Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
bumb и ХулиГанКОБ мне хоть и нравится коб и я тоже не пью, но почитав что вы пишете, вы выглядите реальными *******ами...
Да в том то и дело. Трезвость - это хорошо, но недаром есть пословица "Заставь *****а Богу молиться - он и лоб расшибет".

Ну никак нельзя говорить о вреде малых доз этанола, потому что он распространен повсеместно во многих полезных продуктах...
Нельзя говорить о токсичности этанола, не зная основ биохимии...
Нельзя говорить о зависимостях, хотя бы не почитав учебника по психиатрии и наркологии...

...И даже нельзя говорить о здоровом образе жизни, не зная интеллектуальных увлечений. Меня это, кстати, очень удивило. Брусья, турники - это хорошо, ну а для мозга что?
Вспомнил в связи с этим исследования, где говорилось, что крысы, предпочитающие раствор этанола воде, лучше ориентируются в лабиринтах и выполняют задания на сообразительность. Как по мне, так куда лучше быть умным алкашом, чем непьющим *****ом...

просьба меня убедить в противоположном
переподвыподвертжду ответа на вопрос. Аргументированно и грамотно.

Переубеждать я Вас не в чём не собираюсь/не собирался и никаких аргументов против чего-либо или в пользу чего-либо давать не обещал - не так ли?;) Исходя из этого все Ваши "ану докажи", "ану покажи", "ану давай" и прочие идут лесом. Сколько чего и как часто Вы пьёте - мне безразлично.
Мои аргументы в пользу трезвости - они лично мои и лично для меня. Я прекрасно понимаю, что для другого человека они с высокой степенью вероятности не будут ничего значить, т.к. у него есть свои убеждения. Метать бисер - это не моё.

Зачем Вы требуете у кого-то какие-то аргументы (причём у меня - не понятно вообще с какой радости), если заведомо настроены в любом случае доказывать их несостоятельность и твёрдо убеждены в своей правоте?

делают кассу хачам. На эти деньги **** строят дополнительные палатки вытесняя наших украинцев с нашего же рынка

А что мешает нашим на заработанные деньги строить дополнительные палатки? Не то ли, что наши эти деньги пропивают?:D

Как сказал великий русский писатель Булгаков, в романе "Мастер и Маргарита": "Есть, что то подозрительное в людях не пьющих вина, избегающих общества красивых женщин..."

Хмъ... А мне вот интересно - почему **** и выпивку часто ставят в один ряд (пить-курить-*******)? Это имхо неправильно, ведь первые два элемента - вредные привычки, а третий - естественная природная потребность.
Как бы горе-трезвенники потом не начали ратовать за однополый ****.
Ну это вообще бред.
"Ууу, не пьёт, не курит - а может он *****..."

Да в том то и дело. Трезвость - это хорошо, но недаром есть пословица "Заставь *****а Богу молиться - он и лоб расшибет".

еще и агитировать будет, что мол разбивание лба это единственный правильный способ молится. :D

Хмъ... А мне вот интересно - почему **** и выпивку часто ставят в один ряд (пить-курить-*******)? Это имхо неправильно, ведь первые два элемента - вредные привычки, а третий - естественная природная потребность.

То то я смотрю что у украинцев к 20 годам естественно 4 и более детей. :D Ты знаешь что слово "естественно" вообще не применима к человеку, ну может разве что к тем кто в амазонии живет или где то в африке, на богом забытых территориях. Пыпивка и **** - это источники наслаждения. Тем более что может быть неестественного в сброженном виноградном соке? Он такой же не естественный как еда приготовленная на огне.

Если хочешь предложить методы борьбы с хачами, у тебя есть клавиатура и харьков форум. Создай тему и борись хоть до свинячего визгу

Уже не первый раз от тебя такое слышу. Хочешь тут командовать - становись модератором и командуй в волю. А так можешь идти куда сам куда собираешься слать, и не забуть захватить с собой СВОЕГО ПАПУ. :D

Останнє редагування:
Было. Как и Вы культурно, со знанием дела. Причем, как и Вы могла привести вагон аргументов у пользу вина, пива, букеты и ароматы, достойные марки... Ваша позиция мне очень понятна.
То есть вы не склонны думать что чужое мнение, с которым вы не согласны может быть на вашем уровне или выше. Все кто думают не так как вы, позади и вообще тупее вас на 2 головы?
Ничего подобного. Это-обыкновенные этапы становления человека.
А и не надо, надо достучатся до закона. Есть опыт развитых стран. Там где полиция работает, а не тупо сшибает денежку, там все в порядке с этим. Не сильно ты "разгуляешься" пьяным там где полиция приезжает в считанные минуты. И права отбирают ***, если пьяным ездишь.
А толку? Правительству выгодно, чтобы народ был под разного рода кайфом. Программа должна быть на гос. уровне. Пивные, водочные олигархи в Раде сидят.
А пока правительство поднимает ножку на свой народ, надо начинать с себя, с семьи. Для начала надо запретить рекламу спиртного.

В развитых странах, сама видела , например, в США, такого нет как у нас. Пьяный, музон врубаешь-предупреждение, потом арест и тюрьма, исправительные работы, посещение нарколога, штрафы... Там закон соблюдают.
Напитки стоят на полочках и никого не трогают, не давят детей и драться не лезут. И умеренных ребят они не притягают.
Топор тоже лежит...

