Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
То то я смотрю что у украинцев к 20 годам естественно 4 и более детей. :D
Ну если оставленных в абортарии то да.
Ты знаешь что слово "естественно" вообще не применима к человеку

Знаю - и? Вы считаете это нормальным и правильным? Природа не **** и Бог не калека, ну а вы его в шею, ну так же нельзя. (с)

Опять же Вы невнимательно читали. Даже когда я пил *******, я четко понимал, что алкоголь - это очень вредно.
Ну мазохист Вы...
Неужели Вы думаете, что этот путь у всех один? Вы вот начинали с культурного пития, потом (я предполагаю) алкоголизовались и перестали пить, пока серьезных проблем не возникло.
Я начинал с желания чем-нибудь нажраться, сразу начал пить много и всякой хрени, потом такое желание прошло, и я, нет не перестал, но стал мало пить. Очень вероятно, что потом стану пить еще меньше. Разные же пути.
Пути разные у всех, я - про этапы становления. Некоторые могут быть пропущены, некоторые возникнут дополнительно.
То, что Вы на правильном пути, у меня нет сомнения:)
Ну так о чем речь? Думаете там меньше пьют? Вряд ли.
Меньше чем у нас-это на все 100%. За несколько месяцев одного пьяного ****а видела. Честное слово:)
Не могу сказать, что уж совсем алкоголизировалась... Просто стала замечать, что в выходные дни надо расслабиться, началось с ликера, потом пиво, а к пиву рыбка нужна... один раз отравилась алкоголем, причем выпила немного, но как плохо было:(
Какая реакция на алкоголь была? Поднималось настроение, потом переходило на юмор, затем на критику окружающих, так с юмором, который, наверное, был все же окружающим не приятен, буйного ничего не было, спокойно ложилась спать.

Потом подсчитала, какая сумма выходит на месяц, год... Что можно было бы полезного и нужного приобрести, купить, приготовить... Оглянулась вокруг сколько людей спилось, причем , никто из них даже не подозревал, что именно так все закончится. Жданова посмотрела..., всю лит-ру всевозможную перевернула по теме. И пришла к выводу: а нужно ли это мне? Нет, не нужно, ни мне, ни семье.

Да потому, что: пить-курить-и ****ать женщин (****ся *****ы), могут только здоровые мужчины, а умирающие заживо, доходяги трезвенники, скорее всего импотенты.

То есть по-Вашему если человек пьёт - это показатель его богатырского здоровья? :іржач: Кстати что это Вы о *****ах постоянно упоминаете - гомофоб?

Не нужно столько пить.
Бокала пива во время ужина организм вообще не замечает. Это, конечно, не значит, что так стоит делать каждый день. Тем не менее никаких головных болей, отеков и т.п. не будет.

Ну а если хочешь напиться - напивайся. Но не нужно потом ныть и страдать, последствия закономерны.

Это напоминает - "не ходите в супермаркет, там на выходе деньги заставляют платить".

Есть люди, которым может сделаться плохо от стакана пива, и таких я знаю. Почему они все же выпивают? Чтобы не быть белыми воронами в кол-ве, давит общ. мнение.
По себе скажу: бокал пива, ничего больше, на утро мешки под глазами и болит голова.

И в царской России, и в СССР, и даже в США, вводили сухой закон и к чему это привело образованые люди знают, а трезвенникам советую узнать.

Обращаете внимание на вред но игнорируете пользу.

С чего вдруг? Есть свинину -вредно. Я это знаю, но все равно ее ем. Почему? Потому что мне нравится свинина. Я из-за этого мазохист?
Или по-Вашему осознание вреда должно панический ужас вызвать?

Есть люди, которым может сделаться плохо от стакана пива, и таких я знаю. Почему они все же выпивают? Чтобы не быть белыми воронами в кол-ве, давит общ. мнение.
Это проблема этих людей, а не пива. Мало ли какую хрень может потребовать "общественное мнение".
По себе скажу: бокал пива, ничего больше, на утро мешки под глазами и болит голова.
Ну так не пейте, если Вам это не нравится. А у других - ничего не происходит.

Алкоголизм - болезнь социальная, стало быть корни его нужно искать в обществе.
Запрет алкоголя ничего не даст. Запретишь алкоголь - начнут нюхать клей, запретишь и его - перейдут на бензин.
Все социальные слои пьют. Без исключения: от бомжа до президента. Я убеждена, что основная масса проблем идет из семьи, вторая часть реклама, фильмы.
Запрещать не надо. Но, необходимо пропагандировать здоровый образ жизни, запретить рекламу алкоголя, легкую доступность, продажу несовершеннолетним.

Так значит все-таки вавка в головах местного *****, а не в рекламе и продаже хмельного?

Да - того *****, которое считает непьющих ненормальными и подозревает в гомосексуализме. Ну а реклама и продажа с этой вавкой тесно взаимосвязана.

С чего вдруг? Есть свинину -вредно. Я это знаю, но все равно ее ем. Почему? Потому что мне нравится свинина. Я из-за этого мазохист?
Или по-Вашему осознание вреда должно панический ужас вызвать?
Да не вредно ее есть. Отличное мясо. Жаренным не увлекайтесь и все в порядке будет:)
И сальцо нужно. Хорошая вещь и полезная:)

в свободном доступе делает плохим. Иначе почему все остальные наркотические вещества запрещены в свободный доступ.
А в криминальном обращении - в 100 раз более опасным. Именно после запрета и начинается криминальное обращение вещества. Кому был нужен тот же ********* до его запрета?

Запрет алкоголя ничего не даст. Запретишь алкоголь - начнут нюхать клей, запретишь и его - перейдут на бензин.

Это те, которые сейчас по 50 грамм в день пьют - о них речь?:іржач: Я так понимаю что не о них, а о конченых алканах - ну а таким туда и дорога.

Да не вредно ее есть. Отличное мясо. Жаренным не увлекайтесь и все в порядке будет:)
И сальцо нужно. Хорошая вещь и полезная:)
Охха-ха. Холециститы, ЖКБ, вплоть до жирового перерождения печени с последующим циррозом.
Исключительно от свинины.

Ну так не пейте, если Вам это не нравится. А у других - ничего не происходит.
Я ничего не пью. Ну происходит у других. У них перегар изо рта, пусть голова не болит, но если зайти в туалет после пивного посетителя, ничего не чувствуется? Запах мерзского кисляка...

Ну я ж не матюкался на когото конкретно ниразу

А ну да, если я скажу тебе "ты йух" или "пошел на ...". Это все нормально? Если неконкретно то все ОК. :іржач:

.... или как bumb - "...в силу своих скудных умственных способностей...". :іржач:

и я его не послал, а обещал послать если он будет общатся в оскарбительном тоне.

"Я тебя предупреждаю что ты будешь послан на ***, если не сменишь тон". ;) Как то так? То есть ты как бы видешь для себя допустимым посылать людей *****? Так а кто то видит смысл в том что бы бить жену и ребенка. "Ну я же предупреждал, что я буду вас мочить, если..."

Какие по вашему мнению факторы способствуют переходу от умеренного пития к алкоголизму?

Установка "Употребление - норма, неупотребление - девиация". Вон товарищ, который про *****ов высказывался - яркий пример.

Охха-ха. Холециститы, ЖКБ, вплоть до жирового перерождения печени с последующим циррозом.
Исключительно от свинины.

Не смешите, на Украине лопают эту свинину из поколения в поколение.А циррозы от водки и самогона получают.
Свинина-кладязь витаминов, сало-арахиминовая кислота-ценнейший продукт для чел. организма.
По секрету скажу: в Израиле так ее лопают, что местные ортодоксалы кипятком писают.

Назад
Зверху Знизу