Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Нехуй трогать алкашей, они есть наши сладкие буратины и чернорабочие, а без **** жизнь очень плоха.

Считаю подобные взгляды варварскими. Нужно больше доносить информации и помогать много большему числу людей вырватся из этого плена.
А то получается мы такиеже паразиты как и представители бизнеса использующие наших детей в виде тары.

Сегодня прочел интерестную брошюрку "Л.Н. Толстой. ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ ОДУРМАНИВАЮТСЯ?". Интерестная вещица.
Для меня было загадкой, почему люди остаются на юношеском уровне развития до старости.

А чего пил ты?

Я вот тоже прочел брошюрку. Мощная книжка, но там ничего нет из того что ты говорил про конкурентную борьбу и тд. и тп. Вся книжка как раз о таких как ты борцунах. Ты вот не бухаешь а психология твоя осталась та же. Ты не видишь для себя варианта прямого решения своих проблем. Раньше твоим костылем была водка, а теперь ты нашел костыль в виде трезвости и тебе нужна компания, потому что ты чувствуешь себя чертовски слабым.

PS: Спасибо за литературу, получил удовольствие...

Ага, граждане делают вид, что не понимают, что идеология дурманит похлеще водки

Ага, граждане делают вид, что не понимают, что идеология дурманит похлеще водки

Причем сам Толстой судя по брошюрке явно не сторонник всяких чугезеров типа ТС. В книжке написано что все чугезерство именно от одурманивания. Трезвый человек не будет мутить воду.

А чего пил ты?

Я вот тоже прочел брошюрку. Мощная книжка, но там ничего нет из того что ты говорил про конкурентную борьбу и тд. и тп. Вся книжка как раз о таких как ты борцунах. Ты вот не бухаешь а психология твоя осталась та же. Ты не видишь для себя варианта прямого решения своих проблем. Раньше твоим костылем была водка, а теперь ты нашел костыль в виде трезвости и тебе нужна компания, потому что ты чувствуешь себя чертовски слабым.

PS: Спасибо за литературу, получил удовольствие...
Мне не даже не верилось что это написал Толстой. Сто лет назад!.
Только трезвый человек может видеть всю ту ложь, которая опутала нашу жизнь. И только борьба, в этой ситуации является нормальной реакцией на это. Только отстаивание своих идеалов, по котоым будут жить твои дети, является смыслом жизни.
Стремление к наживе, оно не дает человеку счастья. Только уверенность в правоте своих взглядов, наполненного существования, дает возможность дышать полной грудью. .
Пусть даже человек не богат, но внутри его есть стержень, есть уверенность в том что он делает, можно сказать что жизнь он проживает не напрасно. И дети, будут иметь пример себе по жизни.
А материальное благосостояние оно придет как второстепенное, как следствие, как нормальное продолжение той жизненной позиции, которую выбирает человек свободный от зависимостей.

Причем сам Толстой судя по брошюрке явно не сторонник всяких чугезеров типа ТС. В книжке написано что все чугезерство именно от одурманивания. Трезвый человек не будет мутить воду.
Ложь. Как раз именно о культурно пьющих и высказывается Толстой как о мутящих воду. И только трезвость позволяет видеть все чисто и без искажений.

Нехуй трогать алкашей, они есть наши сладкие буратины и чернорабочие, а без **** жизнь очень плоха.

Вот что странно - владелец конторы в которой я работаю - пьет. И да он не украинец и более того - аристократ. И по сей день не встречались мне непьющие собственники в этой стране. А непьющие низкооплачиваемые встречались. Не находишь, что что то тут не так?

Пусть даже человек не богат, но внутри его есть стержень, есть уверенность в том что он делает, можно сказать что жизнь он проживает не напрасно. И дети, будут иметь пример себе по жизни.
И каким же макаром этот стержень связан с тем, что человек не пьет?

Ложь. Как раз именно о культурно пьющих и высказывается Толстой как о мутящих воду. И только трезвость позволяет видеть все чисто и без искажений.

Там в самом конце написано что борцуны практически все ******ки.

Только трезвый человек может видеть всю ту ложь, которая опутала нашу жизнь. И только борьба, в этой ситуации является нормальной реакцией на это. Только отстаивание своих идеалов, по котоым будут жить твои дети, является смыслом жизни.
Стремление к наживе, оно не дает человеку счастья. Только уверенность в правоте своих взглядов, наполненного существования, дает возможность дышать полной грудью. .
А материальное благосостояние оно придет как второстепенное, как следствие, как нормальное продолжение той жизненной позиции, которую выбирает человек свободный от зависимостей.

А вечером еще раз напишешь? А то я когда ты не транслируешь пятиминутку ненависти начинаю волноватся, где там ты может что произошло. :D

А мне алкоголь не нужен.
Не понимаю я цели его употребления.
Ине и без него весело живется.

А само опьянение особого восторга не вызывает.

Тоже самое с сигаретами.
Не понимаю зачем люди курят.

этим ****ом, в свое время, все интернеты ******и. ты и действительно считаешь это "отличной соц рекламой"?
зы. ничего личного, просто реально "дешевая" пропаганда, пафосно ****ец как, имхо конечно.
зызы. еще тогда умиляло "запрещенная" и "для чинов".

отличная соц.реклама хоть и росийская но думаю её можно отнести и к Украине
Про алкоголь там сказано лишь в контексте, а в общем и целом - ролики о постперестроечных поколениях. Да, это сегодняшние реалии общества, у которого нет единой цели.

Кабмин повысил минимальные розничные цены на алкоголь. Самая дешевая водка станет дороже на 45,3%, вино – на 50%, коньяк – на 25,8%

покращання вже сьогоднi :)

Конечно чтото не так, непьющих должно быть больше , видишь ты и сам заметил :іржач:

Не передергивай. Ваши утверждают , что не бывает успешных пьющих людей и что "за границами" аристократы не пьют. Это полный ****ежь, как правило не пьющие=неудачники.

"нормальный человек говорит одно, а фанатичный оголтелый культуропетейщик совсем иное" :)

Действительно, например: спиртное не пьет, а ********* употребляет, или вообще папа *****, так кем тогда сын вырастит?
И тут тоже связи не вижу. :)
Папа ***** - хз, конечно, но ********* с алкоголем стержню никак не помеха.

"нормальный человек говорит одно, а фанатичный оголтелый культуропетейщик совсем иное" :)
Вот стоит заменить "культуропитейщик" на "трезвенник" - и сразу будет похоже на правду.
Кстати, кто такие эти "культуропитейщики"? Вот я безразлично отношусь к потреблению алкоголя и наркотиков: хочешь употребляй, хочешь - нет, дело твое. Но о возможных последствиях (или об их отсутствии) знай и помни. Я культуропитейщик?

Вот я безразлично отношусь к потреблению алкоголя и наркотиков: хочешь употребляй, хочешь - нет, дело твое. :

Вы, батенька, наверное несчастный человек, раз вы проводите свой досуг в теме для вас абсолютно безразличной. Представляю какая у вас жизнь скучная. Без вектора, так сказать. :(

Нет, фанатизм мне не безразличен. Я его не люблю. Потому и борюсь с ним.

Нет, фанатизм мне не безразличен. Я его не люблю. Потому и борюсь с ним.

Та да, когда человек отказывает себе в квасе, кефире и квашеной капусте только из за того что это "гниль", то это болезнь.

Назад
Зверху Знизу