Статус: Офлайн
Повідом.: 6490
Повідом.: 6490
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это правда не отдых, а какая-то постная х**няСогласна! Меня даже спрашивали:"А как тогда отдыхать, если совсем не пить?"
так что, считай, мы заняли "лидирующее" место относительно недавно - всего-то чуть больше ста лет
о каких "традициях славян" мы говорим? нас сознательно спаивают и создают ложное информационное поле для того чтобы нация деградировала и вымирала!!!
Ну так вбили в голову - отдых = выпивание пива/водки/вина:"А как тогда отдыхать, если совсем не пить?"
Ну так вбили в голову - отдых = выпивание пива/водки/вина
Ну, да. А нажраться в ****о, блевать под кустом и уснуть луже - вот это отдых. А если еще и потрахаться по пьяни с какой-нибудь ***дью и подцепить "букетик" - то вообще мечта!Это правда не отдых, а какая-то постная х**ня
Нужно не пить всякую х**ню чтобы не рыгать и пользоваться презервативамиНу, да. А нажраться в ****о, блевать под кустом и уснуть луже - вот это отдых. А если еще и потрахаться по пьяни с какой-нибудь ***дью и подцепить "букетик" - то вообще мечта!![]()
Наш человекПроголосовал за последний вариант. Кто хочет поспорить?
Это он просто уже выпил свой бокал - не дождался пока сфоткают
Это Франк Рибери. Идеологический трезвенникЭто он просто уже выпил свой бокал - не дождался пока сфоткают
Нет идеи - иди бухайГолосовалка как то по *****ьному составлена. почему нет пункта:"Не пью".
Я не считаю себя идейным.
Или сейчас просто не пить без идеи нельзя?
расскажешь, что нужно пить??Нужно не пить всякую х**ню чтобы не рыгать и пользоваться презервативами
Это ж мусульманин
На все есть причина. Вот одни пьют, чтоб расслабиться или там по другим причинам, другие не пьют. Либо не нравится вкус, либо хотят быть здоровыми, либо семью хотят крепкую, либо другая причина.Голосовалка как то по *****ьному составлена. почему нет пункта:"Не пью".
Я не считаю себя идейным.
Или сейчас просто не пить без идеи нельзя?
Ну так он ислам принял - вот и говорит что не пьетЭто Франк Рибери. Идеологический трезвенник![]()
ну а если алкоголь, на вкус ****о, что тогда? Пить через силу?Ну так он ислам принял - вот и говорит что не пьет
Какая разница?Это ж мусульманин
Коран запрещает употреблять алкоголь. (Правда, только пока аллах видитКакая разница?
Вот-вотКоран запрещает употреблять алкоголь. (Правда, только пока аллах видит )
Могу рассказать что не нужнорасскажешь, что нужно пить??![]()