Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
странно что фамилия Ложкин а не Рюмкин :іржач:

Он из Кобылозадовска. Не пьет.
gimage_175.jpg

во вторых ещё неизвесно насколько ты врёшь.

Во-первых, "во-вторых" пишется через дефис. А во-вторых, не известно насколько врешь ты и все остальные. Так что мы тут как бы все на равных. Если среди твоих знакомых и близких все такие синяки что ты не можешь представить что человек может выпить в НГ 200-500 грамм чего то качественного и ты считаешь его брехуном, то мне тебя жаль.

Ты орфографию проверять научился, а смысл улавливать кто будет за тебя?

Это ты улови смысл моих проверок правописания, ты позиционируешь себя как человека с постах которого смысла дофига и более, но при этом такой мыслитель как ты не читает книжки, ничего не пишет. Как такое возможно? :D

Сейчас читаю эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Мда , это сильно "2.Категории достаточно общей теории управления
3.Устойчивость в смысле предсказуемости
4.Прогностика, пророчества и осуществление единственного варианта будущего"

Это как завернуть-то. В будущем быть устойчиво и предсказуемо быть посланным ***.., как единственный варант будущего. Прогностика таки.

с чего ты взял что я позиционирую себя как человек в постах которого много смысла? Его там не много, но до тебя чето всеравно не доходит :D

Он до меня не доходит потому что его нет. :) То что все кругом *****асты, а непьющие Д`Артаньяны я давно уловил, а вот что нового ты хотел сказать про Новый Год я не понял.

Случай из жизни. У меня как то под новый год умер одноклассник, так первого числа почти весь класс собрался часов в 11 утра. И я не видел как ты говоришь людей которым плохо и которые шатаются. Так что все дело в твоем окружении.

Для бронерованных обьясняю, я ж не писал что все нажрутся в зюзю(или "взюзю", как там правильно хз).

"А утром все культурно спят после культурного пития и культурно приводят себя в чувства=))" (c)Ты

И с чего ты взял что я не читаю книг. Ты изливаешь какието абсурдные умозаключения. Я читал и читаю книги. Сейчас читаю эту
более того, кроме книжного чтения есть масса способов получения полезной информации. Общение с людьми, познавательные видео...

О, да это великая книга. :) Я осилил 20 страниц этого бреда. Пурга полная. Автор во введении так и не объяснил для чего это надо. Ну кроме очевидного факта что это нужно для зомбежки неокрепших умов. :) Полезнее почитать разговорник английского или что то более менее полезное.

Сложная да? Сложная не спорю, но шо ж поделать.

Просто непосильная книга. :) Монументальный труд. Авторы случаем не номинировались на Нобелевскую премию? :іржач: Я просто прозрел с того что "анонимный коллектив авторов" настолько неадекватны, что на 20 страницах не смогли изложить для чего нужна книга. А второе что непомерно радует это "мистическая кара" за нарушение авторских прав. :іржач:

Ну хоть осознал что это сарказм был? :іржач:

Там вся книга один сплошной сарказм начиная с названия книги и названия коллектива авторов. Плюс авторы употребляют слова смысл которых не понимают полностью, но на тебя это производит я так понял огромное впечатление. :)

Тыб так к образованию стремился, глядишь бы херню и не читал.

Поддерживаю. Если бы меня занимала такая херня как его я бы первым делом прочитал бы Икономикс, затем Капитал, учебники по политической экономии и социологии. И получил бы образование по данной теме, что бы люди не улыбались с того что я читаю "Теорию заговора для чайников".

Давай не будем тему трезвости, занимать дисскуссиями о личных предпочтениях не касающихся трезвости. :rolleyes:

Это твой самый любимый аргумент в споре. Я не понимаю зачем обсуждать трезвость, если всем давно известно что модерируемые дозы алкоголя полезны по трем пунктам. :D

Теория заговора для чайников, нада запомнить =). А ты что читаешь? Или может быть пишешь уже? :іржач:

С. Дьюхерст "С++ священные знания"
С. Мейерс. "Эффективное использование C++"
Банда четырех. "Паттерны Проектирования"
R.Lafore "object-oriented programming in c++"
Советский учебник "Situational Grammar"
Слушаю регулярно special english broadcasting, в частности

Из художественной читаю только сказки ребенку на английском типа "Wizard of Ozz", так и Пушкина и Маршака.

Очень люблю Курта Воннегута, Рея Бредбери.
"1984" Оруелла перечитал бы еще несколько раз.

ох и жирный же тролище :іржач:

Я исполнял все твои желания в плане ссылок на научные исследования, я уже даже не скажу сколько ты раз проигнорировал их. И кто после этого тролль?

Вижу какойто конструктив. Это чего вы за источники друг другу посылаете?

Это твой самый любимый аргумент в споре. Я не понимаю зачем обсуждать трезвость, если всем давно известно что модерируемые дозы алкоголя полезны по трем пунктам. :D
:клас::іржач::іржач::іржач:
Вижу какойто конструктив. Это чего вы за источники друг другу посылаете?
Это другая секта :D они, похоже, нашли друг друга по понедельникам :D

i3fCPI0yIsE

***ть, клуб трёх *******ов...

Назад
Зверху Знизу