Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Не смешите, на Украине лопают эту свинину из поколения в поколение.А циррозы от водки и самогона получают.
Свинина-кладязь витаминов, сало-арахиминовая кислота-ценнейший продукт для чел. организма.
По секрету скажу: в Израиле так ее лопают, что местные ортодоксалы кипятком писают.
Холециститы не от водки возникают. ЖКБ тоже. Заболеваемость ею в возрасте старше 50 лет около 40%. Свинина, да. :)

Если давать ******** в свободный доступ, то должен быть достаточный уровень самосознания у общества иначе это откровенный геноцид.
********* всегда будут в свободном доступе. Было бы желание - их всегда можно будет найти. У нас в школе пацаны кайф ловили вообще без всяких веществ, просто кратковременно пережимая себе сонную артерию. Тоже своеобразный способ уделаться. И куда более опасный, чем водка.

Именно уровень самомознания нужно повышать, а не херней страдать

Знаю - и? Вы считаете это нормальным и правильным? Природа не **** и Бог не калека, ну а вы его в шею, ну так же нельзя. (с)

Ну если ты такой поклонник натуральности насобирай на билет до Амазонии и валяй. А то живешь в городе миллионнике, пользыешься и аптеками и транспортом и инетом синтетическим поди тоже не брезгуешь. Пластик и винил кругом, а ты рассуждаешь о том что збродивший виноград ненатуральный.

а ты рассуждаешь о том что збродивший виноград ненатуральный.
Это Ваши домыслы. Цитату предоставите?
Сам по себе натуральный - и? Табак, конопля и сальвия тоже натуральные, но это ведь не повод - не так ли?

И это...Не надо мне указывать что делать, посылать там куда-то и пр. ;) А хотя посылайте - такое поведение неплохо обличает спиртопоклонников.

Не смешите, на Украине лопают эту свинину из поколения в поколение. Свинина-кладязь витаминов, сало-арахиминовая кислота-ценнейший продукт для чел. организма.
По секрету скажу: в Израиле так ее лопают, что местные ортодоксалы кипятком писают.

Ну да ну да. В Украине просто тестов крови развернутых не делают. :D Потому кушают и не парятся. Я салу предпочту оливковое масло, тунца, красную рыбу....

PS: В Израиле и водку пьют и че?

И это...Не надо мне указывать что делать, посылать там куда-то и пр. ;) А хотя посылайте - такое поведение неплохо обличает спиртопоклонников.

Я противник алкоголизма, а не спирта как такового. На молоке не обжигался, потому на воду не дую.

Ну да ну да. В Украине просто тестов крови развернутых не делают. :D Потому кушают и не парятся. Я салу предпочту оливковое масло, тунца, красную рыбу....

а шо там со свининой не так?
зы: забыл указать черную икру и омаров ;)

а шо там со свининой не так?
зы: забыл указать черную икру и омаров ;)

Тунец порядка 30 грн кило, оливковое масло порядка 100 грн за литр, крассная рыба 150. Прямо блин невозможно купить. Капуста зимой была по 20 и помидоры с огурцами по 30.

А со свининой все впорядке, ситуация приблизительно как с водкой. Умеренность нужна. :D

Тунец порядка 30 грн кило, оливковое масло порядка 100 грн за литр, крассная рыба 150. Прямо блин невозможно купить. Капуста зимой была по 20 и помидоры с огурцами по 30.

А со свининой все впорядке, ситуация приблизительно как с водкой. Умеренность нужна. :D

поясни, че со свининой нужна умеренность
зы: красная рыба и без двух "с" сгодится ;)

Холециститы не от водки возникают. ЖКБ тоже. Заболеваемость ею в возрасте старше 50 лет около 40%. Свинина, да.
Холецистит (от греч. χολή — жёлчь и κύστις — пузырь) — острое воспаление желчного пузыря- одного из наиболее частных осложнений калькулезного холецистита.Основные принципы развития острого воспалительного процесса в стенке желчного пузыря:наличие микрофлоры в просвете пузыря и нарушения оттока желчи. Ведущим фактором развития острого холецистита является нарушение оттока желчи из желчного пузыря, что возникает при окклюзии камней шейки желчного пузыря или пузырного протока.Второстепенное значение в развитии острого воспаления имеет нарушение кровоснабжения стенки желчного пузыря при атеросклерозе висцеральных ветвей брюшной аорты и повреждающее действие панкреатического сока на слизистую оболочку желчного пузыря при рефлюксе секрета поджелудочной железы в желчные протоки.

ЖКБ есть даже у детей. Песок у всех, включая малышей:(
Ну да ну да. В Украине просто тестов крови развернутых не делают. Потому кушают и не парятся. Я салу предпочту оливковое масло, тунца, красную рыбу....

PS: В Израиле и водку пьют и че?
С чего Вы это взяли? Делают, а в Израиле тем более?)

Все кушать надо:) Только с умом.

ну, это не пояснение, а просто высер
;)

Все кушать надо:) Только с умом.

И пить тоже можно, но с умом. О чем собственно говоря и спор.

То есть ты поддерживаешь людей которые необоснованно оскорбляют окружающих? Это твой высокий уровень культуры?

ну, это не пояснение, а просто высер

Это ты высер и все кто тебя поддержали в предыдущих постах :D

случайно нашел. о пользе алкоголя.

Vasdev S, Gill V, Singal PK (2006). «Beneficial effect of low ethanol intake on the cardiovascular system: possible biochemical mechanisms». Vasc Health Risk Manag 2 (3): 263–76. PMID 17326332.

И пить тоже можно, но с умом. О чем собственно говоря и спор.
Так кто же без ума у нас пьет? Все с этим самым.

Как сообщили «Вечернему Харькову» в Главном управлении статистики в Харьковской области, за указанный период органы внутренних дел и прокуратуры выявили 19 организованных преступных групп, которые совершили 128 преступлений.

От разного рода преступлений пострадало 11,2 тыс. человек, из них 32,8% – женщины, 8,8% – пенсионеры и 2,5% – несовершеннолетние. Из общего числа причастных к преступлениям лиц (7,6 тыс.чел.) 40% ранее уже совершали преступления, каждый третий имеет неснятую или непогашенную судимость, 20,5% совершили преступления в группе, 12% – в состоянии алкогольного опьянения.

Эти 12% тоже считали, что с умом пили.

А в криминальном обращении - в 100 раз более опасным. Именно после запрета и начинается криминальное обращение вещества. Кому был нужен тот же ********* до его запрета?

Потому что в тени становится дороже. Возмите тех же планокуров. Все знают что официально это вне закона. Но приобрести и курить можно. Как вы думаете почему?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
435 (4,1%) – в состоянии алкогольного опьянения,Это-несовершеннодетние.
Вообще, не хорошая картина. А тут еще амнистия...

КП пошли собирать остатки сил. Думаю весь свой арсенал они истратили, и как все убедились, все это пшик. Думаю теперь они будут переходить на личности, и делать сравнения с сырыми яйцами или прокисшим молоком. :D
Полнейшее фиаско, закрепленное ******ским выкидышем.

Назад
Зверху Знизу