Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
*****ами управлять легче:)

0b2c3a05cd72e58d85308b05ba5b908c

так что, считай, мы заняли "лидирующее" место относительно недавно - всего-то чуть больше ста лет

о каких "традициях славян" мы говорим? нас сознательно спаивают и создают ложное информационное поле для того чтобы нация деградировала и вымирала!!!

Я об этом и писал выше , в 1913 водку производило государство и рентабельность этого производства сумашедшая.
:"А как тогда отдыхать, если совсем не пить?"
Ну так вбили в голову - отдых = выпивание пива/водки/вина

Ну так вбили в голову - отдых = выпивание пива/водки/вина

для меня отдых - это организовать всем интересный досуг, приготовить что-то вкусное на мангале или костре, накормить вкусно других и наесться самому! )))) в виде исключения - бутылочка пива за весь день, чтобы не перегреваться возле мангала ))) пиво может быть и безалкогольным - не принципиально. Непосредственно после этого за столом не пью! :клас:

Это правда не отдых, а какая-то постная х**ня
Ну, да. А нажраться в ****о, блевать под кустом и уснуть луже - вот это отдых. А если еще и потрахаться по пьяни с какой-нибудь ***дью и подцепить "букетик" - то вообще мечта! :)

Ну, да. А нажраться в ****о, блевать под кустом и уснуть луже - вот это отдых. А если еще и потрахаться по пьяни с какой-нибудь ***дью и подцепить "букетик" - то вообще мечта! :)
Нужно не пить всякую х**ню чтобы не рыгать и пользоваться презервативами

Вот :клас:

Вкладення

• 5sGDMr39SaM.webp
    5sGDMr39SaM.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 64
Голосовалка как то по *****ьному составлена. почему нет пункта:"Не пью".
Я не считаю себя идейным.
Или сейчас просто не пить без идеи нельзя?

Голосовалка как то по *****ьному составлена. почему нет пункта:"Не пью".
Я не считаю себя идейным.
Или сейчас просто не пить без идеи нельзя?
На все есть причина. Вот одни пьют, чтоб расслабиться или там по другим причинам, другие не пьют. Либо не нравится вкус, либо хотят быть здоровыми, либо семью хотят крепкую, либо другая причина.

расскажешь, что нужно пить?? :D
Могу рассказать что не нужно:D Решил как-то поэкспериментировать - купил зиберта:rolleyes::ги: - это был единственный раз когда я рыгал от того, что напился. Дешевое пойло - это зло:буе::увага:

Назад
Зверху Знизу