Хз.. Все разбежались. Вероятно, пошли бухать.
Мечтайте:)

К любому врачу обратись, спроси, какой вред от полтинника красного в день. Вообще к врачу сходить советую.

50 вина в день - нетрезвая жизнь!
Ослабляет действие лекарств, вызывает привыкание, беременность и алкоголь;)..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bumb и ХулиГанКОБ мне хоть и нравится коб и я тоже не пью, но почитав что вы пишете, вы выглядите реальными *******ами....
Смените лучше тему на *****. К примеру расскажите людям что покупая шаурму и остальное гавно, они делают кассу хачам. На эти деньги **** строят дополнительные палатки вытесняя наших украинцев с нашего же рынка. Пока наша молодежь скалывается эти ****ы ****ают наших телок и чувствуют себя хозяевами на нашей территории. Если так будет и дальше то и на нашей площади как и в Москве будут забастовки и т.п....

Брателло, ты бы шел в свою тему. Здесь не чего заниматся рассовыми гонениями. Я лично интернационалист, и не вижу проблемы в других национальностях. Проблема в самих украинцах, которые вместо того чтобы работать - бухают. Кто же вам доктор, что вы не хозяева в своем доме.
А люди, с кавказа, арабы, они дружные, приезжают и занимаются легальным бизнесом. Но в чем их настоящая сила - это в эдинстве.
Чего не скажешь о наших собратьях. Я уже год созываю народ обьединятся, а в ответ все только троллят. И ты троллишь.
Потому что у нас правовое государство, и еслы ты что то можешь, то делай, работай, создавай конкуренцию, а если против - иди в суд.

Было. Как и Вы культурно, со знанием дела.
Вряд ли как я. :) Вы невнимательно читали. Я не думаю, что ******* в подъезде - это культурное питье. Да и изначальное преследование мною цели напиться тоже нельзя отнести к культурному питью.
Причем, как и Вы могла привести вагон аргументов у пользу вина, пива, букеты и ароматы, достойные марки... Ваша позиция мне очень понятна.
Опять же Вы невнимательно читали. Даже когда я пил *******, я четко понимал, что алкоголь - это очень вредно.
Ничего подобного. Это-обыкновенные этапы становления человека.
Неужели Вы думаете, что этот путь у всех один? Вы вот начинали с культурного пития, потом (я предполагаю) алкоголизовались и перестали пить, пока серьезных проблем не возникло.
Я начинал с желания чем-нибудь нажраться, сразу начал пить много и всякой хрени, потом такое желание прошло, и я, нет не перестал, но стал мало пить. Очень вероятно, что потом стану пить еще меньше. Разные же пути.
В развитых странах, сама видела , например, в США, такого нет как у нас. Пьяный, музон врубаешь-предупреждение, потом арест и тюрьма, исправительные работы, посещение нарколога, штрафы... Там закон соблюдают.
Ну так о чем речь? Думаете там меньше пьют? Вряд ли.

Нормальные люди считают причиной всех бед "разруху в головах".

Трезвюки же - алкоголь.
Никто и не спорил. Разговор шел о последствиях. Смысл его употреблять, если такие последствия?

Неправда, на юге Украины, в Молдавии, Грузии, вино всегда пили как у нас компот и алкашей там всегда было намного меньше, чем в пьющей водку России.
Примерно такое было и во Франции. Сейчас правительство воет. Куча *****ьных детей. Это во Франции, где употребление вина считалось нормой.
Грузинское вино можно пить как компот, а потом что? Про алкашей не говорите. Я везде там была и знаю, есть и там большая проблема алкоголизма. За Молдавию вообще мочу.

Так значит все-таки вавка в головах местного *****, а не в рекламе и продаже хмельного?

Во всем: и в головах, и в рекламе, и в телепрограммах, в навяз. стереотипах...

В голову попадает из вне? Не так ли?

Они вовсе не обязательны.

Они есть у всех. И голова болит, и отеки под глазами, и перегар, и вонь в туалете...
У всех, кто употреблял.
Можно и не так много выпить, а дело закончится рвотой.

Они есть у всех. И голова болит, и отеки под глазами, и перегар, и вонь в туалете...
У всех, кто употреблял.
Можно и не так много выпить, а дело закончится рвотой.
Не нужно столько пить.
Бокала пива во время ужина организм вообще не замечает. Это, конечно, не значит, что так стоит делать каждый день. Тем не менее никаких головных болей, отеков и т.п. не будет.

Ну а если хочешь напиться - напивайся. Но не нужно потом ныть и страдать, последствия закономерны.

Это напоминает - "не ходите в супермаркет, там на выходе деньги заставляют платить".

Алкоголизм - болезнь социальная, стало быть корни его нужно искать в обществе.
Запрет алкоголя ничего не даст. Запретишь алкоголь - начнут нюхать клей, запретишь и его - перейдут на бензин.

Пора становится развитыми. Иначе никак. Книжки читать, фильмы смотреть научнопопулярные. А не шарлатанов на ютубах смотреть, про бактерий пукающих.

Топор тоже лежит...

Вот вот. Лежит и никого не трогает. А если кого и зарубит то его судить никто не станет. "Ай-ай, какой плохой топор". А водку аж на раз. Что ж водка зараза делает.

Назад
Зверху Знизу