aak
A
сгоняй лучше за пифком
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купи слонас таким настроеним ты слона не продашь
Ничего не меняется!........... Я выбрал политику......
Коммунистическая? Не прогадайте!....... Мы, на данном этапе планируем создать структурную единицу в одной из партий у власти, и общими силами боротся за место под солнцем.......

И я не кричу. Но скромность сестра неизвестности. А вот зачем тема, да затем чтобы дать почву для размышления, что есть еще такое движение, не только за культуру пития, а есть еще и радикальные направления, вот я к таким и отношусь, пока только для себя, и призываю обьединятся такихже для защиты наших детей от наркобеспредела. Каким образом, пока высказыванием своего мнения. Дальше будет больше.Не понял смысловой нагрузки этой темы. Знаю многих людей которые не употребляют, сам сейчас после операции решил оздоровиться и не пью спиртного но при этом не кричу во всеуслышание, что мол герой т.к. не пью. Это не подвиг и не заслуга а просто образ жизни и зачем об этом долго говорить. А расслабиться без алкоголя, наркоты и прочего подобного есть ещё миллион способов, нужно только смотреть немножко дальше собственного носа.
Все определено.вы уж определитесь с целями и задачами вашей двойки))))))))

И я не кричу. Но скромность сестра неизвестности. А вот зачем тема, да затем чтобы дать почву для размышления, что есть еще такое движение, не только за культуру пития, а есть еще и радикальные направления, вот я к таким и отношусь, пока только для себя, и призываю обьединятся такихже для защиты наших детей от наркобеспредела. Каким образом, пока высказыванием своего мнения. Дальше будет больше.
Я уже 300 раз тебе говорил - объединение трезвенникков в Харькове. Бери и приходи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и скажите - играемся в политику,создаем партию из разряда "партия беременных"- только для беременных и исключительно до родов...
Хим зависимость это не только зависимость от кофе но и от H2O
А партия трезвенников это кризис жанра - как говорится "усе занято", а Ильф и Петров к сожалению умерли - ниче нового не придумают...
А я выбираю - Не суди других да не судим будешь

Как вариант. Но почему все подобные направления считаются чуть ли не сектанские.Я уже 300 раз тебе говорил - объединение трезвенникков в Харькове существует. Бери и приходи