Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Когда ж ты поймёшь, что эти два фактора очень тесно переплетены друг с другом?!

Я ничего не хочу понимать. Я считаю что сапожник должен шить сапоги, программист писать программы и т.д. А если все будут дружно заниматься ***ней, то будет так как сейчас на Украине. И ты должен понять что ты не вечный, на то что бы разгрести те ****а что на Украине нужно не одно поколение... И не пацриотов, а реально работающих и думающих людей.

Верно. Развитие людей. Думаю в той же Европе оно более организованно и упорядочено. Чем это обусловлено? (Ну давай дальше отследим цепочку причинно-следственных связей). Почему у них организованно лучше чем у нас, как думаешь?

Обусловлено это развитием людей.

Мудр будет тот человек, который сможет организовать грамотно общество здесь.

Это должен быть развитый человек, который организовывает развитых людей. Иначе все это управление до одного места.

Развитие людей обусловленно развитием людей?:D

Все верно. Развитие детей обусловлено развитием родителей.

чтоб нибухать никогда .

вопрос два , как расслабляются те кто никогда не пьет алкоголь ?

1. да, уже отказался
2. точно также как и по сливе, только в компании трезвых людей.. и просто потрындеть и активный отдых.. причем если в компахе большинство не бухают, то даже те, кто обычно бухают в других компахах в данном случае тоже не пьют..

не пью вообще. Так что уже отказался!

В любых дозах яд - это смерть. Как можно мерять яд дозами? Мышьяка, к примеру, сколько - уже яд, а сколько - еще не яд для человека?

Это ********. Банальный ********. Но только легализированный.

Родина - это прежде всего земля, это место где могилы твоих предков.
Хм... У меня выходит очень много Родин. :)
Причем на большинстве из них я никогда и не был.
Забыв своих предков, ты обречен быть забытым своими потомками. Память о тебе будет стерта с уходом твоего бренного тела.
Я не сторонник мистических учений и потому не вижу здесь никакой взаимосвязи. Человека помнят за его дела, а не оттого, что он помнил своих предков. Много выдающихся людей вообще не знало, кто их предки - и что с того?
Вот поэтому Родина, это не пустой звук, это дом, это место где душа чувствует себя спокойно.
Самая занятное в этом знаешь что? То, что эта фраза абсолютно никак не следует из написанного выше.

В конце концов любой человек является носителем некоторой идеологии, которую он воспринял в детстве (и вовсе не факт, что от своих предков). И совершенно необязательно, что она будет как-либо связана с его страной или даже с его семьей. Если все вокруг соответствует его идеологии - он чувствует себя спокойно, если нет -он пытается сделать так, чтоб соответствовало. Вот и все.

:іржач:
Меня ещё забавляет выбор яда: светлое, темное, пшеничная, с апельсиновым соком :іржач:
Это как в США при умертвлении в газовой камере можно выбрать ароматизатор :іржач::іржач::іржач:

Да, есть еще Салтовка:іржач: и Северная Салтовка:іржач: Это ужасно даже без алкоголя.

В любых дозах яд - это смерть.
Уже неверно. :)
Как можно мерять яд дозами? Мышьяка, к примеру, сколько - уже яд, а сколько - еще не яд для человека?
Ох как ты просчитался с примером... :D
Хоть бы ртуть выбрал - она вроде бы как бесполезна в любом количестве (хотя хз - может еще оказаться, что все-таки нужна). А вот мышьяк в малых дозах (менее 1 мг) полезен. Ранее его препараты часто использовали в медицине как общеукрепляющие. Правда, не знаю, был ли в них смысл - так как в полноценной пище мышьяка и так вполне достаточно.
Но я, например, не собираюсь отказываться от морской рыбы из-за того, что в ней довольно много мышьяка (она его основной источник). Кстати, ртути в ней тоже хватает.

Да что там мышьяк... Есть такой чудесный микроэлемент, как цинк. :)
Яд ли он? Безусловно, он яд в больших дозах. Например, не стоит пользоваться оцинкованными ведрами для хранения питьевой воды.
Но отсутствие цинка в пище тоже ни к чему хорошему не приведет - он входит в состав кучи жизненно необходимых ферментов.

Это ********. Банальный ********. Но только легализированный.
А что плохого в наркотиках, как в таковых? :confused:

Жена поставила мне ультиматум: или бухаешь и детей тебе больше не рожу, или ни капли алкоголя и через пол-года согласна зачать второго сына!
Я выбрал второе!
...а надо было выбирать развод (причем бухать прекратив при этом). :)
Выгодный вариант во всех отношениях - ликвидирован и физический (алкоголь) и психический (жена, ставящая ультиматумы) вред здоровью.
..ну это шутка, если что. :)

Меня ещё забавляет выбор яда: светлое, темное, пшеничная, с апельсиновым соком :іржач:
Это как в США при умертвлении в газовой камере можно выбрать ароматизатор :іржач::іржач::іржач:

респект:іржач:

алкоголь-лекарство,которым нельзя злоупотреблядь!

Нет, это должен быть человек развитый и способный запустить механизмы развития и(или) продолжить развитие любого человека вне зависимости от его информационного состояния. Европейцы ж тоже не всегда были цивилизованными и развитыми, все когдато были дикарями. Как же их тогда организовали?! ;)

Каждый чел стремится заработать копеечку. Поверь что если ты развернешь на Украине производство в полную мощь, то не будет особых проблем с образованием. Возьмем к примеру СССР, который вы так любите в пример приводить. Была система образования и мощная я хочу сказать система. Потому что было куда приложить знания выпускникам как ПТУ, так и ВУЗов.

Ну я имел ввиду что, обусловленно не только развитием родителей. Как бы ты не воспитал своего ребенка, он всё равно рано или поздно попадет в то общество, где остальные воспитали своих детей. И твоему ребенку безусловно придется пересекаться и взаимодействовать с этими людьми и их детьми.

Я, наверно, не правильно выразился. Я имел в виду поколения, а не отдельную семью.

Не, я ж тебя ни в чом убеждать не собираюсь, ты если хочешь - сваливай куда задумал, я лишь высказал свою точку зрения.

Не очень красиво говорить "сваливай", согласись? Ну и как бы к сведению я уже уехал с Украины и возвращаться пока не собираюсь. Смысла особого нет. Ну приехал я, ни работы ни медицины, ни еды нормальной на прилавках. **** я делать буду?

Хм... У меня выходит очень много Родин. :)

Та же фигня. Сейчас этнические украинские поцриоты нас с ****ом съедят.

Назад
Зверху Знизу