Как туда попасть:
1. Через арку возле магазина "Stuff" попадаете во двор.
2. Из арки идете прямо и огибаете угол дома, видите подъезд (рядом гаражи).
3. Нажимаете код на двери - "27".
4. Сразу за дверью вход в подвальчик. Смело заходите и видите Большой плакат "Космофильм". Спускаетесь вниз по ступеням и вы в "Квартире "0".

x_cebb55bb.jpg

мегахуйня.

Когда-то я попадал в непьющие или малопьющие компании в институте.

- ого ... тыб еще перестройку вспомнил:пиво:,и пшеничную по 25 рублей на закрутке. много воды утекло с тех времен...
кто застал то время в движухе и выжил ТО ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ СЕЙЧАС И ПОТОМ!!! когда одной сигаретой (космос) в троем накуривались ,а от бутылки водки утром плохо небыло...:yahoo:
а шо про сейчас базикать... Химия химия вся залу ... синяя.

Рассуждения о водке.

Водка. Это да. Вот вы думаете, зачем придумали водку? Для веселья? Вздор! Для напиться пьяным и устелить пол мозаикой рвотных масс? нет. ее придумали для познания мира. Хочешь узнать человека - выпей с ним водки. Моментально человек сбрасывает с себя маску и его можно рассматривать как под микроскопом! все то ****о, что копилось в убогой душонке собутыльника вылазит наружу. И еще. Когда употре , нет откушаешь водочки, твой мозг начинают посещать пусть отрывочные, пусть бессвязные, но, согласитесь, гениальные и крайне важные мысли!

Назад
Зверху Знизу