странно что фамилия Ложкин а не Рюмкин![]()
Он из Кобылозадовска. Не пьет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно что фамилия Ложкин а не Рюмкин![]()
а теперь представь чтоб он рисовал если б ещё и пил...![]()
во вторых ещё неизвесно насколько ты врёшь.
Ты орфографию проверять научился, а смысл улавливать кто будет за тебя?

Сейчас читаю эту...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с чего ты взял что я позиционирую себя как человек в постах которого много смысла? Его там не много, но до тебя чето всеравно не доходит![]()
То что все кругом *****асты, а непьющие Д`Артаньяны я давно уловил, а вот что нового ты хотел сказать про Новый Год я не понял.Для бронерованных обьясняю, я ж не писал что все нажрутся в зюзю(или "взюзю", как там правильно хз).
И с чего ты взял что я не читаю книг. Ты изливаешь какието абсурдные умозаключения. Я читал и читаю книги. Сейчас читаю этуболее того, кроме книжного чтения есть масса способов получения полезной информации. Общение с людьми, познавательные видео...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я осилил 20 страниц этого бреда. Пурга полная. Автор во введении так и не объяснил для чего это надо. Ну кроме очевидного факта что это нужно для зомбежки неокрепших умов.
Полезнее почитать разговорник английского или что то более менее полезное.Сложная да? Сложная не спорю, но шо ж поделать.
Монументальный труд. Авторы случаем не номинировались на Нобелевскую премию?
Я просто прозрел с того что "анонимный коллектив авторов" настолько неадекватны, что на 20 страницах не смогли изложить для чего нужна книга. А второе что непомерно радует это "мистическая кара" за нарушение авторских прав. 
Ну хоть осознал что это сарказм был?![]()

Давай не будем тему трезвости, занимать дисскуссиями о личных предпочтениях не касающихся трезвости.![]()
Тыб так к образованию стремился, глядишь бы херню и не читал.
Давай не будем тему трезвости, занимать дисскуссиями о личных предпочтениях не касающихся трезвости.![]()

Теория заговора для чайников, нада запомнить =). А ты что читаешь? Или может быть пишешь уже?![]()
ох и жирный же тролище![]()
За С++ тоже респект, щас сам подискиваю книженцию по С++ для начинающихНу школоло, шо с меня взять
![]()
Это твой самый любимый аргумент в споре. Я не понимаю зачем обсуждать трезвость, если всем давно известно что модерируемые дозы алкоголя полезны по трем пунктам.![]()

Это другая сектаВижу какойто конструктив. Это чего вы за источники друг другу посылаете?
они, похоже, нашли друг друга по понедельникам 
Это другая сектаони, похоже, нашли друг друга по понедельникам
Тоже надо.
***ть, клуб трёх *******ов...
И Вам того же.Тыб так к образованию стремился, глядишь бы херню и не читал.