Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Дык из-за того и спились, что тепличные все. Мамы с папами научили что делать а что нет, а головой своей не научили думать. Настала юношеская пора экспериментов, которая не закончилась.
А не тепличных сколько спивается?

Впечатление беседы со свидетелем Иеговы, или яркий пример -Тимошенко.
Что невыгодно - мы игнорируем и не слышим.
Сказать нечего?

Что невыгодно? Водка, вино, пиво, лонгеры... не выгодно ни для здоровья, ни для кошелька.

Какую проблему можно решить при помощи алкоголя не создав при этом ещё большую проблему. Хоть пару примеров для наглядности приведи, давай обсудим. Мне кажется любую проблему можно решить намного еффективнее без алкоголя. Жду примеры проблем...

Конечно. Вообще, когда сидишь за столом с пьющими людьми, рассматриваешь их как под микроскопом. Простите пьющие и умеренно пьющие, за некий цинизм.

когда сознательно пьют до свиного визга и людей убивают или калечат...

Это алкоголизм. Это "плохо". Никто не спорит.

Теперь по теме - алкоголь.
Ваши требования - мера "0".
Обоснуйте в обратном порядке, не с крайней ситуации, а с минимального количества.

Поехали - 50 гр. красного вина в день.
Я не пью ежедневно, ну да ладно.

Где грань между нормой и передоз.

1312010223_1-28.jpg

Да ну? Что, по-Вашему все владельцы авто, легко садятся за руль, если выпили? Бред же.
Конечно нет, и не думала о таком. Есть хорошие водители. Но если одна пьяная дрянь крошит целую остановку, то кому это надо?

Какую проблему можно решить при помощи алкоголя не создав при этом ещё большую проблему. Хоть пару примеров для наглядности приведи, давай обсудим. Мне кажется любую проблему можно решить намного еффективнее без алкоголя. Жду примеры проблем...
Я успешно лечил им кратковременные реактивные депрессии. :rolleyes:
Лечатся за пару часов. Выпил, успокоился, а на следующий день оно (то, что вызвало депрессию) уже существенным не кажется.
Для долговременных депрессий подходят опиаты по возрастающе-убывающей схеме, но они у нас вне закона, и такое лечение более рискованно.

Конечно нет, и не думала о таком. Есть хорошие водители. Но если одна пьяная дрянь крошит целую остановку, то кому это надо?
Эта дрянь остается дрянью, даже если она трезвая. Можете не сомневаться.

Имели они этот закон крупным планом.

Вот, а я о чем вам толкую??? Не с тем боретесь, вы боретесь с алкоголем а проблема то в том что все имели законы. Боретесь с тем что люди не думают головой и ругаете думающих людей что они ваших псевдонаучных теоретиков "активной трезвости" не воспринимают серьезно. Проблема там... внутри головы. Мир по своей сути опасен, куча веществ куча предметов. В доль дорог лежат камни которые можно кидать по стеклам проходящих автобусов... Алкоголь тот же... Это все следствие. Причины внутри голов.

Поехали - 50 гр. красного вина в день.
Я не пью ежедневно, ну да ладно.
Разве нельзя эти 50 гр заменить не спиртным?
У меня настолько очистился организм, что даже запах спиртного вызывает отвращение.

Что невыгодно? Водка, вино, пиво, лонгеры... не выгодно ни для здоровья, ни для кошелька.
:клас::іржач: Вот, вот и я о том же! :D
Когда ответить нечего, вопрос замечать не выгодно!

Так и здесь, погнали про лонгеры :D, я про это разве говорил?

переподвыподверт, 0,125 грамма - это смертельная доза чистого героина для взрослого. :)

Вот, а я о чем вам толкую??? Не с тем боретесь, вы боретесь с алкоголем а проблема то в том что все имели законы. Боретесь с тем что люди не думают головой и ругаете думающих людей что они ваших псевдонаучных теоретиков "активной трезвости" не воспринимают серьезно. Проблема там... внутри головы. Мир по своей сути опасен, куча веществ куча предметов. В доль дорог лежат камни которые можно кидать по стеклам проходящих автобусов... Алкоголь тот же... Это все следствие. Причины внутри голов.
Господи... Но кто отрицает?

У меня настолько очистился организм, что даже запах спиртного вызывает отвращение.

По теме пожалуйста-
не заменить,
а почему по вашему нужно заменить?

Это не организм у Вас очистился. Это, наоборот, признак проблем. :(
Скорее всего, некоей аллергии.

Это не организм у Вас очистился. Это, наоборот, признак проблем. :(
Скорее всего, некоей аллергии.
У меня было на определенном этапе такое мышление как у Вас. Это все позади. Двинетесь дальше, поймете.Нет, останетесь на своем.

Да тут вся ветка такая!
Где касается конкретно алкоголя и ответить нечего,
отвечают что угодно и о чем угодно (не считая обмусоливания алкашей)
Не будем все подымать и возвращаться, оно и так на одном месте все время.

Вот я спросил.
50гр. красного виноградного вина в день.
По вашему следует заменить.
Аргументы в студию.

Вот вам мой первый аргумент-

за 10 мин ни одного ответа.
против 1-4 постов в СЕКУНДУ! перед этим.

Через 15 мин три участвовавших сейчас "трезвенника" вышли из форума.

Что и следовало доказать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу