Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники - падлюки или больные люди?

Вы пьющий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    234
но согласись, что фотографироваться с пивом он точно не станет.

Могу рассказать что не нужно Решил как-то поэкспериментировать - купил зиберта - это был единственный раз когда я рыгал от того, что напился. Дешевое пойло - это зло
Я тоже не могу рассказать, что нужно :іржач:

А ты попробуй за один подход выпить 2,5 литра воды - я посмотрю как тебе рыгать не захочется
я думаю, не захочется. А вот голова мутной не будет, это точно :D
тем более, что 2,5 литра пива залпом в себя ты тоже не вольёшь :D

я думаю, не захочется. А вот голова мутной не будет, это точно
Оно-то может и не захочется, но на желудок тяжко будет - это впринципе критическая доза ***кости для любого человека, не важно воды или чего другого...

2,5 литра пива выпиваютя часа за полтора-два с половиной. Я выпью воду за час-полтора. :D
За час то не то. Я на спор выпил минут за 5 максимум, потом было не очень:буе::D Не рыгал, но хотелось:D

Сам же за один присест говорил. jurrio13 тебя кидают :)

Сам же за один присест говорил. jurrio13 тебя кидают :)

:клас:
так ты ж писал про пять минут только что
:клас:

так ты ж писал про пять минут только что :D
Ты ж спрашивал
ты пива выпьешь 2,5 литра за то же время, что я выпью 2,5 литра воды?
при этом, твои слова:
Я выпью воду за час-полтора
Ты пьяный что ли?:)

Сам же за один присест говорил.
Точно бухие:D Я про воду вообще-то писал. Ясен х*й что пива 2,5 литра за 5 минут не выпью - оно ж с газом, не войдет столько за 5 мин

Точно бухие Я про воду вообще-то писал. Ясен х*й что пива 2,5 литра за 5 минут не выпью - оно ж с газом, не войдет столько за 5 мин
А зачем тогда сравнения подобные приводить? Это как минимум тупо.
А ты попробуй за один подход выпить 2,5 литра воды - я посмотрю как тебе рыгать не захочется
Но пропитые мозги всё объясняют :D

Ну так водка без газа Сам ты бухой!
ну что? Принимаешь вызов, Турбо? :D

Что заставляет людей полность отказаться от алкоголя, а потом ходить с высоко поднятой головой, считая себя Дартаньяном?

Потребление алкоголя у славян это традиция - ни один праздник не обходится без крепких напитков. Культурное потребление алкоголя делает человека веселым, жизнерадостным, общительным.

Алкоголиков принято считать больными людьми. А кто такие трезвенники - тоже больные или просто падлюки? Ведь практически в любом коллективе стукач и гнида - трезвенник. Зануда в любой компании - тоже трезвенник.

У трезвенника разговоры об одном - все вокруг алкаши, ***** и пи..расы, а он прям цветок розы среди навоза.

Я не оправдываю алкоголизм и чрезмерное потребление алкоголя - это однозначно плохо. Ну а отказывать себе в бутылочке пивка или 100 грамм в хорошей компании считаю кощунством.
Я бы не сказал, что трезвенники - зануды, стукачи или гниды.
Есть разные причины для того, чтобы не пить.
Я прошел три стадии.
Сначала пил, причем иногда так, что ну его нафиг.
Потом это достало, я бросил. Не пил вообще больше 11 лет и никогда не был ни стукачом, ни занудой и не считал людей алкашами и пи... ми. Каждому свое. За исключением действительно алкашей. Кем их еще считать?
Сейчас употребляю культурно. Делаю это крайне редко, но иногда себе позволяю. Только с близкими друзьями и качественные напитки.

Ух какой смачный холивар :)
Забейте стрелку что ли. Одни придут трезвыми, другие бухими :D

Назад
Зверху Знизу