Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
Нет никакого феномена. Есть доктрина, которая проталкивается вино-водочными компаниями. ими же финансируются исследования о "пользе" алкоголя.

То есть реально во Франции среднестатистический уровень потребления сыров и вин значительно ниже? А умирают как в Чаде в 40 лет в среднем? А сыры и вино они в унитаз выкидывают лишь бы не экспортировать и долгое время у них живут "мертвые души"? Какой Великий Французкий Обман ты раскрыла, напиши об этом книгу по собриологии или другой какой то фигне. :D

Не надо всех людей под одну гребенку. . Чит. свои сообщения. Сначала подумайте, а потом выдавайте. Примите это без обиды.
Чит. свои посты.

Ты отвечаешь невпопад, ты обвинила меня в том что я оскорбляю страну где я вырос. Я спрашиваю где именно? Процитируй.

Все есть. Только % содержание меняется, когда внутр. политика гос-ва направлена не на спаивание населения.

Ну давай ляпни(припозорься еще чуточку) что во Франции и Италии дибилов больше чем везде.

В США нет рекламы алкоголя, лекарств. Единственное, что я видела: реклама бензина, машин, шоколада... Про Голливуд говорят: что эти фильмы смотрят только дебилы.
Что у нас на ТВ? Бандитско-ментовские разборки, сопливые любовные треугольники с бутылками и сигаретами?

Я не смотрю ТВ. Я устал тебе повторять что я против алкоголя на тв и в рекламе и на улицах. И против того что бы люди страдали алкоголизмом. Но если взрослый человек контролирует себя, то он может пить. И не надо тут слезных речей про то что те кто сбили пешеходов тоже контролировали... Для этого есть УК, там все прописано черным по белому... Таких в том же США таких людей режут на корню, ловят выпившим и отбирают права. И вино тут не причем.

Хотите услышать термин олигофрения или еще что то в этом роде?

Давай, блесни эрудицией. Покажи нам что такое олигофрения с точки зрения бихевиоризма. :D

Полностью никто не может себя контролировать.

Спрячь ножи пока не перерезала глотку мужу и детям. :D

Твоя фраза "не пью - не могу остановиться" противоречит сама себе.

Перефразирую "я не пью, потому что когда я пью я не могу остановится". Логично звучит, или еще нужно упрощать?

Останнє редагування:
КП никак не уймутся.

Здесь хочу уточнить - имел в виду что вода структурируется положительной энергетикой во время положительных эмоций. Считаю что вода может быть структурирована не только словом, но и просто положительной энергетикой человека. А у вас возражения именно на счет эмоций? То что вода может быть структурирована словом нет возражений? :)

Гениально, господа это гениально :іржач::іржач::іржач:

Перефразирую "я не пью, потому что когда я пью я не могу остановится". Логично звучит, или еще нужно упрощать?
Давай ещё упростим. Придумай ассоциативный ряд слов к фразе "он выпивает" и "он не пьёт". Где негатива больше соберёшь?
На "он не пьёт" много гавна, кроме как "он мудак потому, что не пьёт" и "он мудак потому, что не понимает, что это классно" ещё добавить можно???

Твои баечки здесь (напомню - в теме для трезвенников), со стороны выглядят так, словно ты пришёл в маленький мужской монастырь с лекцией "как ебля в жопу хороша" и искренне не понимаешь - почему смотрят на тебя свысока...

- имел в виду что вода структурируется...
Гениально, господа это гениально :іржач::іржач::іржач:
Продолжай поклоняться молнии и зачарованно смотреть вслед летящей железной птице...:D

Ведь все временные препятствия в принципе преодолимы. А так уехал ты, а вдруг в той стране начнутся проблемы, это снова переезжать.

Временные препятствия бывают иногда длиннее жизни. Моисей 40 лет водил по пустыни народ свой, что бы умер последний раб, и при входе в страну текущую молоком и медом умер сам.

Здесь хочу уточнить - имел в виду что вода структурируется положительной энергетикой во время положительных эмоций. Считаю что вода может быть структурирована не только словом, но и просто положительной энергетикой человека. А у вас возражения именно на счет эмоций? То что вода может быть структурирована словом нет возражений? :)

Есть возражения по поводу структуры воды как таковой и влияния на воду с помощью слова или эмоций. :)

Давай ещё упростим. Придумай ассоциативный ряд слов к фразе "он выпивает" и "он не пьёт". Где негатива больше соберёшь? На "он не пьёт" много гавна, кроме как "он мудак потому, что не пьёт" и "он мудак потому, что не понимает, что это классно" ещё добавить можно???

