Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Слушай,я не бухаю 11 лет ,но пообьщавшись с тобой хочется сходить к психиатру и узнать - я в порядке или такойже как и ты...

Та да, его почитаешь и невольно начинают такие мысли появляться....:іржач:

4 червня 2011 року з 13:00 до 20:00 на головній площі міста Харкова відбудеться Свято Тверезості. Ініціатор - ХРГО «Союз Боротьби за Народну Тверезість». У програмі пісні, танці, хороводи, показові бої, майстер-класи з народних ремесел та мистецтв, поширення інформації про тверезий спосіб життя.
Вот обьявление которое вплоть до четвертого числа было на сайте трезвости. Я пришел, а оказывается они тусуются возле каскада. Вы туда пошли чтобы самим по себе потусоватся, так тогда это у вас секта. А раз вы ярый трезвенник, и знали об изменениях, то почему не оповестили всех, темболее эту тему об изменениях.
Это касается Дальновида. Не очень у вас дисциплина. Да и судя по фото, вы больше выпендривались, а пьющие с вас ржали, или я не прав. Ответте, что унес от вас пьющий человек, и что получил непьющий, если попал конечно. Посмотреть как танцуют на трезвую. Освятите. Если есть видео, пожалуйста продемонстрируйте.
И на будущее не кричите о том что что то есть. Потомучто если оно не действует, можно считать что его нету. А мы создаем совершенно новое в истории, пытаемся все понять, донести, и ввести в жизнь. Хотя галочку вы поставили.

Конечно обьединение дело хорошее,но я всегда против сообществ с фейс-контролем...
Сам не пью с 1 января 2000года(как-то перестало переть состояние опьянения), и у меня никогда не возникало пустоты в общении и проведения досуга(притом что я не женат и детей нет)...
Обьщаться с челом (или группой оных) только потому потому что он(они) не пьет(пьют) - критинизм...
И вообще меня убивают люди которые ГОРДЯТСЯ что они не пьют,считают это достоинством...
Я не буду общаться с человеком если он пьян(просто не интересно),но если он интересный собеседник и трезв то мне ***** бухал ли он вчера или собирается упиться завтра...И если передомной трезвеник но ******* - лес там ===>
Какраз здесь вы немного не понимаете нас. Так вот. Я лично, то что не пью и не курю, просто считаю что я более конкурентноспособен на рынке труда. И мне это в кайф. Далее. Мне нет дела до пьющих теть и дядь, которые ИМЕЮТ ПРАВО делать то что им захочется. Я за то что дети наши должны иметь выбор, и в государстве поощрятся должен трезвый образ жизни, т.к. он более уязвимый, и никому не выгодный. Вот в чем соль. В мере. Не личностной, а общественной.
Ну неужели ктото из вас будет в восторге что его десятилетний ребенок утавший после школы будет расслаблятся рюмочкой коньяка. Это же бред. Но мы их тихонько к этому толкаем - детское шампанское, пиво безалкогольное, питье везде и постоянно. Они растут и впитывают все как губки. И все это будет их мировозрением. А что плохого в том что пить можно будет только в кафе, или дома, если захочешь. А то получается мы все наши парки превратили в пивнушку. Вы виели мужиков играющих в шашки? И я не вижу. Потомучто это не культивируется. Это не приносит прибыли. Здесь замешаны деньги, а где деньги там морали нет.
Вот так, господа.

Останнє редагування:
на рынке труда конкурентно способны те, кто сделает работу более профессионально и за меньшую сумму...
Вы носите професионализм в кармане ваших штанов? Это дело батенька такое, особенно по понедельникам растяжное. По поводу меньшей суммы тоже не согласен, ведь конкурентно способность это не только сделать дешево, но и выгодно для себя. А то толк вообще чтото делать. Этак вы бизнеса не сделаете.

