Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня было на определенном этапе такое мышление как у Вас. Это все позади. Двинетесь дальше, поймете.Нет, останетесь на своем.
Ну с законодательством тоже не всё так гладко как кажется(или хочется).
А не тепличных сколько спивается?
Значит так. Проблемы, вызвавшие депрессии как-бы гарантированно известны, если речь идет о реактивной депрессии. Известны они и для других видов депрессий (я-то сам всегда знаю, в чем дело). Разбираться тут ни в чем не нужно, у кого бардак в голове, пусть тот и разбирается. Мне лично сложно представить людей, не понимающих в чем у них проблема. То что они другим не признаются -это одно, но сами-то они это знают!Депрессии лечить алкоголем это что попало. Если возникла депрессия нужно разобраться в причинах возникновения. Обычно депрессии возникают если появляется какаято нерешаемая(как кажется) проблема. Вместо того чтоб в ней разобраться надо пить? Думаю целесообразнее потратить время на поиски решения устранения проблемы, нежели потратить тоже время на выпивку. Если уже совсем хреново и нужен сиеминутный попуск лучше поотжиматься на брусьях или хотябы от пола, или одеть кеды и просто пробежаться. Эффект будет намного полезнее и для организма и для ума. Я так думаю...
В нем. До алкогольного сознания не достучишься.
Обычно депрессии возникают если появляется какаято нерешаемая(как кажется) проблема. Вместо того чтоб в ней разобраться надо пить?
понятия не имею чем его можно заменить в этой ситуации. Не барбитуратами же?
Да, можно и ей. Я так понимаю, ряды ярых трезвенников состоят из тех, кто так и поступил?Лоботомия?
Хм.. Если выпить 50 грамм вина, жизнь резко станет нетрезвой?Трезвая жизнь намного приятнее и ощутимее. Это моё ИМХО
В смысле, тема изначально задумывалась, как "Трезвенники всея Харькова - объединяйтесь, идемте бухать!", так?так че решили то, бухать или нет?
В смысле, тема изначально задумывалась, как "Трезвенники всея Харькова - объединяйтесь, идемте бухать!", так?
определись для чего ты их пьёшь и тогда сам сможешь понять чем заменить и следует ли заменить. Я для себя понял что заменять то по сути и нечего, алкоголь нидает никакой пользы, зачем он вообще?! Трезвая жизнь намного приятнее и ощутимее. Это моё ИМХО
Не, ну понятно, тем у кого трезвых мыслей в голове нет, можно и не пить - они как раз против алкоголя выступают.незнаю что ты пудришь при *******е но лечить депресию алкоголем это маразм, есть антидепресанты на крайний случай. И вообще чтоб небыло депрессий нужны трезвые мысли в голове(я не про алкоголь)
Потому что ходят строем, живя по шаблону? Тогда это ****ец - ибо если что-то случится, что не укладывается в его шаблон, то этот человек не то что 100 грамм для успокоения нервов выпьет, но и бутылку ежедневно выжирать станет, ибо психика уязвима до предела. Причем шансов разобраться со своей проблемой у него не будет. Такие спиваются буквально за месяцы.хотябы потому что не созадают ситуаций для своего одного места
Ну так, если мозгов нет (а 50 грамм вина и бутылка -какбы разные вещи), кто ж ему доктор?и они распивают пузыть,