Нет негатива не в одной фразе. Есть нормальные адекватные люди и неадекватные, а выпивает или нет это уже вопрос второй.

Твои баечки здесь (напомню - в теме для трезвенников), со стороны выглядят так, словно ты пришёл в маленький мужской монастырь с лекцией "как ебля в жопу хороша" и искренне не понимаешь - почему смотрят на тебя свысока...

Но тут не маленький мужской монастырь, тут стая волков в овечьих шкурах тыкают своими зловонными пальцами в окружающих. И рассказывают что это офигено морально и правильно. Я тебе еще раз напомню что для офигенных трезвенников можете создать закрытую группу в большинстве социальных сетей или на гугле и там общается в одиночестве, а пока человек не нарушает правила форума или УК то он может находится в этом вашем "маленьком мужском монастыре" сколько ему вздумается.

Да разве гонит тебя кто??? Я только из-за тебя начал опять в тему заглядывать - повеселиться...

Продолжай поклоняться молнии и зачарованно смотреть вслед летящей железной птице...:D

Ну вот все и стало ясно. Мой род создает молнии и железных птиц. А вы только на поклонение и способны.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: И язвенники тоже к ним :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

1316580872_1-5.jpg

На "он не пьёт" много гавна, кроме как "он мудак потому, что не пьёт" и "он мудак потому, что не понимает, что это классно" ещё добавить можно???D

Можно добавить только одно - он мудак, поэтому и пьёт!

Что вы блять за быдло такое? А?
Каждое гавно считает верхом своего развития - бухать.
Все эти фразы, типа "кто не пьёт - тот либо нездоров, либо в тайне ненавидит окружающих" (М.А. Булгаков, Мастер и Маргарита.), или "мужик не может не пить" - от поиска отмазки лиди цепляются ко всему, что их может оправдать.

А как например несуществующая реклама пива в США берет регулярно канских львов?
Прекращайте врать, ну не смешно уже даже.
За счет нашей вседозволенности:) Своих они берегут.

В тех штатах, где я была ничего такого не видела:)
Ты отвечаешь невпопад, ты обвинила меня в том что я оскорбляю страну где я вырос. Я спрашиваю где именно? Процитируй.
Весь Ваш многостраничный бред цитировать? Это Вы возле компа от зори до зори. Я ценю свое время:)
Ну давай ляпни(припозорься еще чуточку) что во Франции и Италии дибилов больше чем везде.
Ляпаете Вы. И часто невпопад:)

"Во Франции в начале XIX века потребление алкоголя на душу населения составляло 20 литров чистого спирта в год. К 1960 году французы ежегодно стали выпивать 24,6 литров алкоголя. В скором времени президент Франции Шарль де Голль начал активную борьбу за здоровье нации, разработав несколько антиалкогольных законов. До 1992 года включительно цены на спиртные напитки и табачные изделия постоянно росли. В 1991 году был принят закон Луи Эвина «Об ограничении рекламы алкоголя», запрещающий любую рекламу алкогольной продукции по телевизионным каналам, а также спонсорство алкогольными компаниями телепроектов. Эти довольно жесткие меры привели к тому, что потребление алкоголя во Франции снизилось на 38% и в 2001 году составило 15 литров на человека. Сейчас во Франции готовится законопроект о запрете на продажу спиртных напитков на автозаправках."

О дебильных детях во Франции, Италии уже говорилось.
Но если взрослый человек контролирует себя, то он может пить.
Для чего?
Алкоголики то из КП получаются.Смысл этой русской рулетки?
КП никак не уймутся.
:)

Так врущие трезвюки тоже. Перестаньте врать и вас перестанут трогать.
Начните с себя. Смысл Вам толкать доктрины вино-водочных компаний? Те хоть деньги получают, а Вы? Оно Вам надо?
Вам впору открывать темы типа "Флудеры-правдолюбы всея Харькова - объединяйтесь!" и "Грамотные тролли всея Харькова - объединяйтесь!"
Браво!:)
Но тут не маленький мужской монастырь, тут стая волков в овечьих шкурах тыкают своими зловонными пальцами в окружающих. И рассказывают что это офигено морально и правильно.
Вы на роль Христа не претендуете?;)

Алкогольный перегар чувствуется, точно.

Да разве гонит тебя кто??? Я только из-за тебя начал опять в тему заглядывать - повеселиться...
:іржач::іржач::іржач:

от поиска отмазки лиди цепляются ко всему, что их может оправдать.
Конечно.

Начните с себя. Смысл Вам толкать доктрины вино-водочных компаний? Те хоть деньги получают, а Вы? Оно Вам надо?
Да. Я ж уже говорил что наша компания зарабатывает на пороках.

Назад
Зверху Знизу