Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Эх, изворачиваются защитники, в данном случае пьянки, как угри на сковородке.

нед, не изворачиваются. себе сказать правду, очень сложно, вот и все. я все же не понял, какая у вас "идея" объединения? ***, надо же как то четко и коротко формулировать, чтоб самому пропитому синяку понятно было.

Эх, изворачиваются защитники,
Изворачиваетесь, изворачиваетесь, это точно :D

Все алкоголики периодически рано или поздно задумываются о завязке
опять про алкоголиков?
да про них все ясно уже давно, повторяетесь, давайте по делу.

****, да?
Разговор не об том.
50 грамм ежедневно вина. Каков вред ???
Четкий ответ, без вокруг да около сорок раз обсосаных здесь алкашей.

незнаю что ты пудришь при *******е но лечить депресию алкоголем это маразм, есть антидепресанты на крайний случай. И вообще чтоб небыло депрессий нужны трезвые мысли в голове(я не про алкоголь)

Твоего папу пудрю при *******е, если уж перешли на личное. :) Ты вообще общался с людьми которые принимают антидепрессанты? Или так просто вспомнил что есть замена алкоголю. Антидепрессанты это далеко не витаминчики. :D

себе сказать правду, очень сложно
Наоборот, себе - легко.

А идеи у них нет. Сбор изгоев, которых отвергло общество, причем вовсе не из-за того, что они не пьют (никто за это никого не отвергает), а из-за каких-то других причин.
Теперь они попытались выбрать для себя в целом хорошую идею, но не понимают ни самой сути этой идеи, ни своей собственной ущербности.

тоесть те кто против алкоголя нестрадающие депрессиями это поумолчанию нетрезвость мыслей, жаль что ты ограничил и замкнул себя в этом утверждении.
:D Неа, просто наличие нетрезвых мыслей уже само по себе делает ненужным прием алкоголя. И чую, таких среди вас немало.

нед, не изворачиваются. себе сказать правду, очень сложно, вот и все. я все же не понял, какая у вас "идея" объединения? ***, надо же как то четко и коротко формулировать, чтоб самому пропитому синяку понятно было.

В слове САМОМУ не понял куда ударение. Ну буду считать что сАмому.
Так вот, если вы разделяете взгляды, что трезвый образ жизни нужно подымать, давайте о себе знать, встречаемся с вами в реале. Далее начинаем работу среди народа. На улице.
Все понятно. Или че то не дошл?

В слове САМОМУ не понял куда ударение. Ну буду считать что сАмому.
Так вот, если вы разделяете взгляды, что трезвый образ жизни нужно подымать, давайте о себе знать, встречаемся с вами в реале. Далее начинаем работу среди народа. На улице.
Все понятно. Или че то не дошл?

самомУ, типа того :) Не дошло, вот честно, мож тупой такой. :( Я уже говорил, больше трех лет не заливаю сливу, типа - трезвость норма жизни, бла бла бла... Что значит "на улицу", подходить к лыганам и вещать ты не бухай или как? В этом идея?

себе не легко, зачастую та "правда", что мы говорим себе - иллюзия и отмазки. но тут не об этом речь.
Да ну Вы что? Это происходит только при шаблонном мышлении и абсолютно некритическом отношении к самому себе. Другим может и не признаешься -но себе ведь всегда.
Впрочем, тема действительно не об этом.

пока вижу обратное
Вчера Вы меня поздравили с ДР. Спасибо, конечно, но после этого Вы спросили меня (в утверждающих интонациях) о том, сколько я выпил. Причем это не смотря на то, что я перед этим отписался о необходимости идти на работу и отом, что ничего пить не буду.
То есть для Вас мысль о выходе на работу нетрезвым -нормальна, если это происходит в такой день. Для меня же - нет.
У кого из нас нетрезвые мысли?

У меня есть такое подозрение что если признать теорию спасания алкоголя от депрессии то сразу же поголовно у всех тут спорящих настанет депрессия и они помчатся её лечить:іржач::іржач::іржач:
****ец. Клинический ****ец. :(

к любому врачу? это типа даже гинекологи и стоматологи которые и сами бухают скажут "Не сцы, вь..би рюмочку" :іржач: Бгагага.
Неужели ты думаешь что кто то из трезвенников будет искать себе авторитета среди врачей-бухарей. Ох и насмешил :D
Дубль два. Ну плюньте сюда, ну пажалуста:
Применение красного вина в лечебных целях.

Для поддержания сердечной деятельности, расширяет сосуды, препятствует развитию атеросклероза, снижает содержание холестерина.
Красное вино содержит вещества, способствующие выведению из крови холестерина,
и при регулярном его употреблении буквально промывают кровеносные сосуды.
При расстройстве желудка полезны красные вина с большим количеством дубильных веществ, выводит токсины.
Красные столовые вина рекомендуют при анемии - до 2-х стаканов в день, во время еды.
При авитаминозах, обогащает организм микроэлементами, витаминами группы B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9), аминокислотами.
Грипп, бронхит, воспаление легких лечат глинтвейном - горячим красным вином с сахаром
Истощенным и слабым больным дают несколько ложек вина в день. Вино способствует восстановлению жизненных сил при их упадке.
Красное вино способствует кроветворению, его принимают по 100—250 мл в сутки, повышает иммунитет и тонус организма.
Повышает аппетит и нормализует обмен веществ, способствует выделению желчи, желудочного сока и поддержанию нормальной кислотности желудка.
Красное вино также: усиливает секрецию эндокринных желез; улучшает сон; способствуют замедлению старения клеток;
предотвращает возникновение онкологических заболеваний; препятствует развитию кариеса и отложению зубного камня;
служит превосходным антистрессовым средством.
Канадские ученые обнаружили новое полезное свойство красного вина - полифенолы, входящие в состав вина,
оказывают благотворное действие при болезнях десен.
Ну очень вредно. Ни-ни.
А то стоять будет, а там и до ****а не далеко, а это - измена, *******.. :D
Это если следовать линии 50гр > ***** :)
Сегодня с женой потрахался, а завтра на соседку потянет, а послезавтра.. Луче с женой ни-ни, и к добру не приведет, и последствия тяжелые :D:D:D

Короче, поскольку сами трезвюки никогда не поймут, поясню на пальцах.

Алкоголь, как и другие ********* -это всего лишь вещества. Для человека - это инструменты, которыми он может воздействовать на себя при необходимости. Опасными они становятся только в том случае, если их применять для получения удовольствия, которое начинает с ними связываться.
Этот вопрос уже хрен знает когда и сколько раз изучен наркологами, но почему-то ускользнул от Жданова и его поклонников.

Да ну Вы что? Это происходит только при шаблонном мышлении и абсолютно некритическом отношении к самому себе. Другим может и не признаешься -но себе ведь всегда.
Впрочем, тема действительно не об этом.

Вчера Вы меня поздравили с ДР. Спасибо, конечно, но после этого Вы спросили меня (в утверждающих интонациях) о том, сколько я выпил. Причем это не смотря на то, что я перед этим отписался о необходимости идти на работу и отом, что ничего пить не буду.
То есть для Вас мысль о выходе на работу нетрезвым -нормальна, если это происходит в такой день. Для меня же - нет.
У кого из нас нетрезвые мысли?

****ец. Клинический ****ец. :(

Поддерживаю, никто смыслом не озадачивается. Это ж мозги напрячь надо. Главное ******ь побольше. Куда срем им неважно.
Из таких людей люди типа Гитлера толпы "мяса" формируют.

самомУ, типа того :) Не дошло, вот честно, мож тупой такой. :( Я уже говорил, больше трех лет не заливаю сливу, типа - трезвость норма жизни, бла бла бла... Что значит "на улицу", подходить к лыганам и вещать ты не бухай или как? В этом идея?

Нет, идея как раз в том что бы искать трезвенников. Распространять информацию о движении.
Далее, принимать участие в работе общественных организаций, искать доступ к массам, к самым активным и сознательным.

Нет, идея как раз в том что бы искать трезвенников. Распространять информацию о движении.
Далее, принимать участие в работе общественных организаций, искать доступ к массам, к самым активным и сознательным.
Трезвенникам (нормальным) вы нафиг не нужны. Им и без вас хорошо.

