Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Кстати о вложении, такие вещи нужно пережить, чтобы они хватали за душу.

Впервые обратил внимание на "трезвенников" в СА. Все они были замполиты.
Все замполиты - трезвенники, все трезвенники - замполиты. Ох и п...ы! Кто служил -поймет. На гражданке не так плотно с людьми сталкиваешься, однако в основном закономерность сохраняется.
........... Я выбрал политику......
Ничего не меняется!
ТС, слева значечек треугольный красно-белый, продолжишь славные традиции политруков?

....... Мы, на данном этапе планируем создать структурную единицу в одной из партий у власти, и общими силами боротся за место под солнцем.......
Коммунистическая? Не прогадайте!

Впервые обратил внимание на "трезвенников" в СА. Все они были замполиты.
Все замполиты - трезвенники, все трезвенники - замполиты.
:D

Про замполитов смешно :D
токо они такиеже трезвенники как и зампотылу, ну остальные зам.

интересно, вот этот человек трезвенник или нет :)

40760-113202-c21591bb7e6da083668a607163819303.jpg

Нехочу переубеждать пьющих, я думаю трезвых достаточное количество чтобы чтото делать. Только нужно подумать немного дальше себя.

Не нужно никого переубеждать. Трезвенники присоединяйтесь.

Эх времена, Эх нравы.

Не понял смысловой нагрузки этой темы. Знаю многих людей которые не употребляют, сам сейчас после операции решил оздоровиться и не пью спиртного но при этом не кричу во всеуслышание, что мол герой т.к. не пью. Это не подвиг и не заслуга а просто образ жизни и зачем об этом долго говорить. А расслабиться без алкоголя, наркоты и прочего подобного есть ещё миллион способов, нужно только смотреть немножко дальше собственного носа.

Не понял смысловой нагрузки этой темы. Знаю многих людей которые не употребляют, сам сейчас после операции решил оздоровиться и не пью спиртного но при этом не кричу во всеуслышание, что мол герой т.к. не пью. Это не подвиг и не заслуга а просто образ жизни и зачем об этом долго говорить. А расслабиться без алкоголя, наркоты и прочего подобного есть ещё миллион способов, нужно только смотреть немножко дальше собственного носа.
И я не кричу. Но скромность сестра неизвестности. А вот зачем тема, да затем чтобы дать почву для размышления, что есть еще такое движение, не только за культуру пития, а есть еще и радикальные направления, вот я к таким и отношусь, пока только для себя, и призываю обьединятся такихже для защиты наших детей от наркобеспредела. Каким образом, пока высказыванием своего мнения. Дальше будет больше.

И я не кричу. Но скромность сестра неизвестности. А вот зачем тема, да затем чтобы дать почву для размышления, что есть еще такое движение, не только за культуру пития, а есть еще и радикальные направления, вот я к таким и отношусь, пока только для себя, и призываю обьединятся такихже для защиты наших детей от наркобеспредела. Каким образом, пока высказыванием своего мнения. Дальше будет больше.

Я уже 300 раз тебе говорил - объединение трезвенникков в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Бери и приходи

Так и скажите - играемся в политику,создаем партию из разряда "партия беременных"- только для беременных и исключительно до родов...
Хим зависимость это не только зависимость от кофе но и от H2O
А партия трезвенников это кризис жанра - как говорится "усе занято", а Ильф и Петров к сожалению умерли - ниче нового не придумают...
А я выбираю - Не суди других да не судим будешь
:іржач::іржач::іржач:

Я уже 300 раз тебе говорил - объединение трезвенникков в Харькове существует. Бери и приходи
Как вариант. Но почему все подобные направления считаются чуть ли не сектанские.
О Жданове. Вроде бы все и правильно товарищь говорит, но токо из одной крайности в другую, особенно когда он к этому делу приплетает поповщину. Можете я ошибаюсь, и адепты возразят, но пока недастаточно, не конкурентно способно. И мы какраз ищем причину этого.

Назад
Зверху Знизу