Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Как вариант. Но почему все подобные направления считаются чуть ли не сектанские.
О Жданове. Вроде бы все и правильно товарищь говорит, но токо из одной крайности в другую, особенно когда он к этому делу приплетает поповщину. Можете я ошибаюсь, и адепты возразят, но пока недастаточно, не конкурентно способно. И мы какраз ищем причину этого.

Даааа. +1000 бактерии писяют и пукают. Не переведутся дэбилы на Руси.

Насколько я понял вы предлагаете создавать коммандные направления из трезвенников, считая их более конкурентно способными?

Будем взрывать спиртзаводы? :)

Трезвенники активнее.

Какое хорошее утро!!!

ТС вещь говорит!:клас:

Обьединятся не только для обьединения, комманды из трезвенников более конкурентно способные, эффективные, и это может быть в любом направлении.

Доказать сможешь?
А зачем мне доказывать, я и так это знаю.
Как для одного я делаю больше чем надо. Но понимаю что самому добится РЕАЛЬНЫХ результатов нереально, среди своего окружения единомышленников если и нахожу, то очень медленных и ленивых. Но я на этом не останавлююсь а продвигаюсь и развиваюсь дальше.

Трезвость это хорошо. Но хорошо жить еще лутше.

Я уже 300 раз тебе говорил - объединение трезвенникков в Харькове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Бери и приходи

Они начнут жутко гордится этим. Появится ощущение псевдоэлитности. Ради этого и пытаются. Гордится-то больше совсем нечем.

у них просто бабла нет на бухануть. Вот соберутся и сидят втыкают мрачные. Со страшными телками...:іржач:

А зачем мне доказывать, я и так это знаю.
Как для одного я делаю больше чем надо. Но понимаю что самому добится РЕАЛЬНЫХ результатов нереально, среди своего окружения единомышленников если и нахожу, то очень медленных и ленивых. Но я на этом не останавлююсь а продвигаюсь и развиваюсь дальше.

Все люди которые реально решают в этой стране - пьют. А ты живи в мире иллюзий. Больше тебе ничего не добиться.

Гимн алкоголизму.Или наоборот. Не пью и не тянет уже 17 лет. Молодёжь в 21 только начинает,а я в 21 бросил и до сих пор не жалею. А по теме никогда вы не уговорите пьющего человека бросить пить. К этому он должен прийти сам.

Назад
Зверху Знизу