Если хотите заняться серьезным и полезным делом борьбы с пьянством, повысьте сначала свой образовательный уровень.

Короче, поскольку сами трезвюки никогда не поймут, поясню на пальцах.
Скажи смешно?
"Деградируют алкаши", а на пальцах обьяснять надо трезвенникам! :D
Имхо крайность в любую сторону - это клиника!

.

Если хотите заняться серьезным и полезным делом борьбы с пьянством, повысьте сначала свой образовательный уровень.

От вас это воспринимаю как комплемент. Так как вы считаете себя человеком образованным, да таким, который элементарных вещей не понимает.
А повышать до какой высоты, Вас брать как точку отсчета, или конечную?:іржач:

фу джаммер что за фантазии такие? тебе в другой раздел! на личное не переходил ты сам сказал "Если я заболел"
Общался с людьми принимающими антидепресанты.

Слово "если" явно придает всему предложению вымышленный характер и иносказательность.

И как люди на антидепрессантах чувствуют себя при отказе от калес. Как сон, состояние психическое?

Так рассуждать - невежество. Будет вам известно что образованные люди разные. Даже внутри узкой специализации не найти 2 одинаковых спецов, не говоря уже о людях с разными специализациями. :D Если ты спец по собрологии, бобрологии, то можешь даже не тужится... Тебя не один вменяемый человек не станет воспринимать серьезно.

Скажи смешно?
"Деградируют алкаши", а на пальцах обьяснять надо трезвенникам! :D
Имхо крайность в любую сторону - это клиника!

Да, на пальцах вы мастаки.
Только ответте мне, уважаемый, почему я, должен отступатся от своих принципов и соглашатся с вашими соглашательскими теоремами. Разве не ясно всем здесь что вы просто пытаетесь оправдаться перед собой в первую очередь. Для вас эта тема исповедальня.
Вы же не за права боретесь, вы же со своими комплексами боретесь.
А то что кто то здесь представляется трезвенником, так я скажу что нет трезвенника, который будет идти против трезвости.
И кричащий здесь о том что он трезвенник, на самом деле является банально пьющим человеком. Это все понятно как ясный день.
Не даром есть пословица ".У кого что болит, тот о том и говорит."
Меня например не парят проблемы защиты деревьев, и я эту тему даже поддерживать не собираюсь. И это нормально. А трезвость, да, это мой принцип, мой образ жизни, который я поддерживаю, и буду распространять.
А вот мотивов ТРЕЗВЕННИКОВ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ТРЕЗВОСТИ я не вижу.
И поэтому говорю, что это все филькина грамота, и в шкуре трезвенников нам представляются банальные любители пивка или ему подобных удовольствий.

От вас это воспринимаю как комплемент. Так как вы считаете себя человеком образованным, да таким, который элементарных вещей не понимает.
Каких элементарных вещей я не понимаю? Перечислите их.
Поскольку мы говорим о Вашем росте, а не о моей деградации (что также позволило бы нам сравняться), то, естественно, как конечную. Но опасаюсь, такого уровня Вы все равно не достигнете. Дай Вам бог хотя бы 20% этой пропасти преодолеть...

Разве не ясно всем здесь что вы просто пытаетесь оправдаться перед собой в первую очередь.
Нет. Не ясно.
Вы же не за права боретесь, вы же со своими комплексами боретесь.
По Вашему, если лично я являюсь сторонником легализации вообще всех наркотиков, то это значит, что я их все употребляю? Круто.
А то что кто то здесь представляется трезвенником, так я скажу что нет трезвенника, который будет идти против трезвости.
А кто против нее идет? Идут против *****изма. Даже не буду говорить о том, кто не идет против *****изма -сами поймете, надеюсь.
И кричащий здесь о том что он трезвенник, на самом деле является банально пьющим человеком. Это все понятно как ясный день.
Ну так назвали бы тему "Алкаши Харькова объединяйтесь, пора завязывать", раз считаете трезвенников, отписавшихся здесь - алкашами. И надо отметить, тут я склонен с Вами согласиться.

PS Яростный ***** в завязке детектед.

Назад
Зверху Знизу