Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Да, спугнули Вы их...

У меня было на определенном этапе такое мышление как у Вас. Это все позади. Двинетесь дальше, поймете.Нет, останетесь на своем.

То есть вы не склонны думать что чужое мнение, с которым вы не согласны может быть на вашем уровне или выше. Все кто думают не так как вы, позади и вообще тупее вас на 2 головы?

Ну с законодательством тоже не всё так гладко как кажется(или хочется).

Так как раз с ним проблема и с неумеренностью некоторых граждан. Напитки стоят на полочках и никого не трогают, не давят детей и драться не лезут. И умеренных ребят они не притягают.

Я настаиваю.

50гр. красного виноградного вина в день.
Следует заменить.

Почему?

Депрессии лечить алкоголем это что попало. Если возникла депрессия нужно разобраться в причинах возникновения. Обычно депрессии возникают если появляется какаято нерешаемая(как кажется) проблема. Вместо того чтоб в ней разобраться надо пить? Думаю целесообразнее потратить время на поиски решения устранения проблемы, нежели потратить тоже время на выпивку. Если уже совсем хреново и нужен сиеминутный попуск лучше поотжиматься на брусьях или хотябы от пола, или одеть кеды и просто пробежаться. Эффект будет намного полезнее и для организма и для ума. Я так думаю...
Значит так. Проблемы, вызвавшие депрессии как-бы гарантированно известны, если речь идет о реактивной депрессии. Известны они и для других видов депрессий (я-то сам всегда знаю, в чем дело). Разбираться тут ни в чем не нужно, у кого бардак в голове, пусть тот и разбирается. Мне лично сложно представить людей, не понимающих в чем у них проблема. То что они другим не признаются -это одно, но сами-то они это знают!

Цель лечения - убрать психическую реакцию организма, вызывающую дискомфорт и мешающую этим устранению причин самого этого дискомфорта. И алкоголь это делает. Опиаты делают еще лучше, после них взгляд на мир как это не парадоксально, более трезв. Но об их опасности следует всегда помнить.

Что касается отжимания и прочего - ты сам-то хоть понял? Человеку и так хреново, с ног валится, а ты его еще и задрачивать собираешься (или ты стресс с депрессией перепутал?). Когда выпьешь, по крайней мере поспать можно. А к утру свежим взглядом рассмотреть ситуацию. Это несомненная польза алкоголя - и я понятия не имею чем его можно заменить в этой ситуации. Не барбитуратами же?

Кстати, на фоне хронических депрессий алкоголизм как это ни парадоксально, не развивается, даже если крепко пить. У Бухановского в "Психопатологиях" для этого даже отдельная нозологическая единица (заболевание) выделена.

В нем. До алкогольного сознания не достучишься.

А и не надо, надо достучатся до закона. Есть опыт развитых стран. Там где полиция работает, а не тупо сшибает денежку, там все в порядке с этим. Не сильно ты "разгуляешься" пьяным там где полиция приезжает в считанные минуты. И права отбирают ***, если пьяным ездишь.

Обычно депрессии возникают если появляется какаято нерешаемая(как кажется) проблема. Вместо того чтоб в ней разобраться надо пить?

Если у меня ******* нужно пудрить лицо или лечить?
Нужно пудрить лицо и лечить.

Где то так. :D

Мы счас сами с собой общаемся, их нету никого.
Один подключился, и вышел сразу.

Походу тема абы слюнями побрызгать...

Да, можно и ей. Я так понимаю, ряды ярых трезвенников состоят из тех, кто так и поступил? ;)

Трезвая жизнь намного приятнее и ощутимее. Это моё ИМХО
Хм.. Если выпить 50 грамм вина, жизнь резко станет нетрезвой?

Хз.. Все разбежались. Вероятно, пошли бухать.

определись для чего ты их пьёшь и тогда сам сможешь понять чем заменить и следует ли заменить. Я для себя понял что заменять то по сути и нечего, алкоголь нидает никакой пользы, зачем он вообще?! Трезвая жизнь намного приятнее и ощутимее. Это моё ИМХО

Не внятно и не аргументированно, наоте..бись.

К любому врачу обратись, спроси, какой вред от полтинника красного в день. Вообще к врачу сходить советую.

:D 50 вина в день - нетрезвая жизнь! :іржач::іржач:
во, дал! :іржач::іржач:

Я веду трезвый образ жизни!
Но то что ты несешь и подобные - бред, глухая деревня царских времен. Невежество. Образованности- ноль. О, кстати, ваша норма! :іржач::іржач::іржач:

незнаю что ты пудришь при *******е но лечить депресию алкоголем это маразм, есть антидепресанты на крайний случай. И вообще чтоб небыло депрессий нужны трезвые мысли в голове(я не про алкоголь)
Не, ну понятно, тем у кого трезвых мыслей в голове нет, можно и не пить - они как раз против алкоголя выступают.

Антидепрессанты по поводу и без повода - это покруче алкоголизма будет (я недаром упомянул барбитураты).

А вот в старом и хорошем медсправочнике советовали лечить депрессию вообще спиртовой настойкой опия. :)

Эх, изворачиваются защитники, в данном случае пьянки, как угри на сковородке. Шуму много, а толку ноль.
Естественно что вы не поймете проблемы в одночасье. Сама жизнь вас в этом переубедит. Но факт общения с людьми, которые живут трезвой жизнью, которые справляются с депрессиями без алкоголя (хотябы потому что не созадают ситуаций для своего одного места), обязательно поможет вам в нужный момент, когда вы разочаруетесь, когда вы задумаетесь о действительно важном.
И еще. Все алкоголики периодически рано или поздно задумываются о завязке. Почему? Это не просто так. Потому что сквозь этот сивушный угар всетаки пробивается базовый инстинкт выживания, и он говорит, завязывай *****, скоро сдохнешь.
Но, тут же появляются наши оппоненты, которые яро выступают за право воли на волю, и говорят, "Дружище, ты можешь смело выпить 50гр. винца, поверь мне, ничего не будет. Это я тебе говорю." И наш бедолага, выпивает сегодня, завтра по 50, а после завтра встречает друга, и они распивают пузыть, и через неделю он понимает что опять прилип.
Ну а наш благородный культуропетейщик сидит и недовольно головой шатает, мол "Не умеешь ты пить. "
Вот такая горькая правда господа.

Короче, все это ***ня.

Нормальные люди считают причиной всех бед "разруху в головах".

Трезвюки же - алкоголь. При этом они затрудняются отметить, каким же именно образом алкоголь становится причиной бед. Вроде согласны, что стоя на полке в бутылки, он вреда не причиняет, согласны также и стем, что если выпить много и часто - это вредно. Но с этими очевидными вещами все согласны.
А вот в случае рассмотрения попадания его в организм в малых количествах согласия нет ни только между нормальными людьми и трезвюками, но и внутри голов самих трезвюков. Потому что определить, чем именно это вредно, они не могут, но утверждают, что вредно.

хотябы потому что не созадают ситуаций для своего одного места
Потому что ходят строем, живя по шаблону? Тогда это ****ец - ибо если что-то случится, что не укладывается в его шаблон, то этот человек не то что 100 грамм для успокоения нервов выпьет, но и бутылку ежедневно выжирать станет, ибо психика уязвима до предела. Причем шансов разобраться со своей проблемой у него не будет. Такие спиваются буквально за месяцы.

и они распивают пузыть,
Ну так, если мозгов нет (а 50 грамм вина и бутылка -какбы разные вещи), кто ж ему доктор?

Назад
Зверху Знизу