Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Мдя, вопрос твоего *******изма вроде тебя не удивляет..... адью...;)

О да, меня так сильно интересует мнение мегадолбоеба. :) Сидел и ждал когда зайдет сюда *** типа тебя и даст оценку всему происходящему. :D

Ну да, кто бы говорил. :)

Те кто нажал на 3-й пункт "Могу выпить. Могу не выпить" относятся и к 4-му "Я *****. «Не пьешь — язвенник?" :))

сам придумал или кто подсказал? Напейсано как напейсано, создавай свою голо совалку и совай шо хош

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Так ты в компании с Дальновидом или это конкурент? Если вы вместе, то к тебе вопрос: как могли его избрать координатором??? Он же пишет так, что вроде бы всегда слегка навеселе, везде ему НАТО и Пентагон видится..:)

Так ты в компании с Дальновидом или это конкурент? Если вы вместе, то к тебе вопрос: как могли его избрать координатором??? Он же пишет так, что вроде бы всегда слегка навеселе, везде ему НАТО и Пентагон видится..:)

Заблукал Вегерас?
С Дальновидом у меня никаких дел нет. Да и у Дальновида я их не вижу.
А вот кто кого куда короновал - не знаю.
ДУмаю тема уже самодостаточна, и любой кто заинтерисуется может здесь найти все о вреде алкоголя та уж точно. Пока этого достаточно. постоянный теме ап, и все будет работать.
А ты Вегерас, ведешь здоровый образ жизни?

А ты Вегерас, ведешь здоровый образ жизни?

вопрос риторический

еще раз говорю - меня всеукраинским съездом избирали. Хотя перед этим избрали председателем счетной комиссии съезда

Во Львове начинают прозревать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя если чисто трезвенников здесь под 30%, то и это уже не мало.

Ну и ты естественно относишься к чисто трезвенникам? :D

еще раз говорю - меня всеукраинским съездом избирали. Хотя перед этим избрали председателем счетной комиссии съезда

А у вас субботники бывают или сбор металлолома? :D А товарищеский суд? :іржач:

Останнє редагування:
В пятницу сборка по ходу. Залечиваем совесть перед выходными?

А во Львове всегда все альтернативно, то песни на русском запрещают, то маркерам диктуют чем торговать. Ивропа типа.
Как и их тупой запрет "после 22 не продаем" обходится будет на раз. В любом генделе будет продаваться бухло по маркетовской цене бутылками на вынос.

Лучше б запретили выпившим на улице лазить. Пойманных в вытрезвитель *****у чистить...

Я тоже жалею то реально тупых не держат в изоляции, но я же не кричу об этом на каждом углу. Уверен, что вас всех и таких как фарион было бы неплохо в трудовые лагеря.

Пойманных в вытрезвитель *****у чистить...

Ты сначала своих коллег поймай и заставь *****у чистить. :D До того как они бухие в маршрутку садятся. Или ты хочешь сказать что эта толпа синилобых с IT контор и турфирм едут? :) Или с языковых курсов возвращаются и театров?

Назад
Зверху Знизу