Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Водка. Это да. Вот вы думаете, зачем придумали водку? Для веселья? Вздор! Для напиться пьяным и устелить пол мозаикой рвотных масс? нет. ее придумали для познания мира. Хочешь узнать человека - выпей с ним водки. Моментально человек сбрасывает с себя маску и его можно рассматривать как под микроскопом! все то ****о, что копилось в убогой душонке собутыльника вылазит наружу. И еще. Когда употре , нет откушаешь водочки, твой мозг начинают посещать пусть отрывочные, пусть бессвязные, но, согласитесь, гениальные и крайне важные мысли!

Водку придумали для того чтоб такие, как ты не заметили более глобальных и важных вещей!

ответ на ваш вопрос)))

Ага, типа параноидальных роликов с ютуба. :D

а мы еще говорим - куда катиться мир!?
да таких миллионы, которым только и нужно, что бухнуть, сорвать денег побольше и пот..а..а..ся...
а что не правда???

а мы еще говорим - куда катиться мир!?
да таких миллионы, которым только и нужно, что бухнуть, сорвать денег побольше и пот..а..а..ся... а что не правда???

Я смотрю у тебя с потрахаться большие трудности... Более того бухнуть не всем нужно. А вот без денег жизнь невозможно, уж поверь если бы квартиры и транспорт давали просто так, никто бы сильно не парился про эти жалкие бумажки.

никаких трудностей у меня нет, даже с этим! Согласна, бухнуть не всем нужно, но большинству как раз самое то! И почему-то все стремятся к большим деньгам!

никаких трудностей у меня нет, даже с этим!

Так а чего тогда про это речь завела?

Согласна, бухнуть не всем нужно, но большинству как раз самое то! И почему-то все стремятся к большим деньгам!

Что для тебя "большие деньги"? И что к примеру негативного когда профессионал хочет получать согласно своему уровню?

да просто сейчас весь интернет и все телевидение завалено всякой грязью! Только эти темы там и присутствуют, только не в такой открытой форме, а как бы (!!!) скрыто.
Я бы не сказала, что профессионал, получающий согласно своему уровню, может заработать (именно заработать!) на крутой джип или дом в три этажа!

ну и не увидите! а вот если сравнить профессионального токаря с его з/п и профессионального депутата (аж смешно:)) с его з/п...
и тут уже хоть хочет тот токарь, хоть не хочет, все равно будет получать (по сравнению с з/п депутата) свои копейки

А зачем от него полностью отказываться? Сам хожу качалку и не вижу ничего плохого чтоб иногда с друзьями выпить немного! Не обязательно ж каждый день бухать и в какашку...
Это ж не ********! :D

А зачем от него полностью отказываться? Сам хожу качалку и не вижу ничего плохого чтоб иногда с друзьями выпить немного! Не обязательно ж каждый день бухать и в какашку...

Это ж не ********! :D

та ладно.а шо ж тогда?

Я в этом деле не советчик, каждый убивается по-разному! :) А что это за нездоровый интерес?

вполне здоровый интерес.
ну в нормальных количествах это противокашлевой препарат, но ведь никто его по инструкции не употребляет.

Воздушные щарики это наше всьо!
IMG_9720.webp

Назад
Зверху Знизу