Уважаемые коллеги. Думаю в теоретическом плане, для участников, тема заездилась. Все кто что мог высказал, выспорил. Думаю ничего оригинального услышать не придется.
Вижу смысл существования темы, для людей, которые задумаются о своей роли в этой жизни, о своем смысле существования, и захотят стать действительно свободными от зависимостей. И это будет только первый шаг к свободе. К настоящей свободе.
Обращаюсь ко всем трезвенникам которые есть, пора выходить из виртуала в реал. Все эти перепалки на форумах, это разминка, разведка перед настоящими делами.
Кобовцы. По вашей концепции правят миром плохие по принципу РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. И защитится от этого можно только обьединяясь. Это также в вашей концепции.
Иногода приходит время, когда теорию нужно подтвердить практикой, подкорректировать теорию. Если постоянно заниматся информированием, то рано или поздно станешь просто информатором.
Мы все хотим изменений в нашем обществе, в нашей жизни. Но пока мы не выйдем на улицы, дело будет мертвым.
Зачем выходить на улицы? Для поиска единомышленников. Ибо на форуме как показывает практика сидят одни и те же. Джаммеры и дохляки, которые толи изза умысла своего, то ли скудно отведенной им разумности не принимают ни каких доводов. И диалог с ними он как болото. Просто происходит выброс энергии на пшик.
Зачем нам единомышленники? Для того чтобы идти обьединенно в общественные организации и работать там, для просвещения и информрования на практике, в живом общении. Ибо час разговора на улице заменит месяцы сидения за клавой.
Трезвенники, не уподобайтесь словоблудам, я призываю вас собиратся и выходить на улицу.