то его сразу же порвут предложениями о работе...на что я заметил, что при абсолютно одинаковых проф данных, возьмут на работу того , кто меньше попросит...не более
И даже здесь вы не правы. ПОтомучто скупой платит дважды, и работодатель еще подумает, почему это вы так дешевы. А заметил я как раз то что нужно. А вот вы и сами не доконца уяснили писанное. Вы то можете быть профи, но при прогулах и запоях вы неконкурентно способны. Всеголишь.

Возьмут, возьмут.

Вот обьявление которое вплоть до четвертого числа было на сайте трезвости. Я пришел, а оказывается они тусуются возле каскада. Вы туда пошли чтобы самим по себе потусоватся, так тогда это у вас секта. А раз вы ярый трезвенник, и знали об изменениях, то почему не оповестили всех, темболее эту тему об изменениях.
Это касается Дальновида. Не очень у вас дисциплина. Да и судя по фото, вы больше выпендривались, а пьющие с вас ржали, или я не прав. Ответте, что унес от вас пьющий человек, и что получил непьющий, если попал конечно. Посмотреть как танцуют на трезвую. Освятите. Если есть видео, пожалуйста продемонстрируйте.
И на будущее не кричите о том что что то есть. Потомучто если оно не действует, можно считать что его нету. А мы создаем совершенно новое в истории, пытаемся все понять, донести, и ввести в жизнь. Хотя галочку вы поставили.

Какраз здесь вы немного не понимаете нас. Так вот. Я лично, то что не пью и не курю, просто считаю что я более конкурентноспособен на рынке труда. И мне это в кайф. Далее. Мне нет дела до пьющих теть и дядь, которые ИМЕЮТ ПРАВО делать то что им захочется. Я за то что дети наши должны иметь выбор, и в государстве поощрятся должен трезвый образ жизни, т.к. он более уязвимый, и никому не выгодный. Вот в чем соль. В мере. Не личностной, а общественной.
Ну неужели ктото из вас будет в восторге что его десятилетний ребенок утавший после школы будет расслаблятся рюмочкой коньяка. Это же бред. Но мы их тихонько к этому толкаем - детское шампанское, пиво безалкогольное, питье везде и постоянно. Они растут и впитывают все как губки. И все это будет их мировозрением. А что плохого в том что пить можно будет только в кафе, или дома, если захочешь. А то получается мы все наши парки превратили в пивнушку. Вы виели мужиков играющих в шашки? И я не вижу. Потомучто это не культивируется. Это не приносит прибыли. Здесь замешаны деньги, а где деньги там морали нет.
Вот так, господа.
Охуено, вам теперь мешают в шашки играть.
Особенно мне нравится повышенная трудоспособность. Именно по этому фирмы устраивают огромные корпоративы с играми и спиртным. Сплоченность коллектива, которая получается от совместного употребления алкоголя всегда будет ставится выше, чем один задроченный работник, который тычет носом всех остальных, что бухать - плохо.
Конечно, мы забываем одни из самых важных должностей на фирме, связанных со спаиванием и выгуливанием клиентов для успеха не тендерах. Иногда называют «коммерческий директор»:)
Человек, которому действительно хорошо, не будет подходить к человеку, которому, по его мнению, ***** и учить жизни. Так будет делать неудовлетворенный человек. Если вам так хорошо, что вы не курите и не пьете, то получайте удовольствие. Отъебитесь.

Конечно, мы забываем одни из самых важных должностей на фирме, связанных со спаиванием и выгуливанием клиентов для успеха не тендерах. Иногда называют «коммерческий директор»
Человек, которому действительно хорошо, не будет подходить к человеку, которому, по его мнению, ***** и учить жизни. Так будет делать неудовлетворенный человек. Если вам так хорошо, что вы не курите и не пьете, то получайте удовольствие. Отъебитесь.
Это вы уже ******* своими высерами, какого *** лезешь к трезвенникам. Отьебись. ***рь свое пиво и не заебуй людей.
По поводу корпоративов, были и у нас такие. Только директора поприсутствуют на официальной части, а потом уходят. Почему? Да потомучто это балаган для рабов. Тебя **** какойто ******* на работе, а ты с ним уже водку пьешь, танцуешь, все лады. Бухай дружище, бухай. У тебя нет времени изза работы ниначто в этой жизни, так мы тебе все это дадим у нас. Вот и весь смысл. А директора с чернью не гуляют.
Тебе лишь бы корпоративы, чтобы ты про больничные не думал, сверхурочно оставался, короче был никем в системе без правил. Но токо души во всем этом нет, только банальное спаивание, чтобы вы друг друга прикрывали, помогали, ведь у вас же корпоративный дух - рабства.

Охуено, вам теперь мешают в шашки играть.
Нет, не мешают. Просто уже не скем. Лыганы все. Ты много видишь дедушек играющих в домино, карты? Раньше сидели по дворам немеряно. Где они. Да спились все.

Нет.... Всё таки воинствующие отстаиватели своих идеалов очень опасны для общества.
Я хоть и не потребляю алкоголь в принципе, но к трезвенникам себя относить не хочу.
Мне очень часто снятся сны (яркие такие, запоминающиеся) где я пью и веселюсь.
Вот и сегодня приснилось...

Ладно если человек адекватный, КАК Я, не пьёт, но при этом и не обозначает это как **** единственно правильный путь.
Ну а есть **** призывающие...
Шизофрения как диагноз очень подходит.

Если подходить к вопросу с твоим искривлённым убеждением, то впору задуматься, что пора бы и о верёвке с мылом подумывать, раз такая петрушка курчавая пошла. Кстати тоже *******.

Если человек захотел выпить, то это совершенно не означает что он лыган.

Если допустить, что тебе мало лет, либо ты в детстве отравился бухлом очень сильно, а в семье были алкоголики со стажем, которые выносили из дому всё - то в принципе всё стаёт на свои места.

Это вы уже ******* своими высерами, какого *** лезешь к трезвенникам. Отьебись. ***рь свое пиво и не заебуй людей.
По поводу корпоративов, были и у нас такие. Только директора поприсутствуют на официальной части, а потом уходят. Почему? Да потомучто это балаган для рабов. Тебя **** какойто ******* на работе, а ты с ним уже водку пьешь, танцуешь, все лады. Бухай дружище, бухай. У тебя нет времени изза работы ниначто в этой жизни, так мы тебе все это дадим у нас. Вот и весь смысл. А директора с чернью не гуляют.
Тебе лишь бы корпоративы, чтобы ты про больничные не думал, сверхурочно оставался, короче был никем в системе без правил. Но токо души во всем этом нет, только банальное спаивание, чтобы вы друг друга прикрывали, помогали, ведь у вас же корпоративный дух - рабства.

Нет, не мешают. Просто уже не скем. Лыганы все. Ты много видишь дедушек играющих в домино, карты? Раньше сидели по дворам немеряно. Где они. Да спились все.
Знаешь, одни кричат, что все бабы дуры, а другие этим пользуются.

Так вот ты по категоричной позиции и манере высказывания похож на представителя "прослойки рабов".

Ладно если человек адекватный, КАК Я, не пьёт, но при этом и не обозначает это как **** единственно правильный путь.
Ну а есть **** призывающие...
А что плохого в призывании, я же не навязываюсь, кто хошь приходи, хто нехошь не приходи. А молчать, че я молчать должен, не хочу. Мне интерестно об этом говорить.

Ему выпить нескем.

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.
Крайности вредны в любом деле, как в ту, так и в обратную сторону. Посредине не можешь? Только либо пить без просыху, либо не пить вовсе?
Мне по фигу.могу и выпить, если хочется, а могу и не пить..:пиво:

Вот обьясните мне не пьющему человеку ,чем мне будет с вами интересней общатся,чем с человеком пьющим заочно,но общаясь со мной не употребляющего?
Вы можете сказать,что типа не хочеш -отьебись от нас ,но я просто ХОЧУ ПОНЯТЬ В ЧЕМ СЦУКО ПРИКОЛ...?Я понимаю тематические тусовки -хобитки,оверки, и.т.д...там люди общаются по интересам...в чем смысл вашей тусовки???
Без пафоса наверное не получится, но постараюсь.
Вы слышали такое выражение что жить без кайфа невозможно? Любого, никотин, алкоголь, драп, клей и т.д.и т.п.
Так вот, процентов 90 наших людей каждый день находятся под какой либо зависимостью. Государство декламирует борьбу за генофонд нации, здоровье подростающего поколения и т.д. Но воз и ныне там. Как вы думаете почему? Просто потому что это деньги, это возможность одним жить не работая за счет других. Но это вопрос комплексный.
ОДними призывами о вреде ничего не изменить.
Для чего мне понадобилась эта тема. В один прекрасный момент я переосмыслил свою жизнь, и обнаружил, что я банально запрограммирован на прожитие однотонной заурядной жизни. По тихому, так сказать. Это меня не устраивает, но что могу сделать я один, да ничего. Поэтому я и ищу таких как я чтобы совместно выбиратся с этой ямы. Каким образом. Варианта два, либо политика, либо бизнес. Я выбрал политику. Есть отдельно темы, мы уже собираемся, кстати завтра должно быть собрание. Но почему я отдельно выделил эту тему? Да потомучто как показал мой жизненный опыть, люди не имеющие хим. зависимостей более продуктивны, надежны, эффективны. И на мое глубокое убеждение такой тип людей будет преобладающим в будущих обществах.
Поэтому если вы не пьете, не курите, не кофеман, и хотите наполнить жизнь новым смыслом -добро пожаловать в клуб.
Из вне помочь я лично никому не могу, но если кто то имеет созвучные со мной взгляды, - поддержу.
Мы, на данном этапе планируем создать структурную единицу в одной из партий у власти, и общими силами боротся за место под солнцем.
Это один из вопросов нами обсуждаемый.
Мы создаем свою организацию, которая будет заниматся общественной деятельностью.
Мы рассматриваем варианты бизнеса, вне основного рабочего времени пытаемся нарабатывать клиентов и подымать свой проф. уровень.
Но, все эти вопросы идут в комплексе. И ЭТО как раз тот образ жизни который я выбрал.
А что ты выбрал?

Хорошо сказано, я с тобой. :клас:

Люди в состоянии алкогольного опьянения вызывают у меня неприязнь!!!

:D:D

— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»

Без пафоса наверное не получится, но постараюсь.
Вы слышали такое выражение что жить без кайфа невозможно? Любого, никотин, алкоголь, драп, клей и т.д.и т.п.
С точки зрения сектанта-трезвенника - он борется с системой, безусловно :D
ничего. Поэтому я и ищу таких как я чтобы совместно выбиратся с этой ямы. Каким образом. Варианта два, либо политика, либо бизнес. Я выбрал политику.
Перевожу. Это значит что ТС не умеет и не хочет мешки ворочать. А хочет много ****еть на пользу своего кармана

Мы рассматриваем варианты бизнеса, вне основного рабочего времени пытаемся нарабатывать клиентов и подымать свой проф. уровень.
Был такой персонаж в Мертвых душах - помещик Манилов :D

Люди в состоянии алкогольного опьянения вызывают у меня неприязнь!!!
бьют и издеваются?

А с кем мне объеденятся, то ? У нас на море Лаптевых я один трезвенник.....
Дайте денег на самАлёт, я к вам приеду. Объеденюсь.

:confused:

Та шо тут удивлятся, если при помощи 0,5 человек с собственной квартиры на море Лаптевых отправился, при этом даже не напрягся.

Назад
Зверху Знизу