Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
ох уж эта житейская мудрость...

:добіса:

12% – в состоянии алкогольного опьянения.
Эти 12% тоже считали, что с умом пили.

Откуда тебе знать что они считали? Вмазали перед тем как на дело идти и все дела. А может регулярно бухали отдавая себе отчет что бухают. А может то ******* были или как тут можно кавказцы приезжие. Придумать можно все что хочешь.

КП пошли собирать остатки сил. Думаю весь свой арсенал они истратили, и как все убедились, все это пшик. Думаю теперь они будут переходить на личности, и делать сравнения с сырыми яйцами или прокисшим молоком. :D Полнейшее фиаско, закрепленное ******ским выкидышем.

Когда же наконец победители КП объединятся? На улицы выйдут и свом примером, своей конкурентоспособностью поднимут таким массы на борьбу с алкоголем. :D

Останнє редагування:
Я уже цитировал Булгакова, считаю, что и вино и женщины для мужчины есть показатель его нормальности, гомосексуализм же, как и алкоголизм, это ********ие и отклонение в психике. Общаться с *****ом буду, среди их общества есть разумные люди, но руку жать не захочу и за один стол с гомиком постараюсь не сесть.

Простите меня за прямоту, но вы цитируете наркомана. Булгаков в вену двигался. Так что не тем кроете.

Это полный разгром КП, это белый флаг их капитуляции. :dead:

Да, это полный разгром. Самое время начать объединятся. :D

Потому что в тени становится дороже. Возмите тех же планокуров. Все знают что официально это вне закона. Но приобрести и курить можно. Как вы думаете почему?

Потому что вселенский заговор, да?

об этом:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=21737347&postcount=2184

в чем легко убеждается подойдя к любому регулируемому перекрестку: большинство побежит через него, даже на запрещающий сигнал светофора, а вы это ***** бухать хотите отучить, смешно просто.

О чем ты говоришь? "Силы добра" в форумах кроме посылов на "высер", "трололо" и "ты ****шка" ничего дельного и аргументированного сказать не могут. Они считают это триумфальной победой добра над злом. :D

Кажется в СССР уже была организация "Общество трезвости" или "Общество трезвенников". Интересно,хоть кто-нибудь из них действительно никогда не пил спиртное? В стране алкашей, где даже христианство приняли, потому что православие бухать разрешает (читай летопись Нестора), разговоры о трезвости масс выглядят несколько юмористическо-утопически.

Ну да пусть. Скажи им что они победили КП. Пусть уже объединяются в борьбе против пукающих бактерий. :D

***, надеюсь ты не предлагаешь...

Слышишь, ты меня так ласково обхаживаешь два раза уже рыбокой назвал.. Но я не из вашего клуба...

ну ты уже ваще... :):):) не болен?

Ну а действительно, вышла бы если бы таки нашла такую же рыбулю как ты?

Назад
Зверху Знизу