Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Да, на пальцах вы мастаки.
Только ответте мне, уважаемый, почему я, должен отступатся от своих принципов и соглашатся с вашими соглашательскими теоремами. Разве не ясно всем здесь что вы просто пытаетесь оправдаться перед собой в первую очередь. Для вас эта тема исповедальня.
Вы же не за права боретесь, вы же со своими комплексами боретесь.
А то что кто то здесь представляется трезвенником, так я скажу что нет трезвенника, который будет идти против трезвости.
И кричащий здесь о том что он трезвенник, на самом деле является банально пьющим человеком. Это все понятно как ясный день.
Не даром есть пословица ".У кого что болит, тот о том и говорит."
Меня например не парят проблемы защиты деревьев, и я эту тему даже поддерживать не собираюсь. И это нормально. А трезвость, да, это мой принцип, мой образ жизни, который я поддерживаю, и буду распространять.
А вот мотивов ТРЕЗВЕННИКОВ ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ТРЕЗВОСТИ я не вижу.
И поэтому говорю, что это все филькина грамота, и в шкуре трезвенников нам представляются банальные любители пивка или ему подобных удовольствий.
Принципы надо обосновывать, а не "потому что вот".
Распространять принципы надо грамотно. Вы мне, толком не пьющему, ничего внятно сказать не можете. Что вы алкашу втолковать собираетесь?
И почему вы свои принципы навязываете другим? Причем не отстаиваете, а навязываете!
Не даром есть пословица ".У кого что болит, тот о том и говорит."
От-тут я вас поддержу!:клас::клас::клас:
Не даром вы успокоиться не можете! Сильно болит?

Поинтересуюсь при встрече обязательно.
Почитал и про депрессию и про антидепресанты, что то нету там про алкоголь или я плохо искал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антидепрессанты
А теперь прочитай внимательно мой самый первый пост про депрессии. И попробуй осознать разницу между "алкоголь излечивает депрессию" (ложное утверждение, сам по себе он этого не сделает) и "алкоголем можно успешно лечить депрессию" (вылечивает не он, но при лечении он помогает)

За 3,5 часа агитаторы за трезвость так и не ответили про 50 грам.

Стыдоба. Невежество. Очковтирательство.

Каких элементарных вещей я не понимаю? Перечислите их

Поскольку мы говорим о Вашем росте, а не о моей деградации (что также позволило бы нам сравняться), то, естественно, как конечную. Но опасаюсь, такого уровня Вы все равно не достигнете. Дай Вам бог хотя бы 20% этой пропасти преодолеть...

Нет. Не ясно.
По Вашему, если лично я являюсь сторонником легализации вообще всех наркотиков, то это значит, что я их все употребляю? Круто.
А кто против нее идет? Идут против *****изма. Даже не буду говорить о том, кто не идет против *****изма -сами поймете, надеюсь.
Ну так назвали бы тему "Алкаши Харькова объединяйтесь, пора завязывать", раз считаете трезвенников, отписавшихся здесь - алкашами. И надо отметить, тут я склонен с Вами согласиться.

PS Яростный ***** в завязке детектед.

Вы не понимаете вреда наркоты для людей.

Да, ваш уровень познания просто блестящ. Вы гений. Куда мне до вас.
Только вот маленькая проблема. Ваша образованность, для меня как раз и есть то, от чего я оттолкнулся лет десять назад. Поэтому я наверное буду дальше своим темпом, и в своем направлении.

Если человек говорит другому "****", то он не причем? Интерестная логика.

Трезвенники которые высказываются против трезвости - липовые трезвенники. Почему? Выше я уже сказал.

Т.е. вы считаете что фанатичная трезвость это *****изм?
А как же фанатичное преследование фанатичных трезвенников? Или вы здесь так, погулять вышли. Все ваши нападки доказывают ваше фанатичное отношение к фанатичным трезвенникам. Человек нормальный сказал бы "Ну и флаг вам в руки". А вы нет. Вы борец, фанатичный, с фанатичной трезвостью. Ну, выводы вы сами уже делали!!!

Да, сильно. Особенно видя в какой среде будут мои дети, очень сильно.

Воспитывайте правильно.
Ищите аргументы, правильные и логичные.
Дети они на лету разумные вещи схватывают.

Или мы детей воспитать не можем, давайте от них все плохое спрячем, они не увидят, и вырастут хорошими. Так что ли?

Охренеть. Начинайте борьбу за трезвость со своей образованности. В смысле повышайте. Дети оценят, и возможно поверят и возьмут за пример.

Вы не понимаете вреда наркоты для людей.
Нет. Не понимаю. Вреда (в Вашем понимании вреда) бензина для людей тоже не понимаю, а ведь его активно нюхала молодежь в последние годы СССР. Почему его не запретили?
Только вот маленькая проблема. Ваша образованность, для меня как раз и есть то, от чего я оттолкнулся лет десять назад.
Да, это печально. Что же вызвало такую Вашу деградацию? ;) Алкоголизм, я так понимаю?
Поэтому я наверное буду дальше своим темпом, и в своем направлении.
Опять начнете бухать?
Если человек говорит другому "****", то он не причем? Интерестная логика.
Поясните, к чему это.
Трезвенники которые высказываются против трезвости - липовые трезвенники. Почему? Выше я уже сказал.
В этой теме вообще никто всерьез не высказывался против трезвости.
Т.е. вы считаете что фанатичная трезвость это *****изм?
В основном, *****измом является их аргументация, хотя их состояние я тоже не могу назвать нормой (алкаши в завязке).
А как же фанатичное преследование фанатичных трезвенников? Или вы здесь так, погулять вышли.
Вообще-то да, погулять вышел. :) У меня есть свободное время и я развлекаюсь троллингом малообразованных фанатиков. И не только в этой теме, кстати. Еще и в теме про СПИД, и про вечные двигатели. Думаете, это значит, что у меня СПИД? :D
Все ваши нападки доказывают ваше фанатичное отношение к фанатичным трезвенникам.
Ну вот и паранойя проявилась. :)

"Эффекты, оказываемые употреблением вина на здоровье ещё полностью не изучены. Эпидемиологические данные свидетельствуют, что употребление вина в разумных пределах снижает риск развития сердечной недостаточности и такого серьёзного заболевания сердечно-сосудистой системы как инфаркт миокарда.

Хотя на данный момент ещё достоверно не установлено, чем обусловлен данный эффект."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Красное_вино

Аша успокоился?
И шо? Чего плохого ты привел?
"Вино в мал.дозах предотвращает вероятность (серьезных кстати болезней), не полностью изучили как". Где вред?
С логикой проблемы серьезнейшие, Burnash прав.

Про хождение на работу не читал, поэтому и предположил что вы выпили уже, вы же пьете.
Из этого следует то, что я обязательно выпью? Почему? А если я не хочу?
Вы сегодня в ударе по аргументам.
Это был не аргумент, а константация факта.

Да, сильно. Особенно видя в какой среде будут мои дети, очень сильно.
Так учите детей думать головой, и тогда им будет пофиг на среду.
Ах, для этого нужно самому научиться... Ну да, проблемка.

Кстати Аша единственный сегодня привел хоть чтото интересное про пользу вина(которую мы ещё рассмотрим) остальные приверженцы алкоголя так потрепаться.
Барнаш ещё говорил что алкоголь типо помогает лечению депрессии, но это как на мой взгляд абсолютная чушь. Для этого явно есть другие средства.

Спасибо, на добром слове. А контраргументов не получил, к сожалению.

Я таки повторюсь:
Дети ваши посмотрят, какие у них родители-трезвеники дуболомы и сделают свои выводы, что где-то здесь кидалово.

Пока ВСЕМ!
Удачных выходных!

Для этого явно есть другие средства.
Есть. И что? Они зачастую вреднее его. Тот же прозак - это вообще *****. Ингибитор обратного захвата серотонина.
Я знаю еще один такой (у него также есть агонизм к опиатным рецепторам, ингибирование захвата серотонина -побочный эффект). Трамадол.
И еще есть один чудесный антидепрессант. Коаксил. Поищи на Ютубе видео про него.

Дети ваши посмотрят, какие у них родители-трезвеники дуболомы и сделают свои выводы, что где-то здесь кидалово.
Та да.

A.Sha
по поводу 50 грамм вина

"Сколько можно выпить на праздник, чтобы не навредить? Теоретически, если не превысить уровень эндогенного (внутреннего) алкоголя, который равен для трезвого человека 0,004 – 0,01%, то не будет прямых негативных последствий – организм его переработает без ущерба.

А если я ставлю цель не безвредное употребление. Я готов единородно навредить себе и ******* на день-неделю раньше положенного срока. Сколько нужно пить и как часто что бы не стать алкоголиком?

ХулиГанКОБ, эндогенный этанол не имеет значения в организме (это побочный продукт), потому такие рассуждения "прекратит вырабатываться свой и т.п." ошибочны.

А вообще, если кто-то из местных борцунов найдет и подкинет мне интересные материалы о влиянии тетрагидроизохинолинов, получающихся при конденсации биогенных аминов (адреналина и норадреналина) с ацетальдегидом на мозг и об их влиянии в формировании алкоголизма, - я буду очень благодарен и прощу им их невежество.
Я ничего толком не нашел по этой теме, кроме того что один парень их синтезировал, захавал в качестве эксперимента и получил похмелье на ровном месте. Плюс неплохой стояк (что логично, учитывая что они аналоги иохимбина в какой-то степени), что пересекается с послепохмельным утренним ****уальным возбуждением.
Говорят, Байер ведет работы по их синтезы и последующему фармприменению.

Это будет в 100500 раз полезней и интересней, чем собриологические бредни о биогенном этаноле.

Хотя боюсь, местный народ вообще не поймет, о чем речь...

Назад
Зверху Знизу