Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пил пью и буду пить все трезвенники тоже умрут
t4dlhGd_gXo
Баян, не?
СКАЖИ НАРКОТИКАМ - ИНОГДА!********* наше фсё.
мегахуйня.полностью отказаться можно (от алкоголя и наркотиков) -но только при условии стабильного дохода,уверенности в завтрашнем дне, и полной свободы действий... сюда же входит выезд и въезд в страны мира,превышение скорости на дорогах, приобретение чего либо где либо когда либо -за цену которая вам по душе (а не им) и тд. Или Духовность в себе развивать -искать новые интересы и увлечения -но приэтом тоже быть на гос обеспечении... иначе бросите пить и курить и начнете гнать в три часа ночи как некоторые ..................................................
p.s не курю больше трех лет, не пью примерно столько же наркотиков в аптеке нету без рецептов.(а по рецептам врачи сами все выкупают и зжирают так как они не свободные и им тоже не дают делать что угодно когда и тд...) других каналов не имею ... не легко я вам скажу... эндорфинов- не хватает,про серотонин вообше молчу! выход такой чтобы бросить пить и тд нужно в начале узнать что такое гормоны счастья, и от куда они берутся ... чтобы не было новостью что эта новость вам в новость!
Вот вчера опять нажрались в хлам. Зато расслабились, потанцевали и к девочкам поприставали![]()
мегахуйня.
Когда-то я попадал в непьющие или малопьющие компании в институте. Для меня это был шок. Т.е. когда я хочу цыганей, медведей, ***дей и мордобоя эти задроты сидят с гитарой и играют в конкурсы. WTFСейчас у всех свои проблемы и просто так среди недели нажраться толпой не получается. Кто-то все равно на машине, кто-то завтра за руль и т.д.
В принципе ничего прикольного нет в том, чтоб танцевать пьяным на столе во время того, как три бабы сосутся на полу, играть в 4 туза, делать глупости и прочееНо *** там, отказывайтесь сами.
Или спокойно небольшой компанией сесть и с расстановочкой выпить хорошей водки, вкусно ********, вкусно поесть, поговорить о жизни.
Легко отказаться, когда организм требует, что хватит, друг, пить уже. Или когда встреча превращается в мрачную попойку. Правильно организованная попойка даст 1000% форы правильно организованному досугу без спиртного.
в моих жилах течет спирт![]()
у бедняжки глазки по буковкам разбегаются? Это мое мнение и если ты не удосужился его прочитать, прежде чем высраться, иди лесом.*** такие простыни в ответ катать![]()
чтоб нибухать никогда .
вопрос два , как расслабляются те кто никогда не пьет алкоголь ?
Посмотрел добавил в первый пост.Пил пью и буду пить все трезвенники тоже умрут
t4dlhGd_gXo
Это радует. У нас тоже есть, это некоторые пиццерии, восновном возле учебных заведений. Пончиковая возле ХАДИ например. Но таких очень мало, почти во всех пиццериях пиво разрешают пить.
мегахуйня.
Когда-то я попадал в непьющие или малопьющие компании в институте.
- ого ... тыб еще перестройку вспомнил,и пшеничную по 25 рублей на закрутке. много воды утекло с тех времен...
кто застал то время в движухе и выжил ТО ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ СЕЙЧАС И ПОТОМ!!! когда одной сигаретой (космос) в троем накуривались ,а от бутылки водки утром плохо небыло...
а шо про сейчас базикать... Химия химия вся залу ... синяя.
Лчше б ты про ****** написал![]()