Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Ни один из вас, трезвенников, так и не ответил, почему же во Франции живут дольше чем в ОАЭ? Что в явном виде опровергает тезис о том, что "кто пьёт живёт на 10-15 лет меньше".

Етот пишется как "этот"
интелликтуальный - как интеллектуальный.
Интеллектуалы и разоблачители хреновы.
Мусор как раз в головах у вас. Какая-то безумная мешанина из фактов и кликушества.

КП взялись за грамматику. Это прогресс. Надеюсь что вы теперь будете правильно понимать то что читаете. :іржач:
Я не знаю какой уровень в ОАЭ и Франции. Меня интерисует только моя Родина, в которой потенциал немеряный. И все это херят КП со своими бреднями на хмельную голову:D.
А тот который 50 грамм красного вина выпил, до сих пор не успокоился?
Жить будет. Но только качество будет уступать количеству. :іржач:

Да шо тут непонятно? Людям просто таки безумно хочется выпить. Но боятся, что если начнут, то привыкнут. Вот и прёт из них агрессия и злоба и желание всё запретить.
Не ну оно понятно, что проще всё запретить. Для ясности.

На лицо как раз противоположные факты. Пьюще ищут любые уловки что бы хоть как то оправдать свою слабость и зависимость.
А тот кто кричит здесь что он не пьет, но против трезвости, так это волк, в овечьей шкуре. Банальный троль.

А тот который 50 грамм красного вина выпил, до сих пор не успокоился?
Жить будет. Но только качество будет уступать количеству. :іржач:
Поржал? Теперь давай аргументы. Покажи, что ты образованный.

КП взялись за грамматику.

Если уж пишите умные слова и фразы, то потрудитесь писать их правильно. Тогда может и люди потянутся.

Жить будет. Но только качество будет уступать количеству.

Зато я смотрю из вас злоба аж прёт

Меня интерисует только моя Родина, в которой потенциал немеряный
Нет тут потенциала. Тут есть масса ленивых *******ов, которые тупо не хотят работать. Причём среди пьющих их не меньше, чем среди непьющих. А ещё у нас много воров и ещё больше желающих влезть повыше, чтобы воровать. И алкоголь тут вообще не при чём. Он не мешает Европе, США, Канаде и Австралии жить куда лучше нас и использовать потенциал.
Ну а то, что народ нужно отучать пить всякое ****ище, тут нельзя не согласиться. Потому что нажираться коньяком за 200 грн. бутылка тяжело, так же как и вином по 100 грн. за бутылку. А пока народ будет пить шмурдяк и нахваливать, то тут никакие запретительные меры не помогут. Вон в Финляндии дикие ограничения на алкоголь и ничо, едут бухать в Эстонию и Питер.

Поржал? Теперь давай аргументы. Покажи, что ты образованный.

Тебе 100 страниц не аргумент, еще сто мне сейчас не охота писать.
У тебя просто привязанность, ты сам защищаешь свой порок.
Попробуй для начала признать свою слабость, и поверь, дальше дело будет.
И забудь ты про эти 50грамм, не парся. И почему именно 50 а не 15, это все фил. туфта.

Вообще мне нравятся комментарии трезвенников. Начитавшись книжек непонятных людей, и имея слабые познания в биохимии, генетике и просто химии, они не могут отвечать на элементарные вопросы и попросту несут пургу.

У тебя просто привязанность, ты сам защищаешь свой порок.
Попробуй для начала признать свою слабость, и поверь, дальше дело будет.

Снова пурга и подмена понятий. "Привязанность", это когда ты не можешь не пить. Я могу спокойно не пить столько сколько мне нужно. Да, иногда мне хочется выпить бокал вина. Точно так же иногда мне хочется пироженку (куда чаще), но я могу чудесно без них прожить.
Ну а когда человек уже не может не пить и пьёт каждый день, то это таки да, привязанность.

Читать умеешь?
Там написано, что я не о себе.

Ну, как правило, когда человек употребляет местоимение "я" - он говорит о себе.

Давай и ты аргументы, покажи свой уровень.
Поебаться не завернуть не? Идите кровь сдавать - покажите, что вы лучше фанатиков!:іржач:

И алкоголь тут вообще не при чём. Он не мешает Европе, США, Канаде и Австралии жить куда лучше нас и использовать потенциал.
Ну а то, что народ нужно отучать пить всякое ****ище, тут нельзя не согласиться. Потому что нажираться коньяком за 200 грн. бутылка тяжело, так же как и вином по 100 грн. за бутылку. А пока народ будет пить шмурдяк и нахваливать, то тут никакие запретительные меры не помогут. Вон в Финляндии дикие ограничения на алкоголь и ничо, едут бухать в Эстонию и Питер.

Зачем мне Европа с Америкой. Они живут только за счет таких стран как наша. Вот и все их чюдо. Бухают и вообще злоупотребляют там думаю не меньше.
И не надо их ставить в пример. Своими мозгами думать нужно.

Вообще мне нравятся комментарии трезвенников. Начитавшись книжек непонятных людей, и имея слабые познания в биохимии, генетике и просто химии, они не могут отвечать на элементарные вопросы и попросту несут пургу.
:іржач::іржач::іржач: Вам ни познания биохимии не помогают, ни генетики ни просто химии, вместе с астрологией. :іржач::іржач::іржач:
Закомплексованные обиженные люди. Пытаются свою злобу сорвать на думающих и адекватных людях. :іржач::іржач::іржач:

Лично я алкоголиком не являюсь, и ранее им не был. А среди "активных трезвенников" таких чуть больше чем все.
:іржач:

Когда начинают употреблять вские кликухи, это очевидно агрессия и злоба.
Deryni, там нет кликух и т.п. Культурно выраженное мое мнение об уровне образованности. И просьба меня убедить в противоположном. И от некоторых жду вторые сутки. Безрезультатно.

bumb, переподвыподверт, ХулиГанКОБ жду ответа на вопрос. Аргументированно и грамотно.

Или я все же прав, и кроме голых лозунгов в голове - пустота?

Напомню мой первый аргумент.
И второй (читать цитату о вине)

Трезвенники уже объединились? Пора тему закрыть

Я считаю что етот интелликтуальный мусор, который здесь КП распространяют, имеется в головах многих. Его нужно разоблачать, показывать их в истинной личине.
Хотя повторюсь, они сами не плохо себя обличают.

Ага. Тото я и смотрю что вы объединились и вас ой как много, по пальцам одной руки пересчитать. Когда вы там на улицы выходите боротся? :D

я не трезвенник...я больше того...алкач

Назад
Зверху Знизу