Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
потому что пьете алкоголь, он делает вас такими умными и такими взрослыми :D Ахаха

Скажи ты даже во сне алкоголь видишь? Алкоголь это краеугольный камень твоего существования? Мне вот просто ей богу не понятно когда люди из огромного клубка социально-экологических проблем видят один алкоголь, тем самым делая из обычного вещества чуть ли не культ.

:клас:

Весьма печально:(

Точно. Когда я на съезде "Трезвой Украины" рассказал, что главный алкопропагандист на ХФ имеет никнейм Дохляк, делегаты ржали как дети

Что тут с пьяницами?

Скажи ты даже во сне алкоголь видишь? Алкоголь это краеугольный камень твоего существования? Мне вот просто ей богу не понятно когда люди из огромного клубка социально-экологических проблем видят один алкоголь, тем самым делая из обычного вещества чуть ли не культ.
Не надо передергивать. И соц.-экон. проблемы все мы видим.Просто общение по теме.Хотите предложить пообщаться в др. темах? Не проблема. Создавайте, приглашайте.

Точно. Когда я на съезде "Трезвой Украины" рассказал, что главный алкопропагандист на ХФ имеет никнейм Дохляк, делегаты ржали как дети
:)

Нтелект наше ******(с)
:) Конкретизируйте.

Не надо передергивать. И соц.-экон. проблемы все мы видим.Просто общение по теме.Хотите предложить пообщаться в др. темах? Не проблема. Создавайте, приглашайте.

Я как бы по теме общаюсь. И в который раз пишу очевидные вещи, что проблема алкоголизма это верхушка айсберга.

У вас хоть форумовки бывают?:D
Я хоть и не пью (уже долго), но до вас, ***ть, боюся... Фанатики...:D

Не люблю спиротное.

домашний ******* лучше водки, туда еще хорошо демича добавить.

ану включи воображение, а то всем вдруг стало интересно как ты это представляешь? :D

не думаю что это кого то заинтересует

я трезвенник, мне 27 ;)

звучит как девственник ... Хочется добавить проживешь с моё будеш ****ь стоя, но пожалуй не буду

ты умудрился в одном сообщении обосновать *****изм "не пью, знач буду курить". А затем сам же себя к подобному причислил "раз пить яд, то немного, знать с кем, и что за яд".
Ты просто мастер. Зэ бест =). Если ты будешь знать что пьешь яд, тебе легче станет? Или когда пьешь яд с определенными людьми он перестает быть ядом? Ты некромант-алхимик? :іржач:

Тю
Не пьеш ну и хорошо, если занимаешмя спортом, молодец! Но зачем комуто что то доказывать, это по крайней мере бесполезно. Я иногда встречаюсь с друзьями, знаю от какого яда мне не будет хреново, по этому пью исключительно яд в виде коньяка или водки соответственно качественный и проверенный , принимаю сколько захочу а не сколько смогу, стараюсь не мешать другим и не навязываю комуто выпивку, пьяные беседки обхожу и не участвую в дебошах, иногда, вобщем я понимаю что пить яд это плохо и по этому пью исключительно по случаю с друзьями и родственниками приятелями или наедине если есть желание. Видел к чему приводит яд, алкоголизм и прочие излишества, так же видел к чему приводит необразованность и невоспитанность. Вобщем можно долго писать, все равно это никому не нужно, кроме тех кому больше нечего делать кроме как читать триста с хуем страниц срача.

какой тут **** — 5 дней одна страница... Так, пучит трезвючков. Да и клончегов задля голо совалки не хватает... Слив намечается. И это еще ******ы не высадились НГ не наступил :D

**** ты Ган сегодня КОБы не в духе, аА? :D

своеобразный юмор. Назови время, с какого тебе смешно?

Назад
Зверху Знизу