Статус: Офлайн
Повідом.: 2000
Повідом.: 2000
Принципы надо обосновывать, а не "потому что вот".Да, на пальцах вы мастаки.
Только ответте мне, уважаемый, почему я, должен отступатся от своих принципов и соглашатся с вашими соглашательскими теоремами. Разве не ясно всем здесь что вы просто пытаетесь оправдаться перед собой в первую очередь. Для вас эта тема исповедальня.
Вы же не за права боретесь, вы же со своими комплексами боретесь.
А то что кто то здесь представляется трезвенником, так я скажу что нет трезвенника, который будет идти против трезвости.
И кричащий здесь о том что он трезвенник, на самом деле является банально пьющим человеком. Это все понятно как ясный день.
Не даром есть пословица ".У кого что болит, тот о том и говорит."
Меня например не парят проблемы защиты деревьев, и я эту тему даже поддерживать не собираюсь. И это нормально. А трезвость, да, это мой принцип, мой образ жизни, который я поддерживаю, и буду распространять.
А вот мотивов ТРЕЗВЕННИКОВ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ТРЕЗВОСТИ я не вижу.
И поэтому говорю, что это все филькина грамота, и в шкуре трезвенников нам представляются банальные любители пивка или ему подобных удовольствий.
Распространять принципы надо грамотно. Вы мне, толком не пьющему, ничего внятно сказать не можете. Что вы алкашу втолковать собираетесь?
И почему вы свои принципы навязываете другим? Причем не отстаиваете, а навязываете!
От-тут я вас поддержу!Не даром есть пословица ".У кого что болит, тот о том и говорит."

Не даром вы успокоиться не можете! Сильно болит?