Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
https://ru.wikipedia.org/wiki перечень наркотических средств.

Процессы брожения встречаются во многих вещах. От кваса алкоголиками не делаются.:)

Ну какой смысл в этих перечнях? Я допустим не нашел там карфентанил. Он из-за этого перестал быть наркотиком?

Ребята, тема то какая? Я-против употребления водки, пива, лонгеров и т.д. Можно прекрасно без спиртного такого рода прожить.

Не надо путать кофеин и кофе.Смысл от того, что все смешано в кучу?
Но вы же разделяете акогольсодержащие напитки и чистый спирт.. :D
Для наших людей алкоголь не нужен.Нет системы в организме для расщепления его. Для народов севера-стакан водки-готовый алкоголик.
А для нас кофе - естественный для генофонда наших народов природный продукт?! :іржач:

Дальше не читал ваш пост, извините, не вижу смысла, вы уперлись.

Будьте последовательны, и давайте не кидаться в крайности.

Жизнь это палитра - она не делится на черное и белое, есть множество других оттенков и градаций. Смешивайте, не стесняйтесь!

Останнє редагування:
Процессы брожения встречаются во многих вещах. От кваса алкоголиками не делаются.:)
То есть я могу пить квас по 2 литра в день (я легко выпью такое его количество)?
А почему не могу выпить 200 грамм сухого вина, пусть даже и не раз в день?

Только натурального вина, с коим сейчас большой дефицит. Вот почему та же Германия или Франция бухает может и посвыше нашей убогой окраины Европы, но дури то головушке намного меньше и на работу утром едут как огурчики. Может все-таки дело не в алкоголе, а в быдлячей наследственности унтерменшей.
Охтыжблять, а без этого обойтись никак нельзя было?
Тем более, что если просмотреть с точки зрения наследственности, то как раз немцы с французами отсосут в плане этанолоустойчивости... Хотя может у них просто алкаши быстрее подыхают и не заметны из-за этого. :)

Охтыжблять, а без этого обойтись никак нельзя было?
Тем более, что если просмотреть с точки зрения наследственности, то как раз немцы с французами отсосут в плане этанолоустойчивости... Хотя может у них просто алкаши быстрее подыхают и не заметны из-за этого. :)

:клас::клас::іржач:

Все уже давно создано - см. мою подпись
Я человек не пьющий абсолютно, за всю свою короткую жизнь в сумме выпил в общей сложности (в спиртовом исчислении) грамм 50, кроме того я сторонник трезвого образа жизни, мастер спорта. Прошелся по ссылке на ваш сайт. КАКАЯ МУТЬ. Ну нельзя же так навязчиво и тупо. После 15 минут чтения невыносимо захотелось выпить...

В данный момент я не трезв, но поддержую ТСА.

Я человек не пьющий абсолютно, за всю свою короткую жизнь в сумме выпил в общей сложности (в спиртовом исчислении) грамм 50, кроме того я сторонник трезвого образа жизни, мастер спорта. Прошелся по ссылке на ваш сайт. КАКАЯ МУТЬ. Ну нельзя же так навязчиво и тупо. После 15 минут чтения невыносимо захотелось выпить...

Щаз они вам скажут , что вы латентный *****. :іржач::іржач::іржач:

По их мнению ты не далеко ушел от нас, "культуропитейщиков". Если ты считаешь что их бред - бред, то значит ты несознательный товарищ, которому промыла мозги алкоиндустрия.

А и еще, с ними соглашаются все разумные люди, кроме конечно "оголделых фанатиков" типа тебя. :D

Это мне напомнило агитки СССР о загнивающем западном обществе, да вот как раз почему то наша страна в **** оказалось. На Западе спорт и здоровый образ жизни основа государственной политики, у нас же воровская элита подстраивается под быдломассу унтерменшей, поэтому трезвостью здесь еще очень долго не кого не заманишь.
Не, ну это ****ец. Ты, это, не путай культуру и наследственность. Тем более в таких тонких вещах, как особенности биохимии.
Скажем так: поясни мне, почему процент алкашей в одном и том же срезе популяции всегда больше среди ...светлоглазых блондинов :D Унтерменши, говоришь, да?

После 15 минут чтения невыносимо захотелось выпить...
Это еще легкая форма. Многих тянет застрелиться после прочтения этого безумия. :)
Такое впечатление, что за спинами этих борцунов стоят те, кто хочет скомпроментировать трезвый образ жизни.

Барнаш с ДР! Уже небось жахнул литрович :D
Спасибо!!!
Хрен там, не дождешься. :) Сейчас только с работы пришел. 150 грамм винца выпил. :D

В данный момент я не трезв, но поддержую ТСА.

:клас:Дай пять. Конечно же пьющие не изгои. Они просто заблудились. И те кто блуждая тянется к светлому, должны приветствоватся. И для таких также есть эта тема.

Вы бы предложили видинее проблемы свое. То что современные техники борцов трезвости желают быть лутшеми, факт подтвержденный жизнью. Но не нужно и такими методами брезговать, раз других нет. Может сапожки у нас и поношеные дырявые, так новых хороших нет - это аналогия.
Предлагайте, обсудим. Примем - внедрим.

Ради пачки кофе не выносят вещи из квартиры, из-за кофе не приезжает наркологическая скорая. Из-за кофе не гниет тело и человек не мочится под себя.
И колой в бутылке можно навредить.

:клас:

И еще на моем веку небыло ни одной драки, людей напившихся кофе. Никто после перепоя кофе к людям не пристает, не идет на преступление. Никто после перепоя кофе не изменил.
Оппоненты пытаются прикрыть свою безосновательную идеологию надуманными дутыми аналогиями.
И эта уловка очень смешна. Я даже представляю человека напившегося кофе, и добряче подпитого. Это сравнения круглого с зеленым.
И какиебы процессы не происходили в организме человека, важно то, к каким результатам приводит это.
Все должно взвешиватся на весах здравого смысла, и выбиратся наиболее подходящий вариант.
Если мы выбираем разгульную, полную эмоций и душевных переживаний синтетическую жизнь - тогда пьем.
Если мы выбираем семью, здоровье народа, поднятие уровня благосостояния, с естественными удовольствиями - тогда нам придется выбрать трезвость.
Обратите внимание, почему мы так плохо живем. Почему никто не реагирует на повышение возраста выхода на пенсию.
Потому что всем пофиг. Все отработали по 12 часов, на выходные пива напились, и все. Вот и весь смысл жизни.
Почему никто не обьединяется, не борится за свои права - потому что можно реально получить по башке. А так сел в кабачке, выпил пивка - и хорошо!!! И так всю жизнь.
И в кого дети будут учится. С кого пример брать будут. :(

Тут у некоторых есть ломка уже от одного существования этой темы.
Я вообще не понимаю отстаивающих право на питие. Что они хотят?
Мне кажется просто засрать тему. Потому что просто не возможно написать что нибудь этакое, что бы оно просто повисело для ознакомления. Сразу засырают, при этом не гнушась средствами.
Неужели наемники? Или прсто нехрен людям делать?

Это еще легкая форма. Многих тянет застрелиться после прочтения этого безумия. :)
:D:іржач::іржач:

Вы бы предложили видинее проблемы свое. То что современные техники борцов трезвости желают быть лутшеми, факт подтвержденный жизнью. Но не нужно и такими методами брезговать, раз других нет. Может сапожки у нас и поношеные дырявые, так новых хороших нет - это аналогия.
Предлагайте, обсудим. Примем - внедрим.
Предлагаю следующее. Не нужно делать из трезвого образа жизни эдакую новую религию, а из людей святых. Человеку свойственны пороки, а запретный плод как известно сладок. Я предлагаю создать общество НОРМАЛЬНЫХ.

Думаю попытка оправдаться перед самими собой, больше ничего. Ждут одобрения пока ктото им скажет типа "Ну бухни чуть-чуть. Можно". Если и наемники, то неосознанные. Потому что "каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше…" :клас:

Подтягивание трезвенников, бег и плавание алкашей :D

5jtIa8MysmQ
Игровое кино и не более того. ;) Поверьте, я знаю что говорю.

Останнє редагування:
:D:іржач::іржач:

Предлагаю следующее. Не нужно делать из трезвого образа жизни эдакую новую религию, а из людей святых. Человеку свойственны пороки, а запретный плод как известно сладок. Я предлагаю создать общество НОРМАЛЬНЫХ.

Игровое кино и не более того. ;) Поверьте, я знаю что говорю.

А ее никто и не делает.
Если вам не видно что общество спивается нахрен, и наши дети будут в нем жить, то вам просто не сюда.
По поводу плода, то это тоже не к теме. Если человек хочет украсть, это еще не значит что нужно ему это позволить.
Помните в песенке, мол не пойму, почему ********* нельзя, а водку можну? Делайте выводы.
И где же ваша норма. Где грань между нормой и передоз. Как будете считать, в пересчете на килограмм веса?:D

Дело в том что у вас на сайте, трезвенники это эдакие не живые, нереальные херувимчики. Человек должен быть свободным и в рамках своей свободы, в том числе иметь возможность выпить в любой момент. А для тог о чтобы ему не хотелось этого делать, нужно занять его мозги и руки чем то более интересным. Вот не с того начинаете ребята. Нужно коренным образом менять само общество, дать возможность человеку развиваться духовно и физически. Что вы хотите, при нашем уровне безработицы, нищете, социальной несправедливости, бандитах при власти ?

Помните в песенке, мол не пойму, почему ********* нельзя, а водку можну? Делайте выводы.

Я тоже этого не мог понять.

nzrkotik.jpg

...иметь возможность выпить в любой момент. А для тог о чтобы ему не хотелось этого делать, нужно занять его мозги и руки чем то более интересным.

С моей стороны было предложение всем желающим собратся и пойти на курсы английского, на курсы изучения английского и тд. Им это глубоко неинтересно, они собираются родину спасать. :D

Назад
Зверху Знизу