Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Но ведь пьете, не так ли? ;)
Культурокофепитейщица! :D
А чай? Особенно зеленый - в нем больше кофеина.
Я могу и без чая обойтись. Нет зависимости. Нет тяги. После кофе человек не переезжает ребенка на машине,не крошит людей под колесами на Полтавском Шляхе.

Да пьют мусульмане, вы за них не бойтесь. Ото я их не знаю. ;)
Настоящие не пьют.

Я могу и без чая обойтись. Нет зависимости. Нет тяги. После кофе человек не переезжает ребенка на машине,не крошит людей под колесами на Полтавском Шляхе.
Примите грамм кофеина (15 чашек крепкого кофе) - будете людей голыми руками крушить. По крайней мере желание такое появится. :D

Нет зависимости от чая? Вы уверены, что никогда больше не выпьете этот наркотический напиток? Нет? Тогда почему осуждаете тех, кто выпивай 200 грамм вина в месяц и говорит о том, что у них нет зависимости? Сорри, если Вы это не делаете, но тут в теме есть Ваши единомышленники с такими взглядами. ;)

пью кофе редко. Вполне и без него могу обойтись.

За стаканом самогона некогда кофе попить? :іржач:
Кстати, как Вы относитесь к обряду причастия в ПЦ, когда младенцу дают ложку кагора? Жданов утверждает, что это равносильно стакану для взрослого. Шож это самая правильная секта детишек то спаивает?

emp.gif
Чай и кофе до такого состояния не доводят.

Да таких и нет практически.
Еще как есть.

emp.gif
Чай и кофе до такого состояния не доводят.
Ну-ну. Я как-то за день довольно много кофе выпил - был очень раздражительный со вспышками злобы и совершенно не присущей мне агрессивностью. А если бы у меня была эпилептоидная акцентуация?
Обычные люди после спиртного тоже за руль не садятся. Лично я, если уж слишком много выпил, то просто заваливаюсь спать. Так что нефиг всех стричь под одну гребенку.

Зачем пить по 15 чашек? Смысл? Да и кофеин, содержащийся в кофейных зернах, не ********. Неудачное сравнение.

Есть люди, которые кофе никогда не пили и не пьют - почему Вы не берете с них пример?

Зачем пить по 15 чашек? Смысл? Да и кофеин, содержащийся в кофейных зернах, не ********. Неудачное сравнение.
А там не 15 было. Меньше. А кофеин - ********-психостимулятор с довольно высоким наркогенным потенциалом и способностью быстро формировать физическую зависимость. Дофаминергические системы он неплохо активирует. До кокаина и метамфетамина не дотягивает, но все же...

Не доводят.

А если Вам своего здоровья не жалко, то кто и что может кроме Вас самих сделать?

Здоровья мне как раз жалко. Особенно психического. Причем как своего, так и окружающих (ибо они взаимосвязаны). Потому я борюсь и буду бороться с невежеством и фанатизмом.

Есть люди, которые кофе никогда не пили и не пьют - почему Вы не берете с них пример?
Чай и кофе не *********. Я беру пример с потребностей (здоровых) своего организма.Приравнивать кофе к алкоголю неправомерно. Лично для меня кофе не столь важно.
Но знаю людей,которые курят и пьют кофе одновременно по много чашек.Пользы от такого употребления никакой.

Назад
Зверху